《這次玩真的》貝嫂 Victoria Beckham同名品牌邁入第十年 經營有成憑什麼?

文章分類 : 品牌經典

1/10

  • 2018/10/18
  • 官方小編

倫敦時裝周才剛告一個段落;這次倫敦時裝周的話題之一,就是維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)同名品牌的十周年紀念。

從歌手轉戰時裝設計師,維多利亞將簡潔俐落的性格延伸到自己品牌衣著的設計上。她將都會女性的形象之美描摹得維妙維肖,也把「設計出自己也愛穿的衣裳」的理念發揮得淋漓盡致、看到每一季的新品就能輕易地想像貝嫂穿上它們的模樣。

這裡整理出貝嫂品牌在倫敦時裝的最新一季單品,帶妳一探俐落又穩重的女性風範!

https://www.pinterest.com/pin/367254544607399050/


動物紋重回舞台,狂野同時也能低調!

維多利亞的服飾品牌成功將原本狂放不羈的動物紋,以溫柔典雅的時裝剪裁方式,重新融入都會女子的日常穿搭中、打造出全新的面貌。這些單品也悄悄暗示了明年春夏的動物紋回歸,卻又不改低調、不趨炎附勢的本質,將動物紋的特色完全翻轉成優雅成熟的風格。

中性剪裁與單一色系的融合

維多利亞的品牌以俐落簡潔的線條為主軸,多元發展出各種適合上班族、事業女性的套裝與單品。最新一季的時裝中,用單一色系、寬鬆卻不失率直線條的穿搭為主,讓人穿上去就能展現出女性穩重而精明的一面。

沉穩有型的深色牛仔單品

淺藍色、刷舊的牛仔褲較適合平時休閒娛樂穿著,然而是不是需要穿著正裝的上班族,就得與牛仔材質絕緣了呢?那可不一定!維多利亞在新一波單品中推出剪裁正式、版型硬挺的極深色牛仔外套及褲裝,提供了更多正裝的可能性!

熱門文章

  • 2018/09/06
  • 官方小編
  • 人氣:2781

根本殘酷看了就想買!一包難求「MANSUR GAVRIEL水桶包」有什麼推坑魔力?

這幾年時尚圈吹起了小眾輕奢風,大廠牌經典固然叫人魂牽夢縈,但竄起的小眾輕奢品牌更成了眾家姊妹們的心頭好!而MANSUR GAVRIEL就是典型一例!2012年發跡於美國紐約,成立短短不到十年光景,卻成功在時尚界裡蔚為風潮,無論是時尚潮模Gigi Hadid甚至是女神Miranda Kerr,都曾揹著MANSUR GAVRIEL水桶包公開亮相、成為街拍焦點。接著就讓我們來瞧瞧MANSUR GAVRIEL的經典水桶包具備什麼樣的魅力、迷倒眾生吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:2757

必看!「全球最賺網紅始祖」 Chiara Ferragni 的時尚法則

有在關注時尚圈的人應該都對這號人物不陌生,她就是義大利時尚部落客兼模特兒,也被譽為「全球部落客始祖」、「全球收入最高的部落客」現在還是一位時尚媽媽的Chiara Ferragni!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:76

《巨星復出》艾薇兒 Avril Lavigne搖滾甜心先捲起髮型模仿旋風

搖滾樂巨星 Avril Lavigne 艾薇兒出道近二十年來,除了獨特的歌聲令人驚艷,她大膽的作風和造型更是掀起一波又一波的時尚熱潮。然而,艾薇兒為了養病,徹底消失在螢光幕前長達近五年之久。終於,在 2018 年 9 月宣布回歸樂壇。讓我們來盤點 Avril Lavigne 艾薇兒的百變髮型掀起的熱潮。

文章分類 : 時尚名人