《這次玩真的》貝嫂 Victoria Beckham同名品牌邁入第十年 經營有成憑什麼?

文章分類 : 品牌經典

1/10

  • 2018/10/18
  • 官方小編

倫敦時裝周才剛告一個段落;這次倫敦時裝周的話題之一,就是維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)同名品牌的十周年紀念。

從歌手轉戰時裝設計師,維多利亞將簡潔俐落的性格延伸到自己品牌衣著的設計上。她將都會女性的形象之美描摹得維妙維肖,也把「設計出自己也愛穿的衣裳」的理念發揮得淋漓盡致、看到每一季的新品就能輕易地想像貝嫂穿上它們的模樣。

這裡整理出貝嫂品牌在倫敦時裝的最新一季單品,帶妳一探俐落又穩重的女性風範!

https://www.pinterest.com/pin/367254544607399050/


動物紋重回舞台,狂野同時也能低調!

維多利亞的服飾品牌成功將原本狂放不羈的動物紋,以溫柔典雅的時裝剪裁方式,重新融入都會女子的日常穿搭中、打造出全新的面貌。這些單品也悄悄暗示了明年春夏的動物紋回歸,卻又不改低調、不趨炎附勢的本質,將動物紋的特色完全翻轉成優雅成熟的風格。

中性剪裁與單一色系的融合

維多利亞的品牌以俐落簡潔的線條為主軸,多元發展出各種適合上班族、事業女性的套裝與單品。最新一季的時裝中,用單一色系、寬鬆卻不失率直線條的穿搭為主,讓人穿上去就能展現出女性穩重而精明的一面。

沉穩有型的深色牛仔單品

淺藍色、刷舊的牛仔褲較適合平時休閒娛樂穿著,然而是不是需要穿著正裝的上班族,就得與牛仔材質絕緣了呢?那可不一定!維多利亞在新一波單品中推出剪裁正式、版型硬挺的極深色牛仔外套及褲裝,提供了更多正裝的可能性!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:5111

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:6415

想露鎖骨不是只有一字領 1950 年火紅的「復古方領」大勢回歸!

時尚就是一個輪迴的圓圈,幾十年前流行的元素、單品,總有一天會流行回來。比方說紅火好幾年的一字領、V 領,在 2018 被這一股復古的時尚給取代,就是今年橫掃各大品牌的「復古方領(Square Neckline)」,帶著一股「沒有擁有,就別說妳時尚」的氣場強勢回歸。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:4770

超推3種「自然美白肌水果」邊吃就變白 真的有這麼神奇?

夏天最怕曬黑,愛美的女性除了防曬工作做好,日常的美白肌膚保養更是做得滴水不露,但這這些動作都還不夠,紫外線的威力無所不在,所以體內也要做美白保養才會更全面,吃的方式是最直接的體內保養。而夏季的美味水果就可以讓曬黑的肌膚快點白回來,快往下看看到底是些水果吧!

文章分類 : 品味生活