為何〝女星出席典禮搶破頭〞就是要寶石之王─寶格麗BVLGARI ? (舒淇 、Jolin都淪陷)

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/01
  • 官方小編

寶格麗(BVLGARI)每一季的珠寶新品一直都是許多名人所愛,低調的閃光搭配優雅的魅力姿態,不僅將穿搭更有畫龍點睛的效果,更將每一位男人、女人顯得高貴卻又有獨特的風格,這次除了介紹寶格麗的品牌起源,除此之外也讓你窺探閃閃發亮的珠寶搭配,如何更有吸睛的效果但又不失優雅,依然保有現代女性的魅力呢?往下瀏覽更多就知道囉!

寶格麗Bulgari是義大利知名時尚品牌。19世紀中,寶格麗的創始者索帝里歐·寶格麗移民至義大利,從此開始操刀關於寶格麗的輝煌事業,在1905年就正式成立了Bulgari全世界第一家精品店。

到了20世紀早期,在歐美珠寶界中,以法式的優雅風格最為盛行,並在選料質感上都有一定的規矩。直到上世紀40年代,寶格麗打破了這項傳統規範,以獨特的色彩寶石、繽紛多樣的顏色進行搭配,以彰顯寶石那一閃一閃的耀眼光芒。

在這120多年以來,以其獨特的設計以及大膽不羈的風格,受到皇室貴族、明星們的追捧以及青睞。除此之外每一款的珠寶設計,皆融合希臘與義大利的古典風格,將工匠的精髓在色彩、閃爍之中發揮淋漓盡致。

看每一位女明星們除了穿戴出專屬於自己的時尚風格,無論是耳環或是項鍊,閃閃發亮的鑽石搭上誇張的設計,不只展現內心的自信之美,更讓女明星非凡的氣勢完全展露無遺,完全吸引眼球呀!

是不是也該為自己的穿搭或是妝感增添些什麼配件了呢?

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/17
  • 官方小編
  • 人氣:8680

70 年代有哪些不敗單品? 現在全都流行回來了!

睽違十年,電影《媽媽咪呀!》的續集來了,這次場景將設定在女主角年輕時的 70 年代,搭配著經典樂團 ABBA 的歌曲將觀眾集體帶回了那個美好年代,隨著美國持續流行的復古風,宣示著都會嬉皮風仍是很好的選擇,就讓我們來看看 70 年代有哪些不敗單品吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:6379

“厚片女孩”穿出超自信「億萬閨密Jordyn Woods」穿搭成焦點

妳聽過美國最年輕的億萬女富翁凱莉珍娜 (Kylie Jenner),那妳也許就會知道她的超級好閨密裘汀伍茲(Jordyn Woods),因為凱莉最近才剛以她的手帕交之名,在她的同名彩妝品牌Kylie Cosemetics推出一系列的彩妝品。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:21715

《泡麵頭當道》粉絲命名「依林捲」呸姊復古新時尚 飛巴黎看秀!

呸姊國際蔡日前出席「GUCCI 2019春夏巴黎時裝秀」就以現在最時髦的復古造型登場,搭配GUCCI近年來的復古風,氣場驚人!雖然許多網友紛紛調侃不懂這種時尚,看不習慣;但是明眼卻會忍不住驚呼「依林真的走的好前端啊!」其實歐美時尚圈早已吹起這股旋風,舉凡Vanessa 凡妮莎、Lorde蘿兒、Rihanna蕾哈娜等個性女星都曾頂著一頭濃密捲髮,極具個人特色之餘,造型感也相當強烈。而在時尚圈一直深受喜愛的捲髮造型,也在2018年再掀風潮,如果你也想變換造型,除了依林捲的風格外,泡麵頭還能展現許多不同風格一一跟大家分享……

文章分類 : 時尚名人