為何〝女星出席典禮搶破頭〞就是要寶石之王─寶格麗BVLGARI ? (舒淇 、Jolin都淪陷)

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/01
  • 官方小編

寶格麗(BVLGARI)每一季的珠寶新品一直都是許多名人所愛,低調的閃光搭配優雅的魅力姿態,不僅將穿搭更有畫龍點睛的效果,更將每一位男人、女人顯得高貴卻又有獨特的風格,這次除了介紹寶格麗的品牌起源,除此之外也讓你窺探閃閃發亮的珠寶搭配,如何更有吸睛的效果但又不失優雅,依然保有現代女性的魅力呢?往下瀏覽更多就知道囉!

寶格麗Bulgari是義大利知名時尚品牌。19世紀中,寶格麗的創始者索帝里歐·寶格麗移民至義大利,從此開始操刀關於寶格麗的輝煌事業,在1905年就正式成立了Bulgari全世界第一家精品店。

到了20世紀早期,在歐美珠寶界中,以法式的優雅風格最為盛行,並在選料質感上都有一定的規矩。直到上世紀40年代,寶格麗打破了這項傳統規範,以獨特的色彩寶石、繽紛多樣的顏色進行搭配,以彰顯寶石那一閃一閃的耀眼光芒。

在這120多年以來,以其獨特的設計以及大膽不羈的風格,受到皇室貴族、明星們的追捧以及青睞。除此之外每一款的珠寶設計,皆融合希臘與義大利的古典風格,將工匠的精髓在色彩、閃爍之中發揮淋漓盡致。

看每一位女明星們除了穿戴出專屬於自己的時尚風格,無論是耳環或是項鍊,閃閃發亮的鑽石搭上誇張的設計,不只展現內心的自信之美,更讓女明星非凡的氣勢完全展露無遺,完全吸引眼球呀!

是不是也該為自己的穿搭或是妝感增添些什麼配件了呢?