影集《西部世界》性感代言人 Thandie Newton穿出花卉綻放的優雅!

文章分類 : 時尚名人

1/8

  • 2018/11/16
  • 官方小編

“我甚至不相信上帝,但我今晚要感謝祂”,Thandie Newton(丹迪‧牛頓)在2018年艾美獎頒獎典禮上獲得她演藝生涯中的第一個艾美獎(西部世界/最佳女配角獎)。西部世界是背景為美國18、19世紀的牛仔時代,有一個樂園供有錢人尋歡作樂,充斥著模仿舊時代的人工智能機械人接待員,有錢人可以付費進內探險,也可以殺人放火姦淫擄掠而不會受制裁。有天某些機械接待員產生了自我意識,牽引出一連串故事。

丹迪‧牛頓在戲中扮演設定為Maeve的性工作者機器人,美麗卻有著敏銳的觀察力及覺醒意識,是劇中非常重要轉折角色。丹迪‧牛頓演技而廣受好評,同時,她也有著非常別緻的時尚感。

艾美獎中以素雅的淡粉色斜肩洋裝現身,配上簡約典雅的中分小髻,風姿綽約,但也許你不知道﹐Thandie Newton最鍾愛的是一身花卉。

迷人的雙排扣絲綢花朵西裝,有著粉紅色,紫紅色和綠色閃閃發光,搭配黑色翻領及優雅的寬西裝褲,黑色細高跟涼鞋更拉長了身材比例。

裸色絲綢禮服採用針褶和皺褶設計,搭配John Boyega作為芬蘭人的彩繪水墨花卉圖案,乍看之下增添了許多東方氣息。

從18世紀到現代伸展台,花卉在時尚的舞台上馳騁三百年,襯衫的小心機就在於領子,不全扣的西裝領加上浪漫柔美的花卉元素,多了一絲溫度與綺麗感,是展現中性與女人味的最佳單品。

帶著女兒Nico在比佛利山莊的街上漫步時所穿的綠色洋裝,非常引人注目,營造一種清新自然的氣息,利用綠色為底注入樂觀活潑感,斜肩V領設計露出鎖骨營造隨意性感,從容又知性。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/02
  • 官方小編
  • 人氣:4048

《破紀錄》最年輕維秘天使Taylor Hill揮別霸凌成為時尚指標 IG飆高1100萬!

每年的維多利亞的秘密內衣大秀結束後,總會出現幾個令人眼睛一亮的模特兒新秀,現在最火紅搶手的維秘天使就是今年才滿21歲的Taylor Hill!19歲時就與維多利亞的秘密簽約打破最年輕紀錄的她,具備了一切模特兒該有的條件,精緻的五官、濃眉大眼、姣好身材,除了維秘的內衣時尚大秀,在許多知名大品牌的時裝秀也可以看見她的身影。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:4777

從YSL到 Saint Laurent Paris 妳不能不知的浴火重生記

一提到Saint Laurent Paris,最讓大家印象深刻的莫過於是直立式”YSL”的標誌了。這樣頗富設計感的標誌,象徵著Saint Laurent Paris一路走來摩登、時尚的風格。但說起Saint Laurent Paris的起始歷程,猶如一個傳奇性的故事,接著就讓我們來一同了解它鮮為人知的經典過往。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:4032

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱