SK-II你只認識青春露? 開箱「R.N.A.系列」抗老還原少女肌!

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/11/22
  • 官方小編

一想到 SK-II 你會想到什麼?以肌膚檢測儀器找出顧客的肌膚狀況,由科學依據來推薦適合的保養組合;或是邀請女星參加素顏拍攝挑戰,來見證明星商品「青春露」的功效;抑或你覺得這是一個對你有點陌生、始終不敢靠櫃體驗的大品牌。然而,除了青春露之外,SK-II 還有一項著名的當家本領—— R.N.A. 系列商品。

商品「R.N.A.系列」取名來自人體的「RNA」諧音,如同 DNA 染色體一樣,保有我們身上許多決定性的遺傳基因,包括身高、長相、老化速度等等。「R.N.A.系列」就像是譬喻與基因同樣強大,搭配正確的使用習慣能夠延緩肌膚老化、皺紋增生等困擾。而以紅色的瓶身為 R.N.A.系列的代表色,相對於其他明星商品,醒目的紅色更能代表成熟的智慧與美麗。

超肌能緊緻活膚霜就是R.N.A.系列的乳霜,適合乾肌,也有針對中性肌、混合型肌膚的輕盈版。以青春露濕敷或輕拭臉龐後,再搭配活膚霜為肌膚鎖住水分和保濕因子,就像是給肌膚穿上防護衣,抵擋了外界對肌膚的傷害、好好保護皮膚。比較脆弱的眼周肌膚,則是使用超肌能緊緻大眼霜。眼睛是最容易透露出年齡祕密的五官,大眼霜特別設計的質地和成分,能減緩眼部皺紋生長和保有彈力。

如果擔心霜類產品只能在冬天使用、否則肌膚會吃不消的你,「超肌能緊緻彈力精萃」也是一項好選擇。隨著年紀的增長,臉上的彈性蛋白會彈性疲乏甚至斷裂,除了靠飲食和正常作息,平時的保養功夫也是很重要的。


R.N.A. 系列商品搭配青春露,是許多 SK-II 愛用者的推薦組合。如果你也在尋找適合的抗老產品,不妨給 R.N.A. 系列一個機會,讓你看見自己的成熟美。