粗眉當道!看「時尚界第一超模‧卡拉Cara Delevingne」如何駕馭?

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/10/01
  • 官方小編

時尚界近幾年來有許多令人稱羨的模特兒新秀,舉凡吉吉哈蒂德、小賈斯汀現任未婚妻海莉包德溫、話題性十足的卡達夏家族三妹坎達兒珍娜等等眾多新秀模特兒的出現,但這些遠遠都不及來自英國的第一超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)!

<圖片來源:IG caradelevingne >


<圖片來源:IG caradelevingne >


來自英國的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)不僅是一位成功的模特兒,同時也身兼演員和歌手的角色;在2012與2014年分別拿到兩項來自「英國時尚大獎」的年度模特兒大獎;同年2012年開始卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)參與好萊塢電影的拍攝,從一剛開始電影中的小配角逐漸飾演到擔綱電影女主角的位置,除此之外,卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)的興趣還包含唱歌、打鼓、饒舌和彈吉他。

有別於其他模特兒擁有精緻小巧的臉蛋,卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)最獨特的個人特徵在於她臉上那兩道濃濃的眉毛。曾經的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)也曾為她的濃眉感到困擾,甚至想要剃掉它們,後來是受到母親的鼓勵才接受並懂得欣賞自己的獨特。

現在在大眾社群軟體上看到卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)的照片大多都是極短俐落的短髮造型,常常讓人忘了她留長髮時的魅力動人;身為英國超級名模的卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)特別表明自己的性向為雙性戀,也曾交往過許多美國好萊塢知名大咖演員,她擁有著獨特迷人的中性氣質與極具個人特色的粗眉令她的照片中散發更多不同於其他人的氣勢與味道,也使粗眉的造型在時尚界掀起一股熱潮。

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:1772

女星素顏實錄「 SK-II 青春露」邀湯唯、超殺女零底妝零修圖挑戰裸上鏡

隨著現在 ”Less is more.” 的觀念漸漸風行,大家開始更注重單一保養品的成效,而不是好幾瓶也不確定是不是真的有效果,每天塗塗抹抹、如儀式般繁雜。如果要從眾保養品中,只能選出一瓶保養品,每天只單擦那罐保養,你選得出來嗎?保養品牌 SK-II 就向各明星發出了 ”Bare Skin Project” 邀請,要證明「肌膚不帶妝,只靠一瓶 SK-II 青春露」便足夠。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:7429

不要怕害羞!這三種制汗神器 許你一個乾爽的夏天

每當夏天的來臨,炎炎夏日帶來的不只是高溫,還帶來滿臉油脂與爆汗的危機,瀏海出門不是塌掉,就是油到分叉;又或者是穿著美美的衣服卻要小心顧慮腋下? 熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,這次為大家介紹止汗/油妙招或推薦小物,不管什麼季節都要當仙女。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/30
  • 官方小編
  • 人氣:9027

低調時尚當紅! 五大 OL 必敗時尚小物 價格親民又好入手

想在洽公、拜訪客戶,或辦公室內舉手投足間也具有時尚品味嗎?以下幾個情境上班族一定常常遇到,選對精品小物,提升個人質感的攻略趕快看過來!

文章分類 : 名品開箱