《法式星二代》設計師複製女神基因 第二代空靈美一夕爆紅Nine d'Urso

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/10/09
  • 官方小編

這世代年年有超模誕生,無論是選拔選秀的新星、或是模特兒的子女們,甚至是所謂的「星二代」,江山代有人才出,真是所言不假。若要舉例,Nine d'Urso便是最好一例!也許這名字妳感到陌生,但說起她的母親,伊內絲•法桑琪Ines De La Fressange,肯定是耳熟能詳。除了是廣為人知UNIQLO資深的聯名設計師品牌,她更是法國國民偶像、也是80年代超模,而Nine d'Urso,更是繼承了母親的美貌、以及正統的法式優雅。

圖片來源:pinterest


圖片來源:pinterest



1994年出生、現年24歲的Nine d'Urso出道得不算特別早,17歲時在其母親Ines De La Fressange的著作《Parisian Chic: A Style Guide》裡擔任模特兒、詮釋正統法式穿搭而展露頭角後,Nine d'Urso充滿空靈的美立刻震撼了時尚圈,當然也吸引了國際大廠的注意;同年(2011年)便成為Bottega Veneta的香水代言人,而Nine d'Urso當然也跟隨著母親出席時尚活動,更一度被票選為「巴黎女性典範」。

圖片來源:pinterest


Nine d'Urso的風靡程度不僅如此,在2015年為了知名雜誌《Madame Figaro》拍攝秋冬高級訂製服專題,身高176公分的她,演繹起Dior、Armani Prive,甚至是Valentino,盡是渾然天成的魅力展現;而到了2017年,Bottega Veneta再度和Nine d'Urso攜手合作,闊別六年,Nine d'Urso的清新不變,更多了一份性感神秘的多變風情。

圖片來源:pinterest


圖片來源:pinterest


而說到Nine d'Urso最特別的地方,絕對就是她沒有使用最火紅的社交軟體:她既沒有Instagram,也沒有Facebook!對於時尚圈也並不是特別熱衷!即使如此,她出席的每一次場合中,仍讓眾人傾心不已。Nine d'Urso曾表示過,舞台表演讓她沉醉,也的確,她鑽研了舞台表演,也對藝術、哲學有高度興趣,這也許便是她具備與眾不同氣質的原因!不過Nine d'Urso才24歲,正展開花漾年華,無論她未來所選的道路為何,祝福她堅持所愛、發光發熱!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:2467

主持小天后「Sandy吳姍儒」不靠爸! 〝搭配美包〞有一套

以沉穩風格在主持界闖出名堂的Sandy吳姍儒,不僅證明了自己不是靠爸族,在51屆金鐘獎即得到最佳主持人肯定,近年也積極發展自己的夢想藍圖,開設網美打卡聖地的咖啡店,親自當闆娘、參與營運。在IG的貼文中,除了與粉絲分享生活,更敢於分享自己的見解與感悟,讓人感覺毫無距離。圓融而有想法的她,對於時尚的敏銳度與接受度也很高,就讓我們來看看Sandy的都是怎麼搭配穿搭與美包的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:9651

浪漫韓劇《金秘書為何那樣》 今年夏天你不能錯過的金秘書 OL 穿搭術!

今年夏天最火紅的浪漫愛情韓劇《金秘書為何那樣》正式完結後,大家都相當捨不得飾演帥氣挺拔的人氣財閥副會長朴敘俊,還有人氣韓國女星朴敏英飾演的女主角金微笑。劇中朴敏英的造型和妝容都受到時下許多女性的矚目與效仿,妝容雖然低調卻婉約,還帶著讓人無法抵擋的甜美氣質風!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:2905

巴黎女人的時尚聖經“穿出個性態度”原來靠這些重點心法!?

潮流趨勢不斷更新,女孩們的荷包也因為許多的當季新品,被燒的體無完膚;大家心中的夢幻城市 ─ 巴黎,與時尚絕對脫離不了關係,但是巴黎女人的時尚態度,並非一昧地追隨潮流這麼容易,他們懂得如何巧妙的運用細節及單品,創造出屬於自己的時尚新態度。

文章分類 : 品味生活