完美馬尾有秘訣?「 3招氣質立現」輕鬆變化學起來!

文章分類 : 品味生活

1/10

  • 2018/10/31
  • 官方小編

夏季因為天氣太熱,長髮的女性紛紛會把頭髮綁起來抗熱,大家不約而同會綁成高馬尾或丸子頭,好讓脖子露出來透透氣,避免長痘痘或中暑。但秋冬天氣變涼綁馬尾的高度就變得不一樣,尤其這兩年非常流行低馬尾。不管是韓劇中的女主角或是歐美時裝周伸展台上的模特,都以低馬尾的樣貌出現。跟高馬尾的俏皮樣非常不同,而且低馬尾的綁法不同,會有不同的時尚感!隨興綁的知性優雅、綁緊收乾淨的俐落摩登立即展現!

1.   基本位置,耳朵高度

順順的將後腦杓的長頭髮抓成一束,不要往上綁,馬尾位置大約落在耳中至耳下處,用黑橡皮筋、或是漂亮的髮飾,將頭髮收乾淨綁起即可。 

2. 前髮徹底收乾淨,宛如超模般時尚

低馬尾綁好不打緊,要將前頭的瀏海、旁邊散落的頭髮收乾淨,可用髮膠、髮臘讓這些散落的頭髮收好,不要掉出來,妳就如同伸展台上的模特一樣,感覺非常俐落,是很適合出門或上班工作的髮型!

https://www.pinterest.com/pin/6051780725659360/


3. 隨興綁,浪漫又知性

跟收乾淨的低馬尾完全不同味道,把低馬尾綁的鬆鬆的或隨興綁,瀏海與側邊頭髮落下,俐落感瞬間變知性。低馬尾不刻意的收乾淨、收緊,更可以利用電捲棒或離子夾,將旁邊的頭髮與低馬尾夾成微捲,將落下來的頭髮與低馬尾隨興撥,撥的鬆鬆的,馬上化身日韓劇中的女主角。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:5493

2018年度排名Top5部落客網紅「最搶鏡的美包」你猜對了嗎?

滑著IG上一張張精心佈置的擺拍、街拍,是不是讓妳心動不已?這些讓人嚮往的美照中,完美融入整個畫面的包款也總是令人愛不釋手;今天就帶妳一探究竟,看看這些在時尚部落客眼中的愛將名包有哪些!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:2752

〝4.3億點擊〞的最新韓團-Blackpink,一探究竟新韓流時尚瘋甚麼?

今年韓國的大勢非屬Blackpink不可,這個由YG娛樂所打造的個性女團,包含Jisoo、Jennie、Rosé與Lisa 4位成員組成,每位都擁有優秀的唱跳實力,憑著《口哨》、《Boombayah》兩首出道歌曲空降韓國音源榜第一名的位置,《Boombayah》還是美國Billboard單曲榜的冠軍!不久前BLACKPINK公開新曲《DDU-DU DDU-DU》回歸,令人上癮的節奏舞曲配上吸睛度爆表的舞步,滿足粉絲們期待的心情。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:845

《日本瑪丹娜》安室奈美惠分享『小隻女穿出175超模』的秘訣

有「日本瑪丹娜」美名的安室奈美惠,在 2018 年 9 月 16 日正式引退,同時也是她個人出道第 26 年周年。在引退後沒多久,所有安室奈美惠的公開頻道都已經關閉,包含官方網站、商店、臉書帳號等等,安室奈美惠想回歸平靜,讓回憶留在心裡。許多粉絲們在回味過往照片的同時,也討論著安室奈美惠的穿搭。為什麼身高不到 160 公分的人,每次穿搭都能創造出 175 公分名模的視覺效果?

文章分類 : 時尚名人