《帶著時尚去旅行》精品旅行包3款首推LV、GUCCI依然是冠亞軍!

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/10/08
  • 官方小編

想在秋末來個小旅行,卻不想使用笨重的行李箱、想要有更輕便的選擇?這時後妳絕對需要一個方便提上飛機,又不會顯得笨拙的行李袋!各家精品品牌都有好看又有型的行李袋,不論是與潮牌聯名,還是經典的Monogram,妳一定能在這兒找到時尚旅人的新頭好,時髦上飛機!

Louis Vuitton Monogram旅行袋

Louis Vuitton經典LOGO Monogram系列一直是萬年不敗的品牌經典系列,近年來也可以常常藉由街頭塗鴉風格的混搭方式,讓這個系列有了嶄新的年輕面貌。喜歡低調優雅的妳可以選擇Louis Vuitton的經典款;而熱愛翻玩、新鮮感的個性女孩也能找到帶著塗鴉感的特殊設計款式!

▲圖片來源:pinterest



Gucci Supreme 旅行袋

同樣是經典LOGO款式,Gucci Supreme的行李袋則多了一分高雅低調,是許多商務人士的首選!不論是用來與暗色系穿搭搭配,或是想要送給忙碌旅行的另一半,Gucci旅行袋都能打造出低調奢華的專業形象!

▲圖片來源:pinterest



Louis Vuitton x Supreme 系列旅行袋

除了先前介紹過的行李箱,LV 與潮牌Supreme聯名的旅行袋同樣早已紅透半邊天,它的行李袋當然也在各界潮流人士的入手清單中!不論是顯眼的大紅色還是低調的碳黑色,一眼就能望見的Supreme標誌讓人艷羨不已,也能彰顯出妳的潮流品味!

▲圖片來源:pinterest



看完這些妳是否也開始想像自己提著它們帥氣登機的模樣了呢?好看的行李袋可以為妳的機場穿搭加分,大容量更能讓妳的旅行輕鬆又時尚!

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:2937

你知道 Burberry 有分英系和日系嗎? Burberry 英日大 PK

40 年代好萊塢帶起 Burberry 流行,時尚經典歷久彌新,Burberry 由一家服飾店,成為皇室御用的品牌, 可以分為許多主牌與副牌,以下分成英系與日系:讓我們一起來看看 Burberry 的品牌區別。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/21
  • 官方小編
  • 人氣:1025

好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:1655

優雅而細緻!盤點四個必逛的人氣「飾品品牌」

提到輕首飾品牌,大家一定立刻聯想到日系品牌最拿手小東西的細緻感吧!沒錯,今天要介紹的就是既優雅又有質感,重點是部分價格也得以負擔的輕首飾,無論是犒賞自己或是送給女朋友當禮物,與閨蜜作為紀念象徵也都很不錯,送禮自用都是兩相宜啊!

文章分類 : 名品開箱