「全球最高薪模特兒」吉賽兒邦臣,公開“成為超模付出的代價”

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/11/14
  • 官方小編

說到巴西你會想到什麼呢?超級小鮮肉足球隊員嗎?還是熱情的嘉年華慶典?大家都知道,中南美洲專出美女,皮膚有著完美的巧克力色,深邃的五官,玲瓏有緻的臉龐和高挑身材,既然這樣,那你就不能不知道這位稱霸時尚模特圈整整20年的超級模特兒-Gisele Bündchen。

Gisele Bündchen在她青春洋溢的14 歲,在巴西街頭吃漢堡被路過的經紀人發掘。隨後二十年,她稱霸伸展臺,成為傳奇超模。她連續多年蟬聯美國權威財經雜誌《福布斯》(Forbes)“全球最賺錢超模榜單”第一名。曾拿到過Chanel 、Louis Vuitton 、Dior 、Givenchy 等代言,多次登上 VogueUS 、UK 、PARIS 、ITALY 封面,甚至光 Vogue 封面就高達130多次。這樣光鮮亮麗的生活還能有什麼煩惱呢?有!就是有!

Gisele Bündchen 在今年十月推出新書《Lessons: My Path to a Meaningful Life》,裏頭揭露了不為人知的超模艱辛,為了成為世人眼中的超級模特兒,她付出了什麼代價,花了他好長一段時間,才能真正的接受自己。

“I felt like I wasn’t allowed to feel bad.”

事業如日中天的她,和 Victoria’s Secret簽下了 2500 萬美元的合約,多麼大筆的合約金,但是在2003 年搭飛機期間,因為飛行顛簸,讓她首次發生恐慌症,她開始對封閉空間產生恐懼。那種快要窒息的感覺,每天每分每秒都在不停的折磨她,讓 Gisele 一度動了輕生的念頭:「我是真的曾有一種感覺,『如果我從屋頂跳下去,我永遠不必擔心這種感覺再次出現。』」

更令人感到遺憾的是,就連Gisele 這麼完美的身材,最後還是踏入了整形這條路。她大方承認自己做過隆乳手術,因為大家已經習慣她的完美無缺,任何身體上的衰老都是不能忍受的,這樣的想法讓她做出後悔一生的決定:「我的身體總是受到稱讚,但我覺得人們無法滿足對我的期待。」頂著「全球最高薪模特兒」光環,Gisele 獨自飽受的折磨和痛苦,是許多人不能想像的。

不過有著家人和朋友的陪伴,Gisele漸漸地接受了真實的自己,就算曾經深陷低潮,就算曾經犯下過錯,只要看到而且活出自己的價值,挫折失敗或是旁人的眼光都不會輕易的將你擊倒。就像現在輕盈自在走在街上的Gisele Bündchen。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/01
  • 官方小編
  • 人氣:2091

《挑選泥膜有技巧》混搭功能更有效 你不知道了吧 ?

台灣有「面膜王國」的美譽,每年敷掉的面膜疊起來的高度,高達三座 101 大樓。然而為了保持成分的有效性,往往添加了許多防腐劑。片狀包裝內豐富的精華液,立刻搖身一變成為超級營養的細菌培養皿。因此,泥狀面膜成為最新一波保養時尚。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/17
  • 官方小編
  • 人氣:4136

永遠的「十七」!跟著Ella陳嘉樺穿出如同S.H.E不朽、耐看的雋永女人味

永遠的女子天團〝S.H.E〞在2018已成立17年,相信從小聽到大的粉絲們都相當興奮。其中最多變的成員Ella,在螢光幕前大剌剌的性格,總在觀眾的腦海裡記憶猶新;然而Ella陳嘉樺早已褪去當年的青澀,婚後更是羨煞不少人,現在是婚姻事業兩得意的女強人,2018年初亦擔任熱門節目創造101的導師,影響力可見一斑。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:2545

「Coach Create」打造一個專屬自己的Coach包 妳也是精品設計總監!

在之前推出個人化皮革壓印受到好評後,Coach 將訂製服務提升於另一層次,讓你自己設計一個專屬的COACH包。秉持「You Create It,We Craft It 」的概念,Coach讓你自己決定自己的風格,絕不再跟別人撞包!連亞洲超模水原希子、台灣的孫芸芸、歐陽娜娜都抵擋不住「COACH Create」訂製自己獨一無二包款的魅力!我們也一起來看看COACH怎麼幫你打造一個屬於你的包款吧!

文章分類 : 名品開箱