《用色彩點亮世界》Paul Smith 英國老頑童彩色世界裡的推薦小物!

文章分類 : 請選擇

1/5

  • 2018/10/08
  • 官方小編

隨著時代的進步,科技與文化的高度發展下,人們的生活步調越來越緊湊、伴隨著的壓力也越來越大!尤其是辛勤工作的妳,若能靠著平時隨身攜帶的配件讓自己稍稍放鬆一下心情那是再好不過了!相信色彩繽紛設計細節又饒富趣味的Paul Smith肯定是妳最佳選擇,就讓我們來看看兩款實用配件吧!

1.短夾

顛覆一般傳統短夾是男生配件的印象,Paul Smith帶有可愛印花圖案的短夾,添增了幾許中性色彩,也是深受女性歡迎的款式;Paul Smith也更有大膽鮮豔色調的設計,也非常的適合個性活潑的妳!短夾類的商品可是每天都用得上的,完全不用擔心買了浪費、更可以在小地方透露出妳獨特的品味喔!

2.圍巾、絲巾

現在正是夏末初秋之際,再過一兩個月就要正式邁入冬季了,這可是準備相關配件的好時機!Paul Smith的圍巾和絲巾,有別於其他大廠的滿版Logo或是全素色系,而是採用獨具巧思的設計花紋,對於整體造型頗具畫龍點睛之妙,最特別的是即使有花紋設計,卻不會在整體造型上產生突兀感;常常在冷氣房出入的妳也能不分季節、也非常適合當作披肩使用喔!

圖片來源:pinterest


圖片來源:pinterest



雖然Paul Smith是以男裝起家,後來陸續發展女裝及相關配件,但Paul Smith仍是都會女性所喜愛的時尚品牌之一。透過絢爛的色彩和頗富設計感的花色,除了可作為搶眼的單品,更能讓繽紛設計營造正能量的氛圍!相信喜愛低調華奢的妳,肯定也能讓Paul Smith為妳帶來的好心情!

圖片來源:pinterest


延伸閱讀 >>

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:6742

有這個「自拍按讚飆高50%」網美必備 幫手機挑件衣服吧!

當你在細心的打扮自己的時候,是不是忘記了手機也需要穿上屬於它自己的衣服呢,當你從包包裡拿出手機時一個特別且具有強烈風格的手機殼是很重要的!近期越來越多種樣式的手機殼讓你可以與當天的服裝或是風格做搭配,分享幾款特別的手機殼,讓你們在挑選手機殼的時候多點想法。 

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:2334

『曾之喬拎Loewe、Dior』赴巴黎時裝週展氣場 電翻法國人!

近日前往巴黎時裝週看秀的偶像劇女神曾之喬,亮麗自信的造型讓本身甜美的她又多了一股魅力;而在華美的服飾之外,手上提的包包當然也不能馬虎!與黑白幾何連身洋裝搭配的是黑色Loewe斜背小包,白色車線的細節更顯精巧可愛,而喬喬帥氣的直接當手拿包,時尚態度一百分!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:6575

「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

文章分類 : 美妝情報