『2分鐘看懂KENZO』日本四大設計天王-高田賢三紅甚麼?

文章分類 : 品牌經典

1/9

  • 2018/10/22
  • 官方小編

一個與ISSEY MIYAKE三宅一生、Comme des Garçons川久保玲、Yohji Yamamoto山本耀司這四位打先鋒的日本設計師讓全世界看見了日本,對當代日本的時尚發展佔有重要的地位。

高田賢三KENZO

高田賢三出身於一個中產階級的小家庭,十分熱愛服裝設計,但當時社會中從事這個產業的男性實在不多,但勇於追夢的他在1963年的時候去了巴黎,並於1970年成立了自己的服飾店命名為「Jungle Jap」」(日本叢林)。

離鄉背井的工作經驗,加上生性浪漫,高田的作品總帶有奇幻異國風的元素,在巴黎的第一家店,就以叢林作為主視覺,叢林主題從此成為他的設計招牌!1993年,LVMH慧眼識英雄地將KENZO買下,透過更具國際觀的專業行銷方式讓品牌進而聞名天下,一躍成為媒體常報導的精品線品牌,以及各大名人、明星爭寵的愛牌。

設計風格

多年來,高田賢三一直堅持將多種民族文化與風格融入自己的設計,用色大膽傳達、設計圖樣活潑。他並不侷限於國界,他的設計總是讓人感受到他對於世界融合的熱情與渴望。一顆虎頭、一隻半眨的眼睛,看到這樣的圖案你立刻聯想到什麼品牌?連猜都不用猜,必定是這個來自法國卻自帶濃烈東方設計感的KENZO!時至今日,KENZO品牌覆蓋之廣,早已不僅僅是高級女裝,在化妝品、香水領域也是大名鼎鼎。

KENZO精彩聯名紀事

2016年初,KENZO與迪士尼合作推出聯名系列,把具品牌象徵的老虎頭更換成了《森林王子》中令人懼怕的老虎。2016年底推出KENZO X H&M的聯名合作打造出活力充沛的豐富作品。

2018年秋冬KENZO更融入許多東方電影元素將龍、旗袍、花卉、植絨等元素加入設計,五花八門的周邊產品設計更是突顯KENZO從不放棄的熱情活力,繼續玩轉時尚風潮!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:239

巴黎世家 Balenciaga 最新香氛「實驗玫瑰V.S.魔幻玫瑰」開箱評比

您可能知道巴黎世家(Balenciaga)是來自西班牙的品牌,它的風格呈現簡潔俐落,女性化且具現代感,並且是被許多貴族名流所推崇的服飾品牌,但同時它也是擁有悠久歷史的香水產品線。 有別於一般商業香氛,Balenciaga 的香水更像是貴族中低調高雅的名媛,它絕對帶著一股迷人的溫柔,不過就像在一場一眼望去都是婉約脫俗的公主晚宴當中,就有那麼一兩個獨特富性格,且吸引著眾人目光的人物,是無法忽視的存在。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:116

少女時代蒂芬妮「爆紅新妝法」Teach You最夯黃銅玫瑰金引領風潮

少女時代蒂芬妮最新歌曲“ Teach You ”MV釋出,成員秀英、孝淵友情客串演出,MV中她剪去一頭長髮,換成了耳目一新的可愛齊瀏海鮑伯頭,深調髮色看起來更有一種精緻感。這首歌曲是以教訓偷偷劈腿的男友為主題,場景變換十分有趣。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:226

有它就夠了!『4款必買眼影盤開箱』選1款就能畫出百變電眼

雙眼可以說是女人的發電機,而眼妝的點綴更是其中迷人的秘密,但眼影顏色的搭配實在是門深奧學問,因此眼影盤幾乎是每個女人的好選擇,但怕買了總有那一兩格顏色八輩子不會使用,或理想妝感沒辦法一盤就完成?趕快往下看四款必買的歐美系眼影盤,不論實用度或 CP 值都爆表,輕鬆搞定各種 Style。

文章分類 : 美妝情報