《繽紛眼影大盤點》3分鐘看完找出屬於你的迷人眼盤!

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/11/06
  • 官方小編

就像調色盤一樣美麗的眼影盤,成為近年大家愛用的彩妝品,各家大廠也都紛紛推出擁有各種縯紛色彩的眼影盤,讓單色眼影漸漸靠邊站,讓人能用創意將眼影盤發揮出最具個人特色的妝容!

https://www.pinterest.com/pin/336714509635377463/


由Dior推出最新的專業後台眼影盤,用九宮格的設計,放入同種色調但不同色階的眼影,還有眼部打底,很方便讓人畫出擁有優雅漸層色調的眼影,在色彩上有霧面與珠光調性,更能輕鬆變化出各種妝感。

https://www.pinterest.com/pin/538391330450203031


而NARS所推出仙氣十足的Danger control眼影盤,洋溢著青春動感的色調,搭配上粉感十足的外觀,讓人忍不住就想入手,顏色上看似很難互相壘加,但其實互相對應下,更能妝出前衛時尚的感覺。

https://www.pinterest.com/pin/545146729889465547/


或是可以運用NARS另外推出能彼此相互暈染的眼影盤,能輕鬆畫出具有女人味感十足的桃氣妝感,也更適合不同場合運用。

https://www.pinterest.com/pin/357754764145658714


每每YSL一推出新影盤,總又能創造出新的性感趨勢妝容,而成為許多人心中一定要入手的彩妝品,除了尺寸大小非常適合隨身攜帶外,外盒設計的質感也是非常好的。

https://www.pinterest.com/pin/35817759520950298/


而Chanel所推出的多色眼影盤更是許多輕熟女的最愛,在質地上、粉質上,甚至是顏色的組合搭配暈染上,總可以讓人畫出屬於自己的美麗風情。

眼影盤的最大特色是讓人擴大自己對眼影妝容的想像,在組合這麼多種色彩的同時,也是探索自己的過程,還可以依照當天的穿著搭配不同的妝感,透過這種的探索,找到最適合自己的色彩搭配!

熱門文章

  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:11468

你知道 Burberry 有分英系和日系嗎? Burberry 英日大 PK

40 年代好萊塢帶起 Burberry 流行,時尚經典歷久彌新,Burberry 由一家服飾店,成為皇室御用的品牌, 可以分為許多主牌與副牌,以下分成英系與日系:讓我們一起來看看 Burberry 的品牌區別。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:3702

《巨星復出》艾薇兒 Avril Lavigne搖滾甜心先捲起髮型模仿旋風

搖滾樂巨星 Avril Lavigne 艾薇兒出道近二十年來,除了獨特的歌聲令人驚艷,她大膽的作風和造型更是掀起一波又一波的時尚熱潮。然而,艾薇兒為了養病,徹底消失在螢光幕前長達近五年之久。終於,在 2018 年 9 月宣布回歸樂壇。讓我們來盤點 Avril Lavigne 艾薇兒的百變髮型掀起的熱潮。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:343

“鐘形袖正夯”3招穿搭像魔法一般 不浮誇還能亮眼浪漫整個秋冬!

窄版的大學T、貼身的套頭毛衣已經讓妳看膩換季的衣櫥了嗎?那麼妳就該試試近期歐美火紅的鐘形袖(Bell Sleeves)剪裁!澎澎又飄逸的袖子款式,可以在視覺上分散焦點,並且讓妳整個人散發出浪漫又輕鬆的氣息。鐘形袖有很多變化,在穿搭上也有令人目不暇給的搭配方式,現在就把它學起來,讓妳的秋季穿搭美麗動人!

文章分類 : 穿搭風格