Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/12/20
  • 官方小編

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

綁低馬尾可以凸顯出較立體的頭型,注意綁的時候不要將全部的頭髮都塞進耳後,極低馬尾才能綁的成功。配上粉嫩的腮紅、裸色的唇膏,呈現乾淨的妝感。妝法搭配在一起,營造無辜系的妝容,顯得更楚楚可憐、令人不禁動容。

女神必備的辮子,適合森林系的女孩。魚骨辮、三股辮等都是很有氣質的選擇。為了避免看上去看緊繃,編辮子的時候不需要拉太緊,甚至可以在某一股上拉鬆,創造出自然的線條感。前額讓髮絲自然滑落,搭配綠色系洋裝或是花草風格的衣服,就很有女神風範。

波浪捲是很多女生擔心看起來會變老的一種造型,實際上只要拿捏好捲度、搭配精緻的妝容,不僅能為整體造型加分,更能打造出女神般的自然氣息。Hebe 田馥甄完美示範的長捲髮卻依然神采奕奕,也是目前她的招牌形象。

女神天團 S.H.E. 讓歌迷愛的不僅是她們的歌聲與表演,還有將近二十年的姊妹情感。相信未來他們會帶來更精采的表現,在演藝界和時尚圈都能留下完美的足跡。

熱門文章

  • 2018/12/27
  • 官方小編
  • 人氣:6084

Louis Vuitton「EPI系列」是真皮嗎? 它可是〝有專利〞的跨時代經典!

一提起Louis Vuitton的包款設計,相信最為大家熟知的就是「印花系列」Monogram了!無論是醫生包、經典的Speedy,還是水桶包⋯等,都少不了印花系列的經典設計;但對Louis Vuitton包款設計頗有興趣的妳,肯定也認識EPI皮革系列!相信大家都看過EPI系列、甚至早就入手了幾個包款,但是不是對Louis Vuitton EPI皮革系列還想更認識一些呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:6774

防曬又遮陽!簡單又好駕馭 5 款飄逸感長洋裝穿搭

炎炎夏日不想煩惱穿搭上要如何搭配,不如就翻出長洋裝吧!一件就輕鬆搞定,實在相當方便,想跟上時尚的節奏,以下幾款都是必追的款式呀!當然還包括許多的細節,無論你是什麼身形的女孩,這些款的洋裝都能讓你女人味大增,紙筆快準備好,趕緊來筆記吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/03
  • 官方小編
  • 人氣:3170

大象控群體失控! 「LOEWE大象包玩出新花樣」快來團圓妳的大象Family

自從西班牙皮件精品 LOEWE推出「大象包」,各色象群家族開始出現,接著動物系列的熊貓、兔子和老鼠相繼出世,原創的設計加上獨特的剪裁,又不失包包便於外出的宗旨。不同於以往的經典款式,這次 LOEWE 要讓大家知道精品皮件也可以很「卡哇伊」!

文章分類 : 名品開箱