Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/12/20
  • 官方小編

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

綁低馬尾可以凸顯出較立體的頭型,注意綁的時候不要將全部的頭髮都塞進耳後,極低馬尾才能綁的成功。配上粉嫩的腮紅、裸色的唇膏,呈現乾淨的妝感。妝法搭配在一起,營造無辜系的妝容,顯得更楚楚可憐、令人不禁動容。

女神必備的辮子,適合森林系的女孩。魚骨辮、三股辮等都是很有氣質的選擇。為了避免看上去看緊繃,編辮子的時候不需要拉太緊,甚至可以在某一股上拉鬆,創造出自然的線條感。前額讓髮絲自然滑落,搭配綠色系洋裝或是花草風格的衣服,就很有女神風範。

波浪捲是很多女生擔心看起來會變老的一種造型,實際上只要拿捏好捲度、搭配精緻的妝容,不僅能為整體造型加分,更能打造出女神般的自然氣息。Hebe 田馥甄完美示範的長捲髮卻依然神采奕奕,也是目前她的招牌形象。

女神天團 S.H.E. 讓歌迷愛的不僅是她們的歌聲與表演,還有將近二十年的姊妹情感。相信未來他們會帶來更精采的表現,在演藝界和時尚圈都能留下完美的足跡。

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:8798

眉毛到底怎麼畫?抓住這三個點就再也不用怕!

小時候還沒意識到眉毛的重要性,出門時總是稀里糊塗的衣服套了就急著飛奔出去。一直到長大後開始學化妝才明白,原來眉毛的存在對於整體的妝容來說可是有著舉足輕重的地位。但是眉毛到底該怎麼畫呢?眉頭、眉峰、眉尾的位置應該在哪?到底該從眉頭還是眉尾開始畫?今天就來教你幾招,以後畫眉毛再也不用擔心抓不到重點。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:1245

《不可能撞包》背上ALVIERO MARTINI地圖包,穿梭城市屬於你的世界旅行

你的上一次旅行是什麼時候呢?常常唸著要出去看看世界,卻總是排不出假期嗎?沒關係!現在有 ALVIERO MARTINI 地圖包,讓你背著包包就像是帶著全世界一起走。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:22530

CHANEL 香奈兒Gabrielle流浪包 半個演藝圈女星都要它!(周迅、歐陽娜娜)

一提到CHANEL這個經典品牌,想必大家是再熟悉不過了吧!即便還沒擁有過她,但是無論閨蜜好友、職場夥伴,甚至是時尚媒體們,無一不口耳相傳她的美、她的好、她的迷人之處。尤其是CHANEL Gabrielle Bag流浪包,更是攻佔了各大時尚版面。說來也特別,2017年春夏推出的CHANEL Gabrielle Bag流浪包至今仍是明星部落客們追逐的焦點包款!絲毫不受時尚界推陳出新的浪潮所影響。

文章分類 : 時尚名人