Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/12/20
  • 官方小編

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

綁低馬尾可以凸顯出較立體的頭型,注意綁的時候不要將全部的頭髮都塞進耳後,極低馬尾才能綁的成功。配上粉嫩的腮紅、裸色的唇膏,呈現乾淨的妝感。妝法搭配在一起,營造無辜系的妝容,顯得更楚楚可憐、令人不禁動容。

女神必備的辮子,適合森林系的女孩。魚骨辮、三股辮等都是很有氣質的選擇。為了避免看上去看緊繃,編辮子的時候不需要拉太緊,甚至可以在某一股上拉鬆,創造出自然的線條感。前額讓髮絲自然滑落,搭配綠色系洋裝或是花草風格的衣服,就很有女神風範。

波浪捲是很多女生擔心看起來會變老的一種造型,實際上只要拿捏好捲度、搭配精緻的妝容,不僅能為整體造型加分,更能打造出女神般的自然氣息。Hebe 田馥甄完美示範的長捲髮卻依然神采奕奕,也是目前她的招牌形象。

女神天團 S.H.E. 讓歌迷愛的不僅是她們的歌聲與表演,還有將近二十年的姊妹情感。相信未來他們會帶來更精采的表現,在演藝界和時尚圈都能留下完美的足跡。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:9569

人稱「羽絨之王Moncler」大明星李奧納多〝甘願排隊等打折〞的就是它!

天氣正式轉涼了,想必大家已經幫衣櫃換季、然後也陸續添購新行頭了!台灣的氣候雖不至嚴寒,但是幾件保暖的外套是必須的。但也許妳會想,有些大衣看了覺得喜歡,但保暖效果卻不如預期;而厚重保暖的外套雖然可以抵禦寒冷,但穿起來卻讓整個身型大減分!保暖還是要愛美?孰輕孰重真的很難拿捏!這時候妳就要來看看素有「羽絨夾克之最」Moncler了!究竟有什麼魔力讓羽絨夾克和時尚息息相關!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:4377

《西方孫芸芸》好奇!?紐約第一名媛Olivia Palermo超強衣Q祕訣首公開

相信對時尚研究頗有心得的妳,一定聽過「時尚是用金錢堆出來的」這個說法。的確,在過去因為社會風氣的關係,與「美」息息相關的時尚,常常與錦衣華服或奢侈品化上等號。不過時空來到2018,眾人對於美的追求,已是稀鬆平常。而素有「紐約第一名媛」之稱的Olivia Palermo,更是把時裝搭配得渾然天成!現在就讓我們來看看她慧眼獨具的穿搭功力!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:5059

有它就夠了!『4款必買眼影盤開箱』選1款就能畫出百變電眼

雙眼可以說是女人的發電機,而眼妝的點綴更是其中迷人的秘密,但眼影顏色的搭配實在是門深奧學問,因此眼影盤幾乎是每個女人的好選擇,但怕買了總有那一兩格顏色八輩子不會使用,或理想妝感沒辦法一盤就完成?趕快往下看四款必買的歐美系眼影盤,不論實用度或 CP 值都爆表,輕鬆搞定各種 Style。

文章分類 : 美妝情報