給自己改變的機會!一個『好長夾』為你帶來明年的〝好運氣〞

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/11/28
  • 官方小編

每個女孩都對精品都有一種憧憬,但因為包包的單價比較高所以最實用的首選肯定就是皮夾了!相較包包來說價格較低,也可以每天隨身攜帶CP值更高,選對一個經典款式絕對可以用非常久,更可以讓自己的生活更有條理,從小細節開始改變整體運氣。

1. Louis Vuitton

LV的長夾是長夾界赫赫有名發財包,也是很多人入手第一個長夾時的首選;很多女孩會怕自己撐不起經典的老花樣式,妳可以選擇款式較年輕的牛皮長夾,全黑的低調顏色和牛皮的手感,不只是守財更是永久耐看的樣式。  

圖片來源:IG



皮夾扣子的樣式提升了質感,開關皮夾也更有效率,扣式的長夾絕對是氣質女孩的首選無誤。

2. Miu Miu 

miu miu這個品牌是PRADA的副牌,價格上比起PRADA更可愛一些,品牌最經典的款式就是這個抓皺的設計,搭配上桃花感滿滿的粉紅色系牛皮,可愛程度真的非常生火,平常在衣著上不敢穿搭桃粉色系的女孩,不妨就從皮夾這種隨身攜帶的配件開始下手。

〈圖片來源:IG〉


桃紅色搭配上金色高級感立刻UP!

3 .COACH

COACH在動輒上萬的精品裡面,算是非常平價的品牌,這個品牌也是許多小資女孩第一次入手長夾的選擇,信封式的款式優雅復古,搭配COACH特有的馬車LOGO猶如童話故事,讓擁有COACH的女孩都擁有一個屬於自己的童話故事。

〈圖片來源:IG〉


4. MICHAEL KORS

MICHAEL KORS 的紫色皮夾添加了荷葉花邊,滿足日系女孩風格的你,拉鍊形式的皮夾在可愛中帶點優雅,尤其是淡淡的紫羅蘭紫色更是讓人過目不忘。

〈圖片來源:IG〉


結語:在選擇皮件的時候需要考量功能性跟容量才能用的長久,一個好的長夾基本上用個十年沒有問題,非常推薦可以靠櫃實際摸摸看以上幾款品牌皮件,一起入坑吧。