票選「TOP3夏日指彩大勢」大公開 你有猜對了嗎?

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/09/07
  • 官方小編

日頭赤炎炎,想要在熱呼呼的天氣裡,感受跳進泳池那一刻的涼快感,除了吃冰、喝飲料之外,更可以在指甲彩繪上用顏色讓自己的夏日更可愛、更活潑!趕快來看看在指甲上揮灑哪3個顏色可以讓視覺有著跳進泳池般的沁涼感受!

▲圖片來源:pinterest



顏色1:「黃色」

黃色給人活潑、可愛的印象,在指彩上使用黃色,讓手指直接活潑、可愛Level up!不管是大面積地使用或是稍微地點綴,黃色總是可以華麗地跳出來,讓人明顯地感覺到夏日裡該有的熱情!

▲圖片來源:pinterest


顏色2:「綠色」



陽光灑在草原或是樹上反映出來的綠色,總是讓人有種微風徐徐,好像夏天在外頭滿頭大汗時,總想找棵綠葉蓬勃的大樹,然後坐在其庇蔭的草地上,享受著涼風吹來的舒服感!不管是草地上的翠綠或是大樹穩重的墨綠,在甲面上都可以呈現出不同的夏日 look!

▲圖片來源:pinterest


顏色3:「藍色」



夏天怎麼可以錯過藍色呢?小至充氣的小泳池,大至水上樂園,甚至是海邊,總是在炎炎夏日裡,不管是大人小孩,都是最想要飛奔過去的地方。藍色在指甲上,像隨時可以聽到水聲淙淙,讓想去溪邊潑水、玩樂的心情直接呈現在指彩,看著指甲就可以感受涼意!

▲圖片來源:pinterest


指甲彩繪可以展現個人風格之外,更可以在季節更迭時,用顏色讓心情轉換,讓「黃色」、「綠色」以及「藍色」在夏日裡亮眼在各位的指甲彩繪上吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:5120

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/17
  • 官方小編
  • 人氣:56626

豪門富婆這樣穿!從《瘋狂亞洲富豪》看楊紫瓊的貴婦衣櫥

電影《瘋狂亞洲富豪》是近期的熱門話題,從歐美紅到亞洲;除了用緊湊輕快的劇情來闡述文化認同的議題,劇中人物鮮明的性格更是讓觀眾們津津樂道。眾人討論的焦點絕對是劇中楊家的豪奢程度,其中男主角母親、持家有成的豪門媳婦艾蓮娜(Eleanor Sung-Young),深沉精明的形象也讓人印象深刻。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:3097

《選擇障礙看這篇》平底鞋3款評比開箱,看完選出你的好比例!

平底鞋的舒適和耐走的優點,是穿高跟鞋時很難有的,但穿平底鞋時常會讓人覺得有一種,穿了身材比例會顯得矮。不過,其實只要選對平底鞋的款式,搭配得宜的單品,就能營造出好比例!

文章分類 : 穿搭風格