票選「TOP3夏日指彩大勢」大公開 你有猜對了嗎?

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/09/07
  • 官方小編

日頭赤炎炎,想要在熱呼呼的天氣裡,感受跳進泳池那一刻的涼快感,除了吃冰、喝飲料之外,更可以在指甲彩繪上用顏色讓自己的夏日更可愛、更活潑!趕快來看看在指甲上揮灑哪3個顏色可以讓視覺有著跳進泳池般的沁涼感受!

▲圖片來源:pinterest



顏色1:「黃色」

黃色給人活潑、可愛的印象,在指彩上使用黃色,讓手指直接活潑、可愛Level up!不管是大面積地使用或是稍微地點綴,黃色總是可以華麗地跳出來,讓人明顯地感覺到夏日裡該有的熱情!

▲圖片來源:pinterest


顏色2:「綠色」



陽光灑在草原或是樹上反映出來的綠色,總是讓人有種微風徐徐,好像夏天在外頭滿頭大汗時,總想找棵綠葉蓬勃的大樹,然後坐在其庇蔭的草地上,享受著涼風吹來的舒服感!不管是草地上的翠綠或是大樹穩重的墨綠,在甲面上都可以呈現出不同的夏日 look!

▲圖片來源:pinterest


顏色3:「藍色」



夏天怎麼可以錯過藍色呢?小至充氣的小泳池,大至水上樂園,甚至是海邊,總是在炎炎夏日裡,不管是大人小孩,都是最想要飛奔過去的地方。藍色在指甲上,像隨時可以聽到水聲淙淙,讓想去溪邊潑水、玩樂的心情直接呈現在指彩,看著指甲就可以感受涼意!

▲圖片來源:pinterest


指甲彩繪可以展現個人風格之外,更可以在季節更迭時,用顏色讓心情轉換,讓「黃色」、「綠色」以及「藍色」在夏日裡亮眼在各位的指甲彩繪上吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:2453

「厭世名模反差萌」看貝拉哈蒂Bella Hadid如何穿搭攻占地球人腦波

近年來歐美時尚圈的話題人物總是圍繞著哈蒂(Hadid)姊妹與珍娜(Jenner)姐妹;今年21歲的貝拉哈蒂(Bella Hadid)是吉吉哈蒂(Gigi Hadid)的妹妹,天生有著一副厭世高冷臉孔的她其實私下是個陽光開朗的女孩。而貝拉的穿搭風格也十分多變化,無論前衛或甜美都能輕鬆駕馭;總愛變換穿搭口味的妳必須學起來!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:5991

Chloé Fay迷你包 小巧玲瓏也能展現優雅女王般氣勢!

低調的法國品牌 Chloé,每一季的新品都是經典不敗款,包包講求法式的絕美優雅感,再配合金釦帶點任性的個性感,而在許多系列中,這次想格外特別介紹Faye這個系列,包包的形狀簡單,卻是利用圓型環扣讓整體更有時髦度,加上麂皮的拼接,質感更加分!怎麼揹都百搭,完全讓人看不膩呀,若想了介更多穿搭法,往下瀏覽就知道囉!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:6016

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人