必讀【大牌聯名】紀梵希 Givenchy x 小鹿斑比,又酷又童趣怎麼撞在一起?

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/11/20
  • 官方小編

歐系精品 Givenchy 紀梵希以高質感的皮件、包包聞名,服飾也常登上全球的時裝秀,引起世界性的穿搭潮流。刻板印象中,常給人看似高不可攀、有距離感的精品品牌,竟然和迪士尼的角色「小鹿斑比」聯名啦!聯名的商品相當多元,從女用包包、實用後背包、到衣著服飾都有。一開始由韓星全智賢在韓劇〈來自星星的你〉中穿搭,才讓 Givenchy 紀梵希和小鹿斑比的聯名爆紅,討論度迅速上升。

Givenchy 紀梵希的精品衣服曾經登上 2014-2015 的秋冬時裝秀,在服裝設計上獲得很大的肯定與迴響。到了 2017 年,復古風盛行,這款聯名又再次成功地炒熱大家話題。服裝以小鹿斑比和美女的半身拼接,黑色系的底色更襯托出鹿的輪廓。整體造型不僅有童話世界的童趣元素,也有成人世界中的現實風格,倆倆拼接形成強烈的對比。

Givenchy 紀梵希向來以高質感的皮件聞名,這次的聯名款拼接包是以小牛皮手工打造,不論造型上搭配或是包款的質感上,都有很高的水準。有人擔心與童話故事中角色聯名的包款,會顯得幼稚、裝年輕,讓人不敢拿出去,讓聯名包款容易背上不實用的惡名。

但 Givenchy 紀梵希卻能提升整體包款的層次,「小鹿斑比」的聯名合作並不如其他童話故事或卡通角色來得多,讓包款的獨特性大大地增加,以及讓人能從內心回憶出童言童語的純真,才是 Givenchy 紀梵希與眾不同的地方。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:8154

《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/19
  • 官方小編
  • 人氣:5661

人氣帽款大盤點:超模到歌手都在戴的5款潮帽 (原來海邊照騙讚要靠這招)

帽子是女孩們不可或缺的單品;無論妳是想遮掩昨天沒洗的頭髮、擋太陽、搭衣服,一頂搭配得宜的帽子總能讓妳看起來更有型!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/12
  • 官方小編
  • 人氣:3892

《強迫症看完超紓壓》單一色系穿出超時尚個人品味

思考顏色搭配總是讓妳想不出搭配點子、每天白T配牛仔褲又顯得太枯燥乏味嗎?那就來試試看幾乎不用動腦,又可以穿出個人特色、吸引眾人目光的單一色系穿搭!雖然單一色系乍聽很單調,卻能透過不同材質、亮度深淺變化來打造出令人驚豔的單一色系穿搭。想知道怎麼踏出妳的單色系穿搭第一步?這邊整理出多種穿搭靈感,快筆記下來吧!

文章分類 : 穿搭風格