Louis Vuitton「EPI系列」是真皮嗎? 它可是〝有專利〞的跨時代經典!

文章分類 : 名品開箱

1/4

  • 2018/12/27
  • 官方小編

一提起Louis Vuitton的包款設計,相信最為大家熟知的就是「印花系列」Monogram了!無論是醫生包、經典的Speedy,還是水桶包⋯等,都少不了印花系列的經典設計;但對Louis Vuitton包款設計頗有興趣的妳,肯定也認識EPI皮革系列!相信大家都看過EPI系列、甚至早就入手了幾個包款,但是不是對Louis Vuitton EPI皮革系列還想更認識一些呢?

話說Louis Vuitton早在1985年,就推出了EPI皮革系列。很多人誤以為它不是皮製品,但實際上它是皮革,只是用植物提取物鞣製然後染色,所以在外型和觸感有別於典型皮革的樣貌。也因為超然的染色工藝,使皮革具有許多鮮豔閃亮的顏色,讓EPI系列在Louis Vuitton的眾多包款中脫穎而出!時髦新穎的設計感和色調豐富的EPI系列,也非常受到都會女性們的喜愛。

而細心的妳,想必也認真觀察過,EPI皮革獨有的水平紋理。無論是肉眼看、或是直接觸摸,都能感受到皮革的凹凸紋路、更特別的是在這兩者之間還有微妙色調差異!但是整體看起來卻又閃耀著顏色一致的光芒!這也是Louis Vuitton精巧的皮革技藝!不僅如此,EPI皮革防水、防刮,既能放心地使用、又能兼具美感,而EPI皮革更是Louis Vuitton眾多包款系列中的首款皮革系列。

Louis Vuitton EPI皮革系列的誕生,主要是在滿足在眾多的包款材質應用,對耐用皮革的需求。它的獨創性來自圖形雙色調效果,而這樣的設計,使得Louis Vuitton EPI皮革系列發展至今,無人能出其右。無論時尚潮流如何演進,都無法取代Louis Vuitton EPI皮革系列的經典地位,相信EPI皮革系列在未來也能繼續引領時尚!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:2573

《如懿傳番外篇》「后宮第一美」辛芷蕾,蛇蠍美人嘉妃反派的逆襲!

隨著《如懿傳》大結局播畢,大家的關注重點除了令人氣得牙癢癢的「渣隆」皇上之外,飾演嬪妃宮女的一大票演員也隨著戲劇的播出而受到矚目。而其中身為前期反派之中最大BOSS的嘉嬪金玉妍,飾演該角色的演員辛芷蕾,其美艷的外貌與精湛的演技更是讓人無法不去注意。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:4983

向《Léon》經典致敬:「圓形墨鏡」這樣挑選 百年不敗穿搭救星

復古持續發燒的2018,各式經典元素的再現正充斥時尚圈!然而林林總總的配件會讓一身的行頭所費不貲,這時硬要挑出一項跟隨妳一年四季、各樣場合的單品,絕非墨鏡莫屬。1994年的法國經典電影《Léon》中,主角 Léon 跟 Mathilda 執行殺手任務時,戴上的圓形金屬框墨鏡,早已成為該電影的象徵符號,也為90年代的流行指標之一。由沉穩木訥大叔和機靈小蘿莉詮釋的風格雖相似,卻有著不同的韻味;每個人都能戴出氣場,卻不淪為平庸,這就是此款墨鏡的最大魅力。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:73648

太反差了!《延禧攻略‧高貴妃》不唱戲 私下極富才華的實力派演員譚卓

繼《甄環傳》後,最近因為《延禧攻略》與千呼萬喚終於開播的《如懿傳》,宮鬥劇又再一次地掀起了一陣不小的潮流。兩部時空背景都同樣在清朝乾隆時期的電視劇,即使是同一位妃嬪在不同的劇中也有著完全不相同的角色定位。而在《延禧攻略》當中,從一出場就明顯被定位在反派角色1號的高貴妃高寧馨,即使在劇中因為經常使壞而讓人不禁恨得牙癢癢的,或是被身邊豬隊友各種連累,以及到後期面對皇上時那番真摯的內心告白,是不是都讓人留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人