Louis Vuitton「EPI系列」是真皮嗎? 它可是〝有專利〞的跨時代經典!

文章分類 : 名品開箱

1/4

  • 2018/12/27
  • 官方小編

一提起Louis Vuitton的包款設計,相信最為大家熟知的就是「印花系列」Monogram了!無論是醫生包、經典的Speedy,還是水桶包⋯等,都少不了印花系列的經典設計;但對Louis Vuitton包款設計頗有興趣的妳,肯定也認識EPI皮革系列!相信大家都看過EPI系列、甚至早就入手了幾個包款,但是不是對Louis Vuitton EPI皮革系列還想更認識一些呢?

話說Louis Vuitton早在1985年,就推出了EPI皮革系列。很多人誤以為它不是皮製品,但實際上它是皮革,只是用植物提取物鞣製然後染色,所以在外型和觸感有別於典型皮革的樣貌。也因為超然的染色工藝,使皮革具有許多鮮豔閃亮的顏色,讓EPI系列在Louis Vuitton的眾多包款中脫穎而出!時髦新穎的設計感和色調豐富的EPI系列,也非常受到都會女性們的喜愛。

而細心的妳,想必也認真觀察過,EPI皮革獨有的水平紋理。無論是肉眼看、或是直接觸摸,都能感受到皮革的凹凸紋路、更特別的是在這兩者之間還有微妙色調差異!但是整體看起來卻又閃耀著顏色一致的光芒!這也是Louis Vuitton精巧的皮革技藝!不僅如此,EPI皮革防水、防刮,既能放心地使用、又能兼具美感,而EPI皮革更是Louis Vuitton眾多包款系列中的首款皮革系列。

Louis Vuitton EPI皮革系列的誕生,主要是在滿足在眾多的包款材質應用,對耐用皮革的需求。它的獨創性來自圖形雙色調效果,而這樣的設計,使得Louis Vuitton EPI皮革系列發展至今,無人能出其右。無論時尚潮流如何演進,都無法取代Louis Vuitton EPI皮革系列的經典地位,相信EPI皮革系列在未來也能繼續引領時尚!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:2602

主持小天后「Sandy吳姍儒」不靠爸! 〝搭配美包〞有一套

以沉穩風格在主持界闖出名堂的Sandy吳姍儒,不僅證明了自己不是靠爸族,在51屆金鐘獎即得到最佳主持人肯定,近年也積極發展自己的夢想藍圖,開設網美打卡聖地的咖啡店,親自當闆娘、參與營運。在IG的貼文中,除了與粉絲分享生活,更敢於分享自己的見解與感悟,讓人感覺毫無距離。圓融而有想法的她,對於時尚的敏銳度與接受度也很高,就讓我們來看看Sandy的都是怎麼搭配穿搭與美包的吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:9083

Chloé Fay迷你包 小巧玲瓏也能展現優雅女王般氣勢!

低調的法國品牌 Chloé,每一季的新品都是經典不敗款,包包講求法式的絕美優雅感,再配合金釦帶點任性的個性感,而在許多系列中,這次想格外特別介紹Faye這個系列,包包的形狀簡單,卻是利用圓型環扣讓整體更有時髦度,加上麂皮的拼接,質感更加分!怎麼揹都百搭,完全讓人看不膩呀,若想了介更多穿搭法,往下瀏覽就知道囉!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/01
  • 官方小編
  • 人氣:2199

為何〝女星出席典禮搶破頭〞就是要寶石之王─寶格麗BVLGARI ? (舒淇 、Jolin都淪陷)

寶格麗(BVLGARI)每一季的珠寶新品一直都是許多名人所愛,低調的閃光搭配優雅的魅力姿態,不僅將穿搭更有畫龍點睛的效果,更將每一位男人、女人顯得高貴卻又有獨特的風格,這次除了介紹寶格麗的品牌起源,除此之外也讓你窺探閃閃發亮的珠寶搭配,如何更有吸睛的效果但又不失優雅,依然保有現代女性的魅力呢?往下瀏覽更多就知道囉!

文章分類 : 名品開箱