「楊丞琳完美示範」不到165也能靠後天〝穿出名模身段〞

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/12/04
  • 官方小編

從可愛教主進化成全方面藝人,能唱、能演、能導、能主持,楊丞琳的在演藝圈的發展,更是攀上新高峰,事業愛情兩得意。事業女王楊丞琳平時跑通告、接代言,服裝打扮都有專人打點,但大家都好奇私底下她是怎麼穿搭的,讓身高 162 公分的她看起來更高挑出眾。

把握「上寬下窄」的原則,凸顯自己的優點,楊丞琳正是完美的示範。米灰色的上衣,寬袖束口的設計,將袖口往拉上,不僅方便活動,還能凸顯手臂最細的地方,讓上半身不會因為寬鬆的大學 T 而失去線條感。下半身穿牛仔破褲,並捲一點褲管,同樣露出腳踝最細的部位。配上白球鞋和同色系精品包,包包上的雙拼色毛球吊飾,更是為整體造型畫龍點睛。丸子頭的造型更是讓楊丞琳看上去超減齡,宛如女大生的穿搭。

去看畫展該怎麼穿得有藝術氣息呢?楊丞琳的素面長版白上衣、顯瘦的黑色內搭褲,再配上與上衣同長度的牛仔色外套,隱約營造出身材的線條。外套的軟布材質,與帽子的硬挺材質對比,不會有全身軟趴趴的錯覺。尖頭亮漆面的鞋子更為楊丞琳的身高加分,露出腳背可以拉長腿部的比例。

除了「上寬下窄」的比例之外,「上短下長」也能營造出長腿的視覺效果。楊丞琳這套機場穿搭以黑白兩色為整體色調,墊肩外套的設計也為原本嬌小的她增添幾分氣勢。白色球鞋不僅好穿好走」實用性高,也成為楊丞琳常搭配的時尚單品。

藍色前短後常的上衣,凸顯腿部的長度。整體造型是藍色的主色調,以米黃色的長褲襯托其他藍色的配件和單品。圓形的墨鏡也成為戶外不可或缺的配件,讓單純地遮陽也能很時尚。

特殊剪裁的裙子,露出修長美腿,一樣是「上寬下窄」的原則,配上精品包和鞋款,讓穿搭簡單卻不隨便。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:10363

從《菜鳥新移民》到《瘋狂亞洲富豪》 台裔「吳恬敏Constance Wu」靠什麼在好萊塢發光發熱?

常在關注美國影集的觀眾一定對「菜鳥新移民」(Fresh off the boat)不陌生,故事是講述1990年代來自台灣的黃式一家人從華盛頓D.C.搬到佛羅里達州的奧蘭多為背景,父親開了一間牛排館,而母親開始對於華盛頓D.C.與奧蘭多文化差異的產生衝突。而這位飾演母親正是台裔美籍演員吳恬敏 Constance Wu。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/23
  • 官方小編
  • 人氣:7185

19'早春/Hermes 罕見Birkin、Picnic Kelly驚艷出場!

如果不是Hermes的粉絲,大概很難對retourne或是sellier這兩個單字產生共鳴。簡單來說,這兩個字用來表示手袋是如何被縫製而成的---retourne指得是內縫在裡面,而sellier則是縫線顯露於外。Hermes的Kelly包很常使用這種手法,造就包款柔軟與硬挺的分別,retourne看來柔嫩無骨,sellier則是有型有角,就看個人拎包喜好。不過就客觀價值而言,sellier因為在工序上較retourne更為考究,多了一道「翻過來」的動作,讓sellier比retourne來得更有價值些。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:6064

《過目不忘卻叫不出來?》豬鼻包J.W. Anderson必買經典有3款!

歐美部落客擺拍、街拍時的美照,總讓人在滑IG的時候看了心曠神怡;而這些照片中,最容易讓人忍不住多看幾眼的,常常是她們拎在手上、擺在桌上的包包。而J.W. Anderson這個品牌的包款,就是如此讓時下眾多女性著迷的好看設計。

文章分類 : 名品開箱