「楊丞琳完美示範」不到165也能靠後天〝穿出名模身段〞

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/12/04
  • 官方小編

從可愛教主進化成全方面藝人,能唱、能演、能導、能主持,楊丞琳的在演藝圈的發展,更是攀上新高峰,事業愛情兩得意。事業女王楊丞琳平時跑通告、接代言,服裝打扮都有專人打點,但大家都好奇私底下她是怎麼穿搭的,讓身高 162 公分的她看起來更高挑出眾。

把握「上寬下窄」的原則,凸顯自己的優點,楊丞琳正是完美的示範。米灰色的上衣,寬袖束口的設計,將袖口往拉上,不僅方便活動,還能凸顯手臂最細的地方,讓上半身不會因為寬鬆的大學 T 而失去線條感。下半身穿牛仔破褲,並捲一點褲管,同樣露出腳踝最細的部位。配上白球鞋和同色系精品包,包包上的雙拼色毛球吊飾,更是為整體造型畫龍點睛。丸子頭的造型更是讓楊丞琳看上去超減齡,宛如女大生的穿搭。

去看畫展該怎麼穿得有藝術氣息呢?楊丞琳的素面長版白上衣、顯瘦的黑色內搭褲,再配上與上衣同長度的牛仔色外套,隱約營造出身材的線條。外套的軟布材質,與帽子的硬挺材質對比,不會有全身軟趴趴的錯覺。尖頭亮漆面的鞋子更為楊丞琳的身高加分,露出腳背可以拉長腿部的比例。

除了「上寬下窄」的比例之外,「上短下長」也能營造出長腿的視覺效果。楊丞琳這套機場穿搭以黑白兩色為整體色調,墊肩外套的設計也為原本嬌小的她增添幾分氣勢。白色球鞋不僅好穿好走」實用性高,也成為楊丞琳常搭配的時尚單品。

藍色前短後常的上衣,凸顯腿部的長度。整體造型是藍色的主色調,以米黃色的長褲襯托其他藍色的配件和單品。圓形的墨鏡也成為戶外不可或缺的配件,讓單純地遮陽也能很時尚。

特殊剪裁的裙子,露出修長美腿,一樣是「上寬下窄」的原則,配上精品包和鞋款,讓穿搭簡單卻不隨便。