《高顏值皇室TOP 3》知性優雅的代名詞-西班牙王后萊蒂西亞 Letizia 的時尚風範

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/09/13
  • 官方小編

你知道嗎?除了大家熟知的英國凱特王妃,西班牙王后萊蒂西亞(Letizia Ortiz)也是一位平民出身的王后,曾任職戰地記者和新聞主播的她,因為本身的專業能力和形象,非常受到西班牙人民的景仰和喜愛,而她兼具優雅和知性的穿搭風格,也成為西班牙女性推崇的時尚典範。

▲圖片來源:pinterest


套裝穿搭

身為王后,免不了需要參與各式各樣的重要場合,因此套裝也成為王妃、王后們的穿搭重點。萊蒂西亞的套裝偏好藍色、綠色等較穩重的顏色,並喜歡利用同色系的高跟鞋、手拿包去作搭配,營造出莊重、和諧的視覺效果,樣式的設計上,則會選擇刺繡或鏤空的花草點綴,正式卻又不失女人味,是套裝穿搭的最佳示範。

▲圖片來源:pinterest



一件式洋裝穿搭

在一般的公開出席場合,可以時常看到萊蒂西亞穿著一件式洋裝,偏好高腰、下擺垂墜的剪裁,款式以點點、條紋這種簡單的樣式為主,色系則是黑色或白色,同樣地配件也會選擇黑或白色系去互相搭配,非常簡約又能凸顯王后的高雅氣質。

▲圖片來源:pinterest



◆高腰裙穿搭

高腰裙是最好表達出高貴形象的單品了,不管是正式場合或是一般外出都很適合。在版型上,萊蒂西亞喜愛較硬挺的立體打摺設計,上衣則是會選擇單一重點的款式,例如蕾絲點綴或特殊剪裁的領口,最後再搭配上上畫龍點睛的手拿包或高跟鞋,讓皇室氣場滿點。


雖然不能變成王妃,但從今以後,只要跟著西班牙王后萊蒂西亞的風格去穿搭,保證舉手投足都能散發出王后一般的高雅氣質!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:20476

《輕熟女法則》減齡技巧靠這2招 不經意就時光倒流10年!

女人打扮自己目的不外乎幾種,一個是讓自己心情變好、看起來優雅亮麗,最重要的是看起來比實際年齡年輕。尤其過了30歲的輕熟女,還追求整體看起來的質感。除了細心的在身體與肌膚保養上面下功夫,更會注意穿著搭配有年輕的氣息。到底要怎麼穿才能減齡,感覺不經意卻又優雅,建議以下兩種穿搭,讓妳顯得年輕又亮麗,更不覺得刻意!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:4524

《熟女魅力》妮可基嫚用〝黑色〞打造跨年齡的超級魅惑!

妮可基嫚在演藝圈紅了這麼多年,當初《紅磨坊》的純愛少女、《時時刻刻》的癲狂又才華洋溢的作家,都展現了她轟轟烈烈的形象。如今她已不再是少女的身分,讓我們來看看妮可基嫚如何用黑色打造她的熟齡魅力!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:2641

目擊〝時裝周出現綠浩克〞搶眼螢光綠你不敢穿,但總敢看吧!?

時裝周是眾多穿搭好手爭奇鬥豔的場合,不論是在層次感、新鮮感或者大膽程度上,總是一山還有一山高。近期螢光色也是在時裝周上搶盡鋒頭的狠角色;這些像是從鉛筆盒裡跳出來的亮麗色彩,也理所當然成為年度話題。今天就帶妳來一探究竟,這些時尚達人在時裝周怎麼用搶眼程度爆表的「螢光綠」來展現出有個性又讓人莞爾一笑的穿衣風格!

文章分類 : 穿搭風格