《高顏值皇室TOP 3》知性優雅的代名詞-西班牙王后萊蒂西亞 Letizia 的時尚風範

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/09/13
  • 官方小編

你知道嗎?除了大家熟知的英國凱特王妃,西班牙王后萊蒂西亞(Letizia Ortiz)也是一位平民出身的王后,曾任職戰地記者和新聞主播的她,因為本身的專業能力和形象,非常受到西班牙人民的景仰和喜愛,而她兼具優雅和知性的穿搭風格,也成為西班牙女性推崇的時尚典範。

▲圖片來源:pinterest


套裝穿搭

身為王后,免不了需要參與各式各樣的重要場合,因此套裝也成為王妃、王后們的穿搭重點。萊蒂西亞的套裝偏好藍色、綠色等較穩重的顏色,並喜歡利用同色系的高跟鞋、手拿包去作搭配,營造出莊重、和諧的視覺效果,樣式的設計上,則會選擇刺繡或鏤空的花草點綴,正式卻又不失女人味,是套裝穿搭的最佳示範。

▲圖片來源:pinterest



一件式洋裝穿搭

在一般的公開出席場合,可以時常看到萊蒂西亞穿著一件式洋裝,偏好高腰、下擺垂墜的剪裁,款式以點點、條紋這種簡單的樣式為主,色系則是黑色或白色,同樣地配件也會選擇黑或白色系去互相搭配,非常簡約又能凸顯王后的高雅氣質。

▲圖片來源:pinterest



◆高腰裙穿搭

高腰裙是最好表達出高貴形象的單品了,不管是正式場合或是一般外出都很適合。在版型上,萊蒂西亞喜愛較硬挺的立體打摺設計,上衣則是會選擇單一重點的款式,例如蕾絲點綴或特殊剪裁的領口,最後再搭配上上畫龍點睛的手拿包或高跟鞋,讓皇室氣場滿點。


雖然不能變成王妃,但從今以後,只要跟著西班牙王后萊蒂西亞的風格去穿搭,保證舉手投足都能散發出王后一般的高雅氣質!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/30
  • 官方小編
  • 人氣:2396

從 Chanel 經典之最「Chanel 2.55」找到 Coco Chanel 三個貼身小秘密

經典就是一直被模仿,卻從未被超越;作為時尚界經典中的經典,Chanel 始終走在流行的前端,卻依舊歷久不衰,提起 Chanel 你們最先想起來的是哪一款包包?在大家心目中「Classic Flap」就是 Chanel 的代表,但是 Chanel 的第一款包並不是這個,而是「Chanel 2.55」。 

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:646

《呸姊Jolin也好此道》運動內衣健身又時尚 自信就能展現力與美!

由於運動的意識抬頭,近年愈來愈多女星、超模們熱愛運動,並將運動照上傳在IG、FB,吸引大批粉絲關注。當運動風氣成為時尚的一環,不僅外在變得自信美麗,內在美也必須成為造型的一種重要配件!以下就來介紹幾件兼具功能與時尚的內衣。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:113

《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

文章分類 : 穿搭風格