《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/11/05
  • 官方小編

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

周海媚第一個、也是最重要的實用筆記,就是要有「充足的睡眠」了!周海媚在先前的訪談曾表示過,年輕時期就發現血小板過低,被醫生提醒要有充足睡眠,於是每天睡滿八小時是周海媚常保青春的一大重點;畢竟充足的睡眠除了可以讓全身肌肉放鬆、也能讓器官休息,對生活步調繁忙緊湊的女性們也許「睡飽」並不容易,但找到時間多休息也是對身體健康有幫助的喔!

周海媚也曾經提到,平常若是不工作的話,並不會擦上太多瓶瓶罐罐,為的是希望讓皮膚能夠呼吸,並且用溫水洗臉;看來簡化保養程序和適度的清潔是非常重要的!除了讓皮膚能夠維持代謝機能、更能因為減少刺激延緩老化;也許並不是每個人都需要長時間帶妝,但注意清潔和保養程序,也是非常重要的喔!

周海媚曾表示,其實每個人都會老,自己對於皺紋、或是年損的增長必須用正面的態度去看待;而重視睡眠和基礎保養的程序雖然功不可沒,但更該學習周海媚的生活哲學;將正面思考融入生活,一起學習周海媚的「凍齡女神養成術」!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/18
  • 官方小編
  • 人氣:3997

被譽為「英國最時尚女主播」Fearne 隨興穿搭也能充滿自信光彩!

一提起主播、主持人相關職業,通常帶給大眾的都應是「專業知性」的形象。而來自英國的Fearne Cotton除了帶給觀眾專業的播報、主持形象,更素有「英國最時尚的女主播」之美譽!想必Fearne Cotton的獨門見解深受大家歡迎!現在就來好好研究Fearne Cotton的時尚功力,記得好好筆記喔!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:10934

《與小S同框比美》李聖經如何能美艷和可愛並存?看這篇就解密!

身型高挑的妳,是否常常被誤會很有距離感呢?明明想嘗試可愛風格,但總被朋友說不適合、或是早已習慣了成熟風格?別擔心,也許只是還沒找到靈感、或是適合自己的搭配,現在就來看看「舉重妖精」李聖經的可愛裝扮!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7505

Converse 全新「Parkway Floral」系列 穿進百花齊放的復古情懷!

「Simple is the best」一雙 Converse、一件刷色牛仔褲再加上一件簡單 t-shirt 或襯衫,這樣永不過時的搭配應該不少人都曾穿過,擁有 Converse 是每個人國高中時的共同回憶,Converse 的平價與時尚成為了一種標誌,即使躋身於琳瑯滿目的品牌中,Converse 的復古鞋款至今仍是屹立不搖,然而他們仍然不段超越品牌,將設計注入不同元素,金屬鉚釘、異材質拼接、印花圖騰,讓人感受到獨特的創意感以及強烈的企圖心。

文章分類 : 名品開箱