《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/11/05
  • 官方小編

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

周海媚第一個、也是最重要的實用筆記,就是要有「充足的睡眠」了!周海媚在先前的訪談曾表示過,年輕時期就發現血小板過低,被醫生提醒要有充足睡眠,於是每天睡滿八小時是周海媚常保青春的一大重點;畢竟充足的睡眠除了可以讓全身肌肉放鬆、也能讓器官休息,對生活步調繁忙緊湊的女性們也許「睡飽」並不容易,但找到時間多休息也是對身體健康有幫助的喔!

周海媚也曾經提到,平常若是不工作的話,並不會擦上太多瓶瓶罐罐,為的是希望讓皮膚能夠呼吸,並且用溫水洗臉;看來簡化保養程序和適度的清潔是非常重要的!除了讓皮膚能夠維持代謝機能、更能因為減少刺激延緩老化;也許並不是每個人都需要長時間帶妝,但注意清潔和保養程序,也是非常重要的喔!

周海媚曾表示,其實每個人都會老,自己對於皺紋、或是年損的增長必須用正面的態度去看待;而重視睡眠和基礎保養的程序雖然功不可沒,但更該學習周海媚的生活哲學;將正面思考融入生活,一起學習周海媚的「凍齡女神養成術」!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:2879

《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:2906

《新品搶先開箱》不朽經典Bottega Veneta,編織全新創意顛覆視覺極限!

義大利當紅品牌Bottega Veneta只要每次推出新包款都是超級秒殺,原因只有一個,就是摸起來實在是有質感,造型別緻。這不是每一個品牌都能想得出來的超狂設計。Bottega Veneta以特殊的編織紋聞名,看起來既低調優雅又柔軟,那永恆的完美品質就是風靡時尚圈貴婦的原因,無論如何也是一生一定要入手的經典品牌和款式。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:5092

穩坐輕全球時尚霸主「LeSportsac兼具外型與實用」3款必收單品!

說到LeSportsac,給人們的第一印象想必是「極輕、好背、繽紛」!這個創立於1974年美國紐約一家小工廠品牌,在短短將近一年的時間,就因為引進了與降落傘材質相同的折疊式尼龍包款和旅行袋,為時尚界投下一枚震撼彈!這樣的布料之所以讓人驚艷,絕對是因為它不只非常強韌、不易破損的同時,還兼具防水的功能,完全顛覆傳統精品真皮包款厚重的形象、也為LeSportsac在時尚工業裡獨樹一格!接著就來介紹幾款LeSportsac的必備單品,一同欣賞輕時尚的魅力!

文章分類 : 名品開箱