梅根王妃Meghan Markle展現「高衣Q」 簡約私下穿搭讓妳百看不膩!

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/07/25
  • 官方小編

英國皇室新成員梅根王妃 Meghan Markle 在婚前、婚後的穿搭打扮有明顯的差別,尤其嫁給哈里王子成為皇室成員的新寵兒後,當然無論是什麼樣的搭配一直都是許多媒體關注的焦點,這次特別針對婚前的穿搭一次讓你看個夠!也可以讓你看見 Meghan Markle 在衣服的品味、選色等方面都是有著高衣 Q 的能力,簡單個性不禁讓人想好好筆記了呢!

1. V 領背心洋裝

一直都以偏暗色系穿搭的梅根,原來私下也會嘗試背心式的洋裝,甚至在花色上也變得複雜一點,但依舊能烘托出梅根的個人優雅氣質,穿上一雙裸色高跟,身形比例也修長許多,超級美!

▲梅根王妃 Meghan Markle│圖片來源:pinterest



2. 西裝條紋展現俐落氣勢

一直以為梅根在西裝的穿法都會走低調素色風格,但沒想到會利用條紋的花色來展現自己的幹練形象,除了有好氣色的印象之外,白色的內裡 T-shirt,也增加整體的層次感,一般的都會女性們這款值得學呀!

▲梅根王妃 Meghan Markle│圖片來源:pinterest



3. 西裝+印花洋裝

運用不同性質的單品加在一起,給人反差的印象,卻又不失優雅的氣質。

像是個性的西裝外套,配上印花洋裝,反差的韻味點亮了綠色洋裝,搭上尖頭高跟鞋,優雅度再升級,完美展現女人的貴氣!

▲梅根王妃 Meghan Markle│圖片來源:pinterest



4. 休閒穿搭

梅根的私下穿搭當然少不了白襯衫+牛仔的完美組合,除了也凸顯自己隨性灑脫的一面之外,微緊身的牛仔也讓梅根的長腿再次加分,加上 V 領的白襯衫讓臉型也更美,初學者想學梅根穿搭,從這套學起就對了!

▲梅根王妃 Meghan Markle│圖片來源:pinterest



5. 黑色小禮服

重要正式場合梅根的穿搭從沒出錯過,像是一件黑色洋裝,藉由特殊的剪裁設計,完美呈現梅根的好身材以及好比例,再搭配一雙綁帶高跟鞋、手拿包的點綴,雖然看起來走深色系,但簡約的風格也顯示梅根的個人氣質呢!

▲梅根王妃 Meghan Markle│圖片來源:pinterest



結語:梅根的穿搭在婚前比較有屬於自己的個人風格,相較於婚後多了點隨性的風格,但無論是哪一種樣子,都可以看見梅根將服裝不只是穿在身上,而是發揮服裝的優勢,展現自己優美端莊的氣質呀!

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:4642

《巨星復出》艾薇兒 Avril Lavigne搖滾甜心先捲起髮型模仿旋風

搖滾樂巨星 Avril Lavigne 艾薇兒出道近二十年來,除了獨特的歌聲令人驚艷,她大膽的作風和造型更是掀起一波又一波的時尚熱潮。然而,艾薇兒為了養病,徹底消失在螢光幕前長達近五年之久。終於,在 2018 年 9 月宣布回歸樂壇。讓我們來盤點 Avril Lavigne 艾薇兒的百變髮型掀起的熱潮。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:12083

小資女人人必備! 擁有了卻不了解 Longchamp 的經典傳奇?

街上熙來攘往的人群裡、路上通勤的女孩們,妳曾注意大家身上的包款配件嗎?Longchamp LePliage(通稱水餃包)想必是妳腦中閃過的一個選擇、甚至妳早已入手了幾個Longchamp Le Pliage包款!而對於Longchamp這個品牌,是否想要有進一步的認識呢?

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:10509

名媛非要「寶格麗BVLGARI蛇頭包」的理由? 揹上珠寶‧貴氣100分!

一提到BVLGARI,最廣為人知的莫過於珠寶系列了。璀璨奪目、巧奪天工的夢幻逸品,在精品界更是為人津津樂道!不過明眼人肯定發現了,近年來除了珠寶之外,BVLGARI Serpenti Bag在時尚界裡大行其道!無論是社交名媛或是好萊塢紅星無一不為她著迷。現在就一同揭開BVLGARI Serpenti Bag雍容高貴的神秘面紗!

文章分類 : 名品開箱