《小隻女模範生》YT230萬人訂閱!Jenn Im展現陽光兼性感的魅力

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/12/04
  • 官方小編

Jenn Im 是一位韓裔美藉的美妝穿搭部落客,同時也有在經營超過近 230 萬人訂閱的 Youtebe 頻道,是世界上最有影響力的部落客之一。而身在熱情的 LA 的她,穿搭風格總是透露著一種自在又迷人的風情。

嬌小可人的她雖然只有不到 160 公分的身高,但每每穿搭總有接近 170 公分的視覺比例效果。不如同一般韓裔女性喜歡美白的膚色,她的小麥色肌膚更顯得健康迷人。

今天來帶大家看看充滿加州迷人氣質,擁有青春陽光風格的 Jenn Im 平常的四種不同風格的穿搭吧!

性感迷人的小女人

若是想搭出小女人氣質的人,可以如 Jenn 一樣選擇一款合身的白色蕾絲開叉連衣裙,搭上一只小的側肩包款,或是透過寬大的毛衣搭配上柔軟的短裙,配上及膝的長筒靴,就能透露出一股迷人的魅力。

時尚風中充滿活力

Jenn 作為時尚部落客,時常嘗試各種不同的穿搭風格,而她的時尚風格中,總會帶著加州獨特的活力特質,她會偏好高腰半身裙,拉長下半身比例,如此一來更能突顯出一般模特兒沒有的獨特性格。

酷帥簡單的性感風

有時候 Jenn 會打扮的非常酷帥,但她的帥勁中是帶著些小女人般的性感,加上她很愛用不同的帽子,或是背上一款有特色的包款,作整體造型上的點綴,這樣更能讓人眼前一亮。

迷人如加州太陽一樣的浪漫

嬌小如 Jenn 一樣的人,若是喜歡甜美風格穿搭,對 Jenn 來說她總會以舒適帶點印花的上衣,搭配上素面的高腰短裙,並且在髮型上透過隨意的大波浪,營造出一股慵懶迷人的自信特質,如此一來就能展現不同的浪漫風情。

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:7325

《中國新說唱》東方雷哈娜Lexie劉柏辛19歲燥翻全場 連穿搭都超有態度!

2018年度嘻哈盛事剛告一段落,讓觀眾們眼睛一亮的女嘻哈歌手Lexie劉柏辛,以獨特魅力與超齡嗓音獲得相當厲害的成績;外型亮眼、個人特色強烈的她,還被比喻像是東方版的蕾哈娜。出生於1998年,Lexie早在2015年得到Kpop star第四名的肯定,還獲得韓國經紀公司大佬YG的邀請;對於未來頗具想法的她,穿衣品味也十分有特色!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:8296

兩分鐘看超火紅《延禧攻略》中國風莫蘭迪大地色彩學!

最近最火紅的宮鬥劇《延禧攻略》,就算你沒有看過,也應該從另一半或是朋友正在追這部火紅發燒話題中略知一二,其中整部戲的造型刻意採用灰色調的中國傳統質感配色被外界喻為中國風的「莫蘭迪色」,造成這種色系一夕之間成為穿搭流行的最新話題。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:4800

《小香票選TOP3》細數香奈兒CHANEL,比細數談過幾場戀愛還值得回味!

一提起CHANEL深受喜愛的包款,想必大家如數家珍了!無論是經典永恆的2.55系列、或者是時髦新穎的Gabrielle系列,都是時尚迷們夢寐以求的經典逸品。不過CHANEL的魅力可不止這些呢!現在就讓我們熱搜幾款在時尚界中讓人為之瘋狂的CHANEL經典暢銷包款吧!

文章分類 : 名品開箱