《小隻女模範生》YT230萬人訂閱!Jenn Im展現陽光兼性感的魅力

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/12/04
  • 官方小編

Jenn Im 是一位韓裔美藉的美妝穿搭部落客,同時也有在經營超過近 230 萬人訂閱的 Youtebe 頻道,是世界上最有影響力的部落客之一。而身在熱情的 LA 的她,穿搭風格總是透露著一種自在又迷人的風情。

嬌小可人的她雖然只有不到 160 公分的身高,但每每穿搭總有接近 170 公分的視覺比例效果。不如同一般韓裔女性喜歡美白的膚色,她的小麥色肌膚更顯得健康迷人。

今天來帶大家看看充滿加州迷人氣質,擁有青春陽光風格的 Jenn Im 平常的四種不同風格的穿搭吧!

性感迷人的小女人

若是想搭出小女人氣質的人,可以如 Jenn 一樣選擇一款合身的白色蕾絲開叉連衣裙,搭上一只小的側肩包款,或是透過寬大的毛衣搭配上柔軟的短裙,配上及膝的長筒靴,就能透露出一股迷人的魅力。

時尚風中充滿活力

Jenn 作為時尚部落客,時常嘗試各種不同的穿搭風格,而她的時尚風格中,總會帶著加州獨特的活力特質,她會偏好高腰半身裙,拉長下半身比例,如此一來更能突顯出一般模特兒沒有的獨特性格。

酷帥簡單的性感風

有時候 Jenn 會打扮的非常酷帥,但她的帥勁中是帶著些小女人般的性感,加上她很愛用不同的帽子,或是背上一款有特色的包款,作整體造型上的點綴,這樣更能讓人眼前一亮。

迷人如加州太陽一樣的浪漫

嬌小如 Jenn 一樣的人,若是喜歡甜美風格穿搭,對 Jenn 來說她總會以舒適帶點印花的上衣,搭配上素面的高腰短裙,並且在髮型上透過隨意的大波浪,營造出一股慵懶迷人的自信特質,如此一來就能展現不同的浪漫風情。

熱門文章

  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:3167

厭世潮模Bella Hadid vs. 韓流新女神 宣美 Dior美妝比拼誰勝誰負?

目前最炙手可熱的潮模Bella Hadid雖然有張時尚厭世臉,不過畢竟還正值芳華正茂的年紀,許多人都忽略了她其實還是個青春俏麗的21歲女孩,最近越來越多由她擔綱的廣告大片,讓她有機會秀出俏皮的一面。身為Dior迪奧彩妝大使的她,與Dior的合作就大多展現屬於她原有年紀的模樣,最近更與韓國的性感歌手宣美一起拍攝Dior廣告,東西方兩大女神比拼魅力。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:2356

還原嬰兒手不難 夏日冷氣房大作戰「必備3款清爽護手霜」

夏天待在冷氣房裡,不僅臉部乾燥缺水、連手心都會因此感到粗糙。這邊幫妳整理出幾款適合夏天的護手霜;它們可以溫柔的滋潤妳的纖纖玉手,卻又不會讓妳感到黏膩不適,讓妳在冷氣房也能享受柔嫩的膚觸和清新的香氣!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/28
  • 官方小編
  • 人氣:3406

潮人衣帽間的經典之最:英國品牌 KANGOL

令人記憶猶新的品牌 Logo 是 KANGOL 給人的第一印象;然而品牌標誌所勾勒的袋鼠,並沒有暗示品牌的發源地為澳洲,而是英國。初識 KANGOL,便要從它的名稱說起:K 代表 Knittg,ANG 為 Angora,OL 則為 Wool,結合了編織、安哥拉山羊毛、羊毛,因為字母組成與袋鼠近似,也使得品牌設計師決定正式採用袋鼠的圖案為商標。

文章分類 : 品牌經典