復古運動風再延燒!Gucci × MLB令人振奮的跨界聯名

文章分類 : 品牌經典

1/1

  • 2018/12/04
  • 官方小編

兼具復古韻味與前衛作風的Gucci在2018年秋季再度與運動界指標品牌MLB合作,官方IG釋出一連串聯名單品,雙方品牌的粉絲又要暴動啦!一貫以略為懷舊的畫質呈現形象照的Gucci,這次仍以相同手法表達概念,Old school的經典與新鮮主題碰撞,創造看似突兀、卻又耐看的新式經典! 

運動單品最基本也最經典的單品:棒球帽,結合了MLB隊名與Gucci招牌Logo印花,讓運動帽輕鬆登上時尚的大雅之堂,同時還可以偷偷展現對喜愛隊伍的支持。

千鳥格紋與洋基隊的隊徽,兩個歷久彌新的元素在大衣上相遇,形成更加雋永的不朽經典。Gucci邀請曾獲艾美獎及奧斯卡提名的美國知名電影製作人Spike Lee,以黑白形象照詮釋這款造型,可謂影視、時尚、運動三大界的閃耀組合。

與千鳥紋相應的經典鞋款,非樂福鞋莫屬。添上印花的樂福鞋比起素面款式搶眼度及吸睛度皆大為提升,更何況這個印花是早已成大眾精神符號的MLB LOGO呢?

相較樂福鞋的知性,平底拖則是徹底展現率性、卻保有懶人時尚精神。以Gucci御用色延伸,怎麼搭怎麼復古,更別忘了內搭長襪、展現細膩時尚。

背上後背包看球賽吧!空間充足的容量可以裝滿各樣配備,多口袋好收納,硬挺的包型讓你看起來更精神抖擻。小編覺得這款背包太值得收了!刺繡的細節相當精巧,符合美式棒球風格的同時,又兼具新式復古的特色,而且實用性很高~

MLB與Gucci聯手,怎能不奢華一下呢?大大的古體字橫亙包款兩側,深藍的天鵝絨與暗紅皮質展露經典英倫貴族感,皮套則中和了金鍊的淑女感,是稍微中性但氣質滿滿的側背包款,有眼光的妳絕對不該錯失!