只要檢視這三點! 跟著這樣吃 就能破解你的瘦身迷思!

文章分類 : 品味生活

1/6

  • 2018/08/14
  • 官方小編

減肥是每個女生終身的目標,但少吃多動,真的就能維持好身材嗎?以下 3 點檢視,破解你的瘦身迷思?

1.     不知不覺吃了好多「蔬菜類」澱粉?

▲圖片來源:pinterest



最容易被忽視的澱粉類蔬菜,包括玉米、豌豆仁、皇帝豆、栗子、菱角、蓮藕、山藥及四季豆等;另外百頁豆腐也是影響體重的小陷阱喔!百頁豆腐在製程中會加入鹽、油及玉米澱粉,一不小心吃多,澱粉及熱量就超標囉!

2.     不喜歡運動,只靠節食維持身材

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



初階的減肥法莫過於就是忌口了,如果你是個小有意力恆心的人,這個方法也許短期有用,但短暫達到體重機上的數字,後續只要一恢復正常飲食,體重就會拋物線上升;若是長期節食,可能導致內分泌失調,沒減到肥,身體健康及皮膚美麗都先被扣分了!

運動的目的是為了可以吃更多,要吃就要動,是口號也是動作;但吃進去的熱量總是大於運動消耗的熱量;如果無法跟高油高糖的精緻食物保持距離,就算保持運動的好習慣,身體仍有高體脂的危機存在!

▲圖片來源:pinterest



3.     掌握以下食尚趨勢,享瘦美食不卡

> 吃大餐的前後兩餐盡量以優質蛋白質及蔬菜為主,減少醣類攝取。

> 飲食順序:蔬菜、肉類最後澱粉,這樣可以減少醣類跟油脂的吸收。

> 日常減少水果的食用量,改以運動後攝取,可降低果糖轉化為壞脂肪的風險。

> 優質蛋白質:清蒸魚、嫩煎雞胸肉及皮蛋豆腐幫助你留下緊實的曲線。

> 醬料選擇:醬料以清爽為主,例如:胡椒、鹽、紅酒醋或涼拌類的橄欖油,都是不錯的選擇。

▲圖片來源:pinterest



吃得健康,更要瘦得漂亮!用對的方式瘦身,減肥再也不是一件討人厭的事,而是讓身心靈都更健康的一種人生態度喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:1022

「Reebok X LINE」熊大兔兔搞怪跨時尚聯名玩潮鞋!

今年 4 月「Reebok X LINE FRIENDS 」共同推出粉嫩色系的「冰嫩綠 & 甜薇粉」的超夢幻跨界聯名球鞋「POP it up」系列,設計簡潔可愛,當時掀起了一股暴風般的搶購風潮,整個最經典的「充氣鞋款」都被熊大 Brown 和兔兔 Cony 佔據所有版面!沒想到今年 9 月初兩大品牌又再度合作(看來上一個主題系列是真的賣很好,才會這麼快速的要來搶奪你的荷包顆顆...),而且不再耍可愛,一改上次的少女心,準備 SWAG 一波,推出高端潮流「Pump it up」系列!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/28
  • 官方小編
  • 人氣:13325

《泡麵頭當道》粉絲命名「依林捲」呸姊復古新時尚 飛巴黎看秀!

呸姊國際蔡日前出席「GUCCI 2019春夏巴黎時裝秀」就以現在最時髦的復古造型登場,搭配GUCCI近年來的復古風,氣場驚人!雖然許多網友紛紛調侃不懂這種時尚,看不習慣;但是明眼卻會忍不住驚呼「依林真的走的好前端啊!」其實歐美時尚圈早已吹起這股旋風,舉凡Vanessa 凡妮莎、Lorde蘿兒、Rihanna蕾哈娜等個性女星都曾頂著一頭濃密捲髮,極具個人特色之餘,造型感也相當強烈。而在時尚圈一直深受喜愛的捲髮造型,也在2018年再掀風潮,如果你也想變換造型,除了依林捲的風格外,泡麵頭還能展現許多不同風格一一跟大家分享……

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:1863

現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

文章分類 : 美妝情報