只要檢視這三點! 跟著這樣吃 就能破解你的瘦身迷思!

文章分類 : 品味生活

1/6

  • 2018/08/14
  • 官方小編

減肥是每個女生終身的目標,但少吃多動,真的就能維持好身材嗎?以下 3 點檢視,破解你的瘦身迷思?

1.     不知不覺吃了好多「蔬菜類」澱粉?

▲圖片來源:pinterest



最容易被忽視的澱粉類蔬菜,包括玉米、豌豆仁、皇帝豆、栗子、菱角、蓮藕、山藥及四季豆等;另外百頁豆腐也是影響體重的小陷阱喔!百頁豆腐在製程中會加入鹽、油及玉米澱粉,一不小心吃多,澱粉及熱量就超標囉!

2.     不喜歡運動,只靠節食維持身材

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



初階的減肥法莫過於就是忌口了,如果你是個小有意力恆心的人,這個方法也許短期有用,但短暫達到體重機上的數字,後續只要一恢復正常飲食,體重就會拋物線上升;若是長期節食,可能導致內分泌失調,沒減到肥,身體健康及皮膚美麗都先被扣分了!

運動的目的是為了可以吃更多,要吃就要動,是口號也是動作;但吃進去的熱量總是大於運動消耗的熱量;如果無法跟高油高糖的精緻食物保持距離,就算保持運動的好習慣,身體仍有高體脂的危機存在!

▲圖片來源:pinterest



3.     掌握以下食尚趨勢,享瘦美食不卡

> 吃大餐的前後兩餐盡量以優質蛋白質及蔬菜為主,減少醣類攝取。

> 飲食順序:蔬菜、肉類最後澱粉,這樣可以減少醣類跟油脂的吸收。

> 日常減少水果的食用量,改以運動後攝取,可降低果糖轉化為壞脂肪的風險。

> 優質蛋白質:清蒸魚、嫩煎雞胸肉及皮蛋豆腐幫助你留下緊實的曲線。

> 醬料選擇:醬料以清爽為主,例如:胡椒、鹽、紅酒醋或涼拌類的橄欖油,都是不錯的選擇。

▲圖片來源:pinterest



吃得健康,更要瘦得漂亮!用對的方式瘦身,減肥再也不是一件討人厭的事,而是讓身心靈都更健康的一種人生態度喔!

熱門文章

  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:847

《時尚界精神領袖》老佛爺Karl 定義時尚半世紀經典傳奇的一生!

說到時尚,不論是各大品牌設計師或是世界名模必定都對老佛爺Karl Lagerfeld備受尊敬。老佛爺與許多時尚、藝術品牌合作,為知名義大利時裝品牌FENDI與頂級法國女性時裝品牌CHANEL 的領銜設計師、創意總監,並自創同名時裝品牌。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:6428

號稱卡達夏家族最美時尚超模 年僅 23 Kendall Jenner 坎達兒珍娜大放異彩!

話題性十足的卡達夏家族不管在娛樂版面或時尚圈常常都是鎂光燈聚集的焦點,最出名的莫過於和美國知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)結婚的大姊金卡達夏(Kim Kardashian),除了她的婚姻備受矚目外她最讓人津津樂道的莫過於她那經過整形後的豐翹巨臀。不過現在最受矚目的焦點已經漸漸移到卡達夏家族中號稱擁有最天然也是最漂亮臉蛋的坎達兒珍娜(Kendall Jenner),究竟她有什麼魅力可以成為「社交媒體新寵兒」呢?一起來看看!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:5981

《你沒看過但一定聽過》爆紅神曲哈瓦那 原來本尊這麼迷人-卡蜜拉Camila Cabello

如果妳前陣子走在商店街、坐在咖啡廳,有留心的話一定會聽到一首神曲哈瓦那(Havana),它就是來自這位從五佳人(Fifth Harmony)單飛而爆紅的古巴裔創作歌手──卡蜜拉卡貝蘿(Camila Cabello)。

文章分類 : 時尚名人