〝奶茶色〞獨佔秋天的顏色背在身上走

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/12/19
  • 官方小編

秋冬的季節,你還提著夏天用的手提包嗎?快為自己的包包換季吧!今年秋天,換上現在最流行的奶茶色。「奶茶色」,沒有白色那麼的亮眼,也沒有米白那麼的平凡,白色之中參雜了低調的元素,不像棕色或是黑色讓人感覺有些厚重,這是更貼近大地的顏色,也是溫柔氣質的代表顏色。

Look1:奶茶色手提側背包

可以手提也可以側背的設計,讓你一包擁有多種搭配,奶茶色散發出淡淡的氣質,是不是超級適合跟姊妹們一起去喝下午茶的呀!低調的品牌標誌,完全素面的設計,更顯現出奶茶色的溫柔質感呢!。

Look2:深奶茶色包包

這款與前一款較為不同,色調較深,給人的存在感比較強烈,適合在上身衣服比較低調時做搭配,雖然顏色較深,但是也不會有色調太過濃厚的感覺,反而跟秋天有一種和諧感!如果習慣衣服穿得比較低調,那你絕對不能錯過這一款!配上 CHANEL 香奈兒的超大 LOGO 設計,絕對能讓你引人注目,為自己創造穿搭亮點!

https://www.pinterest.com/pin/558235316298953397/



Look3:奶茶色晚宴包

簡單格子的花紋,配上品牌標籤,小小一個攜帶非常方便呢!想在晚會中低調地散發光彩嗎?選擇這款絕對讓你不失優雅,又能凸顯氣質喔!

「奶茶色,不像白色容易髒,不像黑色太厚重」,顏色調配的剛剛好,低調,卻不平凡。今年秋天,換上一個奶茶色的包包,一起成為溫柔的小女人吧!如果是喜歡低調的女孩們,就從最常見的素面奶茶色手提包選起吧!