跟著陽光的腳步去旅行 最夯「後背包」大集合!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/08/21
  • 官方小編

休息是為了走更長遠的路,當你覺得沒方向、壓力大或心情煩悶,不妨就出去走走,讓自己放鬆一下吧。說到旅行,最不可或缺的就是後背包啦!可是要如何挑選時尚又輕便的後背包呢?這邊幫大家集合了幾款兼顧美型與功能的後背包款,不僅能輕輕鬆鬆一秒變有型,又能陪你盡情地遊山玩水,玩遍全世界。

1.  多口袋尼龍防水後背包

多口袋設計可以輕鬆將雜物分門別類,緊急要用時再也不會手忙腳亂,而尼龍的材質非常輕巧又具有防水性,方便在旅途中隨時應對各種天氣變化,盡情放膽玩樂。

2. 防刮皮革童趣風後背包

今年許多大牌都推出和卡通人物聯名的包款,為經典款式帶來更多不一樣的活潑個性。防刮皮革的材質在實用度與耐用性的考量上大大的加分,童趣風格的卡通人物圖案,更為整體穿搭帶來畫龍點睛的視覺效果。

示範商品:COACH X DISNEY 聯名款 MINNIE米妮復古花卉 防刮皮革後背包

▲圖片來源:pinterest



3. 運動風大容量後背包

最近韓國吹起一股運動風,不趕快跟上怎麼行!出去玩不免俗地需要帶許多衣物、備品,選擇大容量的包款,讓你可以放心地把戰利品裝好裝滿,並帶著滿滿的回憶滿載而歸。

▲圖片來源:pinterest



看了那麼多美麗的包款,是不是令你想起了一個計劃很久卻一直沒去成的地方呢?別猶豫了,趕快揹起你的後背包,讓世界每個角落都成為你的時尚伸展台吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:3406

不要怕害羞!這三種制汗神器 許你一個乾爽的夏天

每當夏天的來臨,炎炎夏日帶來的不只是高溫,還帶來滿臉油脂與爆汗的危機,瀏海出門不是塌掉,就是油到分叉;又或者是穿著美美的衣服卻要小心顧慮腋下? 熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,這次為大家介紹止汗/油妙招或推薦小物,不管什麼季節都要當仙女。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:3968

揹上張揚的80年代! Saint Laurent新款主打包Vicky

手袋受歡迎的週期越來越短,季季都在迎來本季最新最潮包,Saint Laurent向來是手袋設計部門的好學生,只要放上令人著迷的YSL金字招牌Logo,近乎無往不利,推出的包款就算沒有擠進全校前幾名、也是名列前茅的熱門手袋。2018秋冬Saint Laurent找來了正當紅的星二代名模Kaia Gerber拍攝廣告,就是為了主推新包款---Vicky Bag。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:686

《女孩愛上西裝褲的2個理由》除了兼具知性美感外還有這個原因?

仔細看這兩年女性褲裝流行趨勢,窄管長褲已經漸漸退燒,去而代之的是寬褲、直筒褲,這兩款褲型就是女性下半身穿搭必備,此類褲款大部分都是九分或七分長度,其中九分長度受到女性朋友歡迎。而且有種褲款,逐漸被許多人所接受,而且服裝廠商也大打廣告,那就是九分西裝褲,這款西裝褲的褲管寬度,介於寬褲跟直筒褲之間,寬窄剛剛好。腿能活動自如不覺得緊繃。最重要的九分長度露出腳踝,可穿上不同款式的鞋子,讓西裝褲穿搭不會那麼死板板,休閒、正式與工作場合都能穿。

文章分類 : 穿搭風格