秋冬《熱搜排行榜No.1》針織洋裝穿搭3種風格一次滿足!

文章分類 : 穿搭風格

1/8

  • 2018/12/11
  • 官方小編

針織系列絕對會是妳秋冬最喜歡的材質之一,細緻溫暖的質感,適合在寒冷的冬天裡穿上一件;而針織洋裝更是讓全身包覆溫暖的單品,除了柔軟舒適,只要套上一件,就可以輕鬆出門。由於柔軟垂墜的特性,所以在搭配上也要特別留意,下面分享三個穿搭小技巧,讓妳冬天不 NG 。

慵懶風格

https://www.pinterest.com/pin/321374123406967040/



針織的柔軟垂墜很容易營造慵懶的風格,特別在冬天的午後,微微的陽光配上一點點慵懶氣氛,走在街頭或是喝個下午茶,最適合不過了;為忙碌的一天帶來一點喘息的氛圍。

女人韻味

https://www.pinterest.com/pin/321374123406966820/


貼身也是針織最常見的特性,如果想要展現女人的韻味與線條;不妨試試貼身一點的針織衫,但建議不要太緊身,另外也請搭配無痕內衣褲,避免內著的痕跡,成為視覺的焦點。另外針織針線的粗細也會影響線條,這時候粗針織就不太適合詮釋女人韻味,容易有厚重感。

個性穿搭

 https://www.pinterest.com/pin/321374123406966850/


除了慵懶與韻味的表現,其實針織洋裝也可以穿出個性態度,透過外套、配件、配色,讓柔軟的針織多了一點個性;適合想穿舒適柔軟的針織又想表現性格的妳。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406967276/



而除了針織洋裝,針織裙也是近年來各大品牌開始重點開發的款式之一,除了保暖舒適的特性,也讓搭配多了一點豐富度;裙裝更好掌握身材比例,從腰頭的高低、裙片的長度,只要選擇適當,就可以穿出好比例。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:7446

全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:14830

《熟女魅力》妮可基嫚用〝黑色〞打造跨年齡的超級魅惑!

妮可基嫚在演藝圈紅了這麼多年,當初《紅磨坊》的純愛少女、《時時刻刻》的癲狂又才華洋溢的作家,都展現了她轟轟烈烈的形象。如今她已不再是少女的身分,讓我們來看看妮可基嫚如何用黑色打造她的熟齡魅力!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:12295

穩坐輕全球時尚霸主「LeSportsac兼具外型與實用」3款必收單品!

說到LeSportsac,給人們的第一印象想必是「極輕、好背、繽紛」!這個創立於1974年美國紐約一家小工廠品牌,在短短將近一年的時間,就因為引進了與降落傘材質相同的折疊式尼龍包款和旅行袋,為時尚界投下一枚震撼彈!這樣的布料之所以讓人驚艷,絕對是因為它不只非常強韌、不易破損的同時,還兼具防水的功能,完全顛覆傳統精品真皮包款厚重的形象、也為LeSportsac在時尚工業裡獨樹一格!接著就來介紹幾款LeSportsac的必備單品,一同欣賞輕時尚的魅力!

文章分類 : 名品開箱