不要怕害羞!這三種制汗神器 許你一個乾爽的夏天

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/21
  • 官方小編

每當夏天的來臨,炎炎夏日帶來的不只是高溫,還帶來滿臉油脂與爆汗的危機,瀏海出門不是塌掉,就是油到分叉;又或者是穿著美美的衣服卻要小心顧慮腋下? 熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,這次為大家介紹止汗/油妙招或推薦小物,不管什麼季節都要當仙女。

蜜妮排汗爽身淨味劑滾珠/噴霧

▲圖片來源:pinterest



新推出的止汗膏,由日本人氣女星的渡邊直美代言,全系列有很多品項,除了塗抹在腋下外,也可以塗抹在腳趾之間,是容易流腳汗美女的福音。網友大推滾珠瓶好用、方便,出門前使用一次即可,「排汗速乾」新技術,不只是止汗,而是幫你把排出來的汗迅速蒸發,持續維持舒爽。

GATSBY潔面濕紙巾 勁酷冰涼濕紙巾

▲圖片來源:pinterest



此款主打男性市場的制汗濕紙巾,其實也很推薦給女性使用,因為美女都不想讓人發現汗流浹背的窘樣。GATSBY潔面濕紙巾雖然是設計來擦拭臉部使用,但其實紙張尺寸很大,拿來擦拭脖子身體以及身上容易流汗的部分都是非常OK的。而且GATSBY潔面濕紙巾是針對男性設計的產品,所以制汗、除臭的效果都很好,最神奇的是因為含有薄荷醇的成份在裡頭,所以冰涼的感覺會持續一陣子,不會因酒精揮發掉後就消失,許你一個舒適乾爽的夏天。

利用爽身粉還你一個清爽的瀏海

雖然市面上有出產很多乾洗髮產品,但很多人應該沒想過爽身粉也可以拿來當制油產品,夏天因為臉部出油,有瀏海或是頭皮容易出油的美眉們就可以好好利用爽身粉,價格親民又好用。

使用方法非常簡單,用手或者粉撲沾薄薄一層爽身粉,撲到頭髮油的地方,拍一拍,撥一撥。拍完之後,用梳子把頭髮梳一下,這樣就沒有白白的爽身粉在上面啦!而且,這個時候油膩的頭髮就變得不再油膩了,跟剛剛洗過頭髮一樣清爽乾燥。

▲圖片來源:pinterest



看完這些推薦之後,熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,各位美女們趕緊去試試吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:2052

法式甜心Les Nereide「手工琺瑯芭蕾女伶」跳出不撞款的獨特好品味!

法國,一個直接讓人聯想到浪漫與時尚的國度,許多時尚品牌、經典大廠都是在法國萌芽,就連著名的飾品品牌Les Nereides也不例外!這個於1980年在南法誕生的品牌,主要是以手工琺瑯上色馳名,而品牌的命名,更是一個浪漫的典故!創始人Pascale Amaddeoi與丈夫Enzoe以希臘神話裡的海中的女神—Les Nereides為品牌命名;而Les Nereides也如同其名,就像海裡的女神一樣恬靜優雅。接著就讓我們來了解Les Nereides的幾款經典系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/02
  • 官方小編
  • 人氣:2599

《破紀錄》最年輕維秘天使Taylor Hill揮別霸凌成為時尚指標 IG飆高1100萬!

每年的維多利亞的秘密內衣大秀結束後,總會出現幾個令人眼睛一亮的模特兒新秀,現在最火紅搶手的維秘天使就是今年才滿21歲的Taylor Hill!19歲時就與維多利亞的秘密簽約打破最年輕紀錄的她,具備了一切模特兒該有的條件,精緻的五官、濃眉大眼、姣好身材,除了維秘的內衣時尚大秀,在許多知名大品牌的時裝秀也可以看見她的身影。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:7116

「輕奢侈」正當道 貴婦根本不用跪著當! (下)

繼上一篇的小資男女都可以敗得起的輕奢侈介紹之後,接下來這幾個品牌也是能讓質感瞬間提升,但又能花最少的預算來犒賞自己!

文章分類 : 名品開箱