不要怕害羞!這三種制汗神器 許你一個乾爽的夏天

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/21
  • 官方小編

每當夏天的來臨,炎炎夏日帶來的不只是高溫,還帶來滿臉油脂與爆汗的危機,瀏海出門不是塌掉,就是油到分叉;又或者是穿著美美的衣服卻要小心顧慮腋下? 熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,這次為大家介紹止汗/油妙招或推薦小物,不管什麼季節都要當仙女。

蜜妮排汗爽身淨味劑滾珠/噴霧

▲圖片來源:pinterest



新推出的止汗膏,由日本人氣女星的渡邊直美代言,全系列有很多品項,除了塗抹在腋下外,也可以塗抹在腳趾之間,是容易流腳汗美女的福音。網友大推滾珠瓶好用、方便,出門前使用一次即可,「排汗速乾」新技術,不只是止汗,而是幫你把排出來的汗迅速蒸發,持續維持舒爽。

GATSBY潔面濕紙巾 勁酷冰涼濕紙巾

▲圖片來源:pinterest



此款主打男性市場的制汗濕紙巾,其實也很推薦給女性使用,因為美女都不想讓人發現汗流浹背的窘樣。GATSBY潔面濕紙巾雖然是設計來擦拭臉部使用,但其實紙張尺寸很大,拿來擦拭脖子身體以及身上容易流汗的部分都是非常OK的。而且GATSBY潔面濕紙巾是針對男性設計的產品,所以制汗、除臭的效果都很好,最神奇的是因為含有薄荷醇的成份在裡頭,所以冰涼的感覺會持續一陣子,不會因酒精揮發掉後就消失,許你一個舒適乾爽的夏天。

利用爽身粉還你一個清爽的瀏海

雖然市面上有出產很多乾洗髮產品,但很多人應該沒想過爽身粉也可以拿來當制油產品,夏天因為臉部出油,有瀏海或是頭皮容易出油的美眉們就可以好好利用爽身粉,價格親民又好用。

使用方法非常簡單,用手或者粉撲沾薄薄一層爽身粉,撲到頭髮油的地方,拍一拍,撥一撥。拍完之後,用梳子把頭髮梳一下,這樣就沒有白白的爽身粉在上面啦!而且,這個時候油膩的頭髮就變得不再油膩了,跟剛剛洗過頭髮一樣清爽乾燥。

▲圖片來源:pinterest



看完這些推薦之後,熱到快發燒的天氣,為了讓自己流的汗也是香的,減少流汗以及出油機率,各位美女們趕緊去試試吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:10083

McQueen 「進化版小白鞋」一問世就被歐美部落客全洗版了!

白鞋一直都是女孩們的心頭好,不論是牛仔褲、短裙、大學T還是襯衫,搭一雙白鞋就能輕鬆出門。而白鞋更有厚底的款式,除了視覺上讓妳的身材比例更完美以外,又能在增添時尚的氣息。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:4378

《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/14
  • 官方小編
  • 人氣:1705

《耳環越大越時尚》Jolin親身示範復古時尚,呸姊配給你看!

培養自己的珠寶時尚感是每位優雅女生最重要的事之一。我們每天確保每一件衣服從頭到腳都走在時尚尖端。耳上的細節可不能忽略,在任何特定的時刻,都可以找到一對有趣而且相匹配的耳環。今年秋天,就讓我們步入歐洲貴族的世界吧!

文章分類 : 時尚名人