怕太「懶」會變醜女人? 只要衣服穿對了也能化身絕美小腰精!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/09/19
  • 官方小編

相信大多數女性都對自己的身材不是那麼滿意,想要減肥或鍛鍊腰部線條又覺得困難!那就要利用穿衣服來隱惡揚善,顯出腰部線條是最快看起來瘦、有曲線的感覺,重點是看起來有腰就有滿滿的女人味!下列3種穿法,從年輕到輕熟女性都可以參考,讓妳化身夏季小腰精! 

▲圖片來源:pinterest


適當長度的短版上衣、強調腰部的設計上衣

打開社群媒體,看到女明星的穿搭,短版上衣露出腰線是最潮的,但女星們

大多在腰腹部鍛鍊有成,所以腰露得有理!一般女性要怎麼樣穿短版上衣才好看適當,那就不要露太多,短版上衣太短就自曝其短,所以露一點點就好,在舉手、伸懶腰時能露出一點點腰線,真的不敢穿短版上衣,另外可選強調腰部的設計的上衣,如束腰、收腰,使腰部立即看起來小一點,超級性感!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



合身上衣+寬下著

不論任何季節,只要穿合身上衣加寬寬的過膝裙字或長褲,最舒服了!這樣也是顯露腰部線條的聰明方法。誰說一定上下半身都要緊才能感覺漂亮曲線,同上一個A裙道理相仿,上緊下寬也是運用視覺上的效果,讓腰看起來細並且變瘦!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:7370

Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:3257

《Tod'S》 不只有好鞋你知道經典D Bag連黛妃都愛不釋手嗎 ?

一說到義大利的精品品牌TOD’S,想必大家最為熟知的便是其渾然天成的精緻工藝,其中又以鞋款和包款最為時尚迷津津樂道!說到TOD’S的鞋款大家第一個反應想必是「豆豆鞋」,若要說到TOD’S最經典的包款,那絕非是TOD’S D Bag莫屬了!現在就來介紹TOD’S D Bag,瞧瞧她的獨家魅力、以及如何擄獲眾人的目光!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:4119

格雷太太如何低調又美麗? 達珂塔強森帶〝仙氣的私著穿搭〞術

演出電影《格雷的五十道陰影》而迅速竄紅的達珂塔強森(Dakota Johnson)私底下有著俏皮而帶著微醺般性感的個性;除了親切又有好人緣,達珂塔在穿搭上也是從不馬虎。從長裙、洋裝到休閒式的套裝,達珂塔都能用她甜美醉人的小清新氣息,擄獲眾人的心!喜歡休閒又不失端莊優雅的穿搭風格嗎?馬上將達珂塔的穿衣法則學個透徹!

文章分類 : 時尚名人