怕太「懶」會變醜女人? 只要衣服穿對了也能化身絕美小腰精!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/09/19
  • 官方小編

相信大多數女性都對自己的身材不是那麼滿意,想要減肥或鍛鍊腰部線條又覺得困難!那就要利用穿衣服來隱惡揚善,顯出腰部線條是最快看起來瘦、有曲線的感覺,重點是看起來有腰就有滿滿的女人味!下列3種穿法,從年輕到輕熟女性都可以參考,讓妳化身夏季小腰精! 

▲圖片來源:pinterest


適當長度的短版上衣、強調腰部的設計上衣

打開社群媒體,看到女明星的穿搭,短版上衣露出腰線是最潮的,但女星們

大多在腰腹部鍛鍊有成,所以腰露得有理!一般女性要怎麼樣穿短版上衣才好看適當,那就不要露太多,短版上衣太短就自曝其短,所以露一點點就好,在舉手、伸懶腰時能露出一點點腰線,真的不敢穿短版上衣,另外可選強調腰部的設計的上衣,如束腰、收腰,使腰部立即看起來小一點,超級性感!

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest



合身上衣+寬下著

不論任何季節,只要穿合身上衣加寬寬的過膝裙字或長褲,最舒服了!這樣也是顯露腰部線條的聰明方法。誰說一定上下半身都要緊才能感覺漂亮曲線,同上一個A裙道理相仿,上緊下寬也是運用視覺上的效果,讓腰看起來細並且變瘦!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:7683

大牌明星都有它!人人都想要擁有的 Gucci 藝術塗鴉款

Gucci自從換了創意總監Alessandro Michele上任後,可以從許多系列作品看出來他的大膽創新和青春氣息。最近常常從許多大牌明星與潮模穿搭照片中看到Gucci品牌標誌T-shirt上出現極具富有趣味的塗鴉字樣,可不要以為這是惡搞,這些手寫標語其實是出自一位25歲的年輕藝術家Coco Capitan。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:6554

法式甜心Les Nereide「手工琺瑯芭蕾女伶」跳出不撞款的獨特好品味!

法國,一個直接讓人聯想到浪漫與時尚的國度,許多時尚品牌、經典大廠都是在法國萌芽,就連著名的飾品品牌Les Nereides也不例外!這個於1980年在南法誕生的品牌,主要是以手工琺瑯上色馳名,而品牌的命名,更是一個浪漫的典故!創始人Pascale Amaddeoi與丈夫Enzoe以希臘神話裡的海中的女神—Les Nereides為品牌命名;而Les Nereides也如同其名,就像海裡的女神一樣恬靜優雅。接著就讓我們來了解Les Nereides的幾款經典系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/07/31
  • 官方小編
  • 人氣:7367

從「Chanel 2.55」到「Classic Flap」 傳承香奈兒精神-惟有風格可以歷久彌新

據說「Chanel 2.55」有一段非常驚人的數字:1個包包的誕生,需要6至15位工匠合作,並且工匠最少得擁有5年資歷才有資格製作,至少要耗時18小時經過180道手續,經過72小時置於攝氏60度與95%溼度水平空間後才能完成。

文章分類 : 品牌經典