不是只有鞋履美!剁手也想擁有的 Salvatore Ferragamo 包(上)

文章分類 : 名品開箱

1/3

  • 2018/09/19
  • 官方小編

一談到Salvatore Ferragamo,大家肯定不陌生,畢竟Salvatore Ferragamo以造鞋工藝起家,更是全球女性們嚮往的鞋履品牌。而Salvatore Ferragamo更在近年發展出時裝、皮件、絲巾領帶,以及香水等精品。其中最廣為人知的,除了媲美藝術品的鞋履之外,Salvatore Ferragamo的皮件包款,也是眾多女性夢寐已求的美麗逸品。這次就來談談Salvatore Ferragamo的經典包款設計吧!

1.Vara系列

浪漫女孩不得不愛!這算是對Salvatore Ferragamo vara包款最適切的形容!而這包款的出現,其實是從vara鞋款問世之後所衍生的;飾有品牌Logo的金色徽章蝴蝶結,在不同大小的包型、或是背帶的變化上,都是別出心裁的點綴,營造女性柔美的一面,卻不失個人風格。

▲圖片來源:pinterest


2.Gancio系列

Salvatore Ferragamo Gancio包款簡直就像一位風情萬種的千面女郎!其中最讓人印象深刻的便是做為金色扣環的馬蹄形標誌了!尤其近年來小包款的盛行,再搭配上Gancio獨有的標誌,更是讓Gancio有了決定性的識別度!更值得一提的是,Salvatore Ferragamo Gancio系列的包款,幾乎每一季都會有扣環設計上些微的變化唷!

▲圖片來源:pinterest


3.Sofia系列

自從Sofia自2009年推出之後,便立於精品包款中的不敗之地!更是眾多小資女的必備包款之一!Salvatore Ferragamo Sofia系列主要是借重了牛皮耐磨的特性,做為包包主體的材質;包包內部搭配上暗袋,以及可拆卸的背帶,算是風靡女性的最重要原因。另外,包包本身的精緻感,讓女性無論在休閒或是正式場合,都能發揮完美的協調感。

介紹到這裡,是否對美不勝收的Salvatore Ferragamo感到心動了。別急,還有經典的Salvatore Ferragamo系列將再下回娓娓分享喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:4313

《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/02
  • 官方小編
  • 人氣:201

『厭倦甜膩濃烈的香氛? 』譽為最清新自然的香氣-Clean的清爽世界!

忙碌的城市混雜著各種不同的氣味,你是不是也是最喜歡窩在有暖暖清香的被窩裡呢?還是喜歡洗完澡後清爽的味道呢?來自美國紐約的香氛品牌 Clean 以「100% lifestyle 」概念創作香氛,由沐浴過後的皂香為靈感,在每一隻香氛都融入最天然的沐浴香。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:3115

戀愛必勝技! 用清新自然感妝容迎接即將到來的情人節吧

越特殊的節日,越要用看起來很乾淨可人的妝感來迎接,在一片韓系彩妝的熱潮中,畫上日系的透明女孩妝容,楚楚可憐的純淨樣子一定讓男孩們見了都想要疼愛妳。尤其妳的男孩永遠搞不清化妝,更不懂妝容,在他眼中只有兩種「很濃」「素顏」兩種差別。

文章分類 : 美妝情報