不是只有鞋履美!剁手也想擁有的 Salvatore Ferragamo 包(上)

文章分類 : 名品開箱

1/3

  • 2018/09/19
  • 官方小編

一談到Salvatore Ferragamo,大家肯定不陌生,畢竟Salvatore Ferragamo以造鞋工藝起家,更是全球女性們嚮往的鞋履品牌。而Salvatore Ferragamo更在近年發展出時裝、皮件、絲巾領帶,以及香水等精品。其中最廣為人知的,除了媲美藝術品的鞋履之外,Salvatore Ferragamo的皮件包款,也是眾多女性夢寐已求的美麗逸品。這次就來談談Salvatore Ferragamo的經典包款設計吧!

1.Vara系列

浪漫女孩不得不愛!這算是對Salvatore Ferragamo vara包款最適切的形容!而這包款的出現,其實是從vara鞋款問世之後所衍生的;飾有品牌Logo的金色徽章蝴蝶結,在不同大小的包型、或是背帶的變化上,都是別出心裁的點綴,營造女性柔美的一面,卻不失個人風格。

▲圖片來源:pinterest


2.Gancio系列

Salvatore Ferragamo Gancio包款簡直就像一位風情萬種的千面女郎!其中最讓人印象深刻的便是做為金色扣環的馬蹄形標誌了!尤其近年來小包款的盛行,再搭配上Gancio獨有的標誌,更是讓Gancio有了決定性的識別度!更值得一提的是,Salvatore Ferragamo Gancio系列的包款,幾乎每一季都會有扣環設計上些微的變化唷!

▲圖片來源:pinterest


3.Sofia系列

自從Sofia自2009年推出之後,便立於精品包款中的不敗之地!更是眾多小資女的必備包款之一!Salvatore Ferragamo Sofia系列主要是借重了牛皮耐磨的特性,做為包包主體的材質;包包內部搭配上暗袋,以及可拆卸的背帶,算是風靡女性的最重要原因。另外,包包本身的精緻感,讓女性無論在休閒或是正式場合,都能發揮完美的協調感。

介紹到這裡,是否對美不勝收的Salvatore Ferragamo感到心動了。別急,還有經典的Salvatore Ferragamo系列將再下回娓娓分享喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:1183

『肯爺星二代』諾絲5歲萌娃拚時尚登搜尋Top1(她的衣櫥大人也好想要!)

如果妳聽說過卡黛珊家族(Kardashian)那妳一定會知道這個眾星雲集的家族裡備受矚目的孫輩,同時也是饒舌歌手肯爺威斯特(Kanye West)和金卡黛珊(Kim Kardashian)的愛女──諾絲威斯特(North West)。才五歲大的諾絲擁有十分深邃且神似父親的五官,而她的日常穿著也跳脫童裝的框架,展現出小女孩也能撐起的時尚氣場。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:7598

現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/20
  • 官方小編
  • 人氣:9193

「19歲登上維密伸展台」華裔清麗少女陳瑜Estelle Chen

來自法國的華裔模特陳瑜(Estelle Chen)渾身散發著優雅而俏麗的少女氣息;今年20歲的她已經走過人生第一場維密大秀。15歲即踏入時尚圈的她,同時擁有脫俗的氣質和小女孩的俏皮;時而成熟知性、時而青春洋溢,喜愛簡約法式美學的妳一定要認識這位時尚界的新星!

文章分類 : 時尚名人