不是只有鞋履美!剁手也想擁有的 Salvatore Ferragamo 包(上)

文章分類 : 名品開箱

1/3

  • 2018/09/19
  • 官方小編

一談到Salvatore Ferragamo,大家肯定不陌生,畢竟Salvatore Ferragamo以造鞋工藝起家,更是全球女性們嚮往的鞋履品牌。而Salvatore Ferragamo更在近年發展出時裝、皮件、絲巾領帶,以及香水等精品。其中最廣為人知的,除了媲美藝術品的鞋履之外,Salvatore Ferragamo的皮件包款,也是眾多女性夢寐已求的美麗逸品。這次就來談談Salvatore Ferragamo的經典包款設計吧!

1.Vara系列

浪漫女孩不得不愛!這算是對Salvatore Ferragamo vara包款最適切的形容!而這包款的出現,其實是從vara鞋款問世之後所衍生的;飾有品牌Logo的金色徽章蝴蝶結,在不同大小的包型、或是背帶的變化上,都是別出心裁的點綴,營造女性柔美的一面,卻不失個人風格。

▲圖片來源:pinterest


2.Gancio系列

Salvatore Ferragamo Gancio包款簡直就像一位風情萬種的千面女郎!其中最讓人印象深刻的便是做為金色扣環的馬蹄形標誌了!尤其近年來小包款的盛行,再搭配上Gancio獨有的標誌,更是讓Gancio有了決定性的識別度!更值得一提的是,Salvatore Ferragamo Gancio系列的包款,幾乎每一季都會有扣環設計上些微的變化唷!

▲圖片來源:pinterest


3.Sofia系列

自從Sofia自2009年推出之後,便立於精品包款中的不敗之地!更是眾多小資女的必備包款之一!Salvatore Ferragamo Sofia系列主要是借重了牛皮耐磨的特性,做為包包主體的材質;包包內部搭配上暗袋,以及可拆卸的背帶,算是風靡女性的最重要原因。另外,包包本身的精緻感,讓女性無論在休閒或是正式場合,都能發揮完美的協調感。

介紹到這裡,是否對美不勝收的Salvatore Ferragamo感到心動了。別急,還有經典的Salvatore Ferragamo系列將再下回娓娓分享喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:5459

一秒變潮人!好萊塢明星都愛的 Proenza Schouler PS 你還沒入手?

說到連好萊塢明星也愛的Proenza Schouler PS系列可說是無人不知、無人不曉,Emma Roberts、Leighton Meester甚至是Nicky Hilton都是Proenza Schouler的追隨者!不意外地,IG版面也是完全淪陷!Proenza Schouler,妳還覺得很陌生嗎?蔚為時尚IT包妳真的不能不認識!快來一同探個究竟!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:6922

3大時尚新寵嶄露頭角 北歐最大SS19哥本哈根時裝周首次亮相就出頭!

看膩了米蘭時裝周的華麗,不如看看北歐的最大的時裝周,始於1968年,今年已於八月七號到九號於哥本哈根盛大展開。配上北歐當地風情,所有的時尚男女有型有款搭上單車,別有一番清新情趣光看街拍就賞心悅目,今年的SS19除了先前出席過哥本哈根時裝週的Ganni, Baum und Pferdgarten, By Malene Birger, Stine Goya and Designers Remix to Mark Kenly Domino Tan and Cecilie Bahnsen,還有首次亮相的Brøgger,Hofmann Copenhagen和Emilie Helmstedt。 這次就來跟大家簡述一下三個新亮相的品牌。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:8937

秋冬防風外套〝buy前必看這3點〞挑對一件就擋好幾年!

每年秋冬東北季風來襲,就是開始低溫下探的時候了,此時如果要穿著的保暖其實不是穿越厚越好,第一要件一定要先防風,防風外套可以讓妳不用穿著厚重就可以做好禦寒準備。防風外套大部分都有許多機能性,不管是上下班轉車或是戶外,在任何氣候環境都能夠輕鬆舒適的活動。而防風外套的種類這麼多種,有哪些細節需要注意呢?

文章分類 : 穿搭風格