總覺得穿搭少了什麼? 夏季換上透明感甲彩從手指開始提升完整度吧!

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/08/07
  • 官方小編

炎炎夏日,當你為服裝跟包包換季的時候,是不是還忘記了甚麼呢?看看你的手指甲,還留著冬天沉重的顏色嗎?分享幾款適合夏日的透明感指甲彩,一起從手指開始換季吧!

適度地在指甲上留下真實的指面顏色,不只可以讓人看了感覺清爽也能讓手指的長度延長,在指面上貼上或是畫上植物與花朵的顏色,在夏日的陽光下是清新的展現。

▲圖片來源:pinterest



在指尖隨意的將所有你擁有色系的指甲油點上,最後只要用牙籤的尖端沾取白色的指甲油在指尖畫出弧形,就可以完成一個充滿透明感的法式指彩了,優雅中帶點俏皮的感覺,也是夏日不可或缺的一大元素。

▲圖片來源:pinterest



除了十隻手指頭都大範圍的留空這種技法之外,也可以用多種顏色互相搭配出自我風格的透明感指甲,只要在其中幾個甲面上留白並貼上你喜歡的造型亮片,就可以立刻打造出優雅中帶點個性的感覺,不喜歡太優雅的女孩一定要試試看!

▲圖片來源:pinterest



透明感的展現也可以利用顏色的選擇來創造;選擇粉嫩色系的指彩以同一種色系但不同的色度,在十隻手指頭中間相互交錯上色,這樣一來視覺上看來會以為甲面的地方也是手指頭,不只是讓手指更修長,也讓手部的肌膚變得更有氣色。

▲圖片來源:pinterest



結語:

今年就利用透明感的指彩技巧迎接美好的夏日吧!不只能夠讓自己氣質加倍,更能夠讓手部肌膚變得更加柔嫩白皙,如果你還沒有試過這種指彩技巧,還不快點跟上一起當個透明女孩吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:6573

《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:6876

男性保養為什麼不能等? 讓「國民老公」宋仲基來告訴你!

炎炎的夏日空氣乾燥,肌膚的水分非常容易流失,此時不僅女性要保濕,男性更是不能忽略。近年來男性保養的意識比起過去,已經越來越普及化,許多男性到了中年更是在意自己的膚質、暗沈和皺紋。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:1239

《用過這品牌香水和美妝的請喊 ‧有!》Anna Sui 打造復古綺麗的幻想天堂

生於第三代華裔移民的 Anna Sui 成長於美國底特律,在她二十幾歲時曾到紐約帕森斯設計學院就讀服裝設計,到第二年時就休學投入市場,而在之後的時間內,到許多公司學習了各式各樣的布料服裝知識。1980 年,她製作了 4 款服裝並展示在店內。不久後,著名的梅西和布朗明黛爾百貨公司,向 Anna Sui 訂購她的設計服裝,「Anna Sui」這個品牌便乘著風潮建立了。

文章分類 : 品牌經典