總覺得穿搭少了什麼? 夏季換上透明感甲彩從手指開始提升完整度吧!

文章分類 : 美妝情報

1/7

  • 2018/08/07
  • 官方小編

炎炎夏日,當你為服裝跟包包換季的時候,是不是還忘記了甚麼呢?看看你的手指甲,還留著冬天沉重的顏色嗎?分享幾款適合夏日的透明感指甲彩,一起從手指開始換季吧!

適度地在指甲上留下真實的指面顏色,不只可以讓人看了感覺清爽也能讓手指的長度延長,在指面上貼上或是畫上植物與花朵的顏色,在夏日的陽光下是清新的展現。

▲圖片來源:pinterest



在指尖隨意的將所有你擁有色系的指甲油點上,最後只要用牙籤的尖端沾取白色的指甲油在指尖畫出弧形,就可以完成一個充滿透明感的法式指彩了,優雅中帶點俏皮的感覺,也是夏日不可或缺的一大元素。

▲圖片來源:pinterest



除了十隻手指頭都大範圍的留空這種技法之外,也可以用多種顏色互相搭配出自我風格的透明感指甲,只要在其中幾個甲面上留白並貼上你喜歡的造型亮片,就可以立刻打造出優雅中帶點個性的感覺,不喜歡太優雅的女孩一定要試試看!

▲圖片來源:pinterest



透明感的展現也可以利用顏色的選擇來創造;選擇粉嫩色系的指彩以同一種色系但不同的色度,在十隻手指頭中間相互交錯上色,這樣一來視覺上看來會以為甲面的地方也是手指頭,不只是讓手指更修長,也讓手部的肌膚變得更有氣色。

▲圖片來源:pinterest



結語:

今年就利用透明感的指彩技巧迎接美好的夏日吧!不只能夠讓自己氣質加倍,更能夠讓手部肌膚變得更加柔嫩白皙,如果你還沒有試過這種指彩技巧,還不快點跟上一起當個透明女孩吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/02
  • 官方小編
  • 人氣:2881

別說塑膠防水袋不時髦! 立馬入手今夏時尚圈的新寵兒-PVC

自從今年春季 Chanel show 開始,不論是雨衣、手套、跟鞋、包包或漁夫帽,都使用大量 PVC 元素。其中拼色的 PVC 包包特別搶眼又青春有活力,這股 PVC 熱潮就一路延燒至今,獨立設計師及各大品牌都紛紛跟進,你以為這種包款會乏人問津嗎?事實上, PVC 包款不但備受歡迎,還賣到大缺貨,以下來看看到底是哪些透明包包在今夏受到矚目! 

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:1846

200道工法奠定BALLY品牌地位! 啟蒙竟來自創始人當初浪漫之舉

Bally,一個來自於瑞士的精品品牌,始於1850年。而Bally的發跡,更是一個讓人津津樂道的浪漫故事;創始人Carl Bally一開始是在家鄉經營製造絲帶的工廠,某次因公到了巴黎,在因緣際會下,流連忘返於某間鞋店,也想要買雙鞋送給妻子。但由於忘了妻子的鞋子尺寸,最後將同一款式不同尺寸的鞋履全部買下。而這個舉動不僅充滿寵溺妻子的情感、更引發了他想要生產全世界最高級皮鞋的理想;而憑藉著這股熱情,時隔一年,Bally的鞋履正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:1886

男性保養為什麼不能等? 讓「國民老公」宋仲基來告訴你!

炎炎的夏日空氣乾燥,肌膚的水分非常容易流失,此時不僅女性要保濕,男性更是不能忽略。近年來男性保養的意識比起過去,已經越來越普及化,許多男性到了中年更是在意自己的膚質、暗沈和皺紋。

文章分類 : 美妝情報