《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/12
  • 官方小編

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

⬆金高恩絕對完美唇膏#264—圖片來源/twitter


2018 年 Lancome 簽下國民初戀秀智為代言人,甚至以秀智來命名其中兩個色號的名字,分別是「#360 Suzy Rose」秀智曾擦著它登上時尚雜誌,和「#373 Suzy Coral」秀智在新歌《SObeR》 MV 中擦的唇色,此兩款唇膏一出直接就是被掃貨,可以看到除了秀智的影響力驚為天人,「絕對完美唇膏」更是大家熱愛的產品!

這次蘭蔻的彩妝創意總監 Lisa Eldridge 再度打破極限,打造出全新的唇膏系列「絕對完美迷霧唇膏 L'Absolu Rouge Drama Matte」,相較於 「絕對完美唇膏」的水潤光澤妝感,新系列「絕對完美迷霧唇膏」則是霧面效果,雖然是有如天鵝絨般的極致霧面質地,但是選用的色澤大膽明亮,且擦上去具有高度的舒適感,不會使唇瓣乾澀,兩個系列的唇膏都以一概的黑色包裝作為管身,宛若低調奢華之精品,蘭蔻特地為其中三款唇膏換上限量版包裝,包裝外殼都是依照唇膏色挑選,完美展現表裡如一的強烈氣勢,其中不少色號都美到讓人想包色,三色限量包裝要來燒荷包啦!

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:2524

拒絕被看出年紀!不得不遵守的五大保濕妙招

炎炎夏日,亞洲又悶又熱的天氣讓肌膚快要窒息,出油脫妝過敏等徵兆都讓你的皮膚頻頻出狀況,缺水就像乾枯的花朵,如果不夠保濕女人就會加速老化,其實只要做好保濕的步驟,每個人都能擁有超強美肌。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/20
  • 官方小編
  • 人氣:5264

今夏最夯包Fendi Logo Runaway手袋 盡情揮灑滿版Logo魅力!

喜愛精品包的人或許注意到了,Logo包無疑是今年的主流。許多品牌都利用Logo在手袋設計上做變化,但要論其中佼佼者之一,得將這一票投給FENDI。自2018年春季開始,就可以見到大量的F logo出現在包款上,包括換上新面貌的五金、到原本就滿是Logo的手袋,現在的FENDI包不管從表面上或是字面上看來---都是名符其實的FENDI手袋。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:2891

底妝防衛戰:YSL ALL HOURS 控油粉底 解救中東油田肌!

炎炎夏日,居住在副熱帶的油田肌女孩們,出門一定有個困擾:好好的妝容,一出門就赤裸裸地融化!除了完善的上妝步驟、定妝技巧,優質的底妝產品絕對是加分關鍵。如果妳還在觀望,YSL新推出的ALL HOURS產品如其名,就是要持妝一整天,拯救妳消融在艷陽下的臉龐!除了氣墊粉餅、粉底條,還有萬眾矚目的超強粉底液,如同英雄般的出現在美妝界!

文章分類 : 美妝情報