《上架1秒就掃光》開箱國民初戀「秀智專屬蘭蔻Lancôme 色號」要妳完美!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/10/12
  • 官方小編

蘭蔻 Lancome 的暢銷明星商品,除了有大名鼎鼎的小黑瓶和防曬乳以外,他們家的彩妝也是廣受歡迎!其中蘭蔻的「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」更是因為韓劇《孤單又燦爛的神—鬼怪》鬼怪新娘金高恩的推波助瀾,造成當時乾燥玫瑰色號 #264 熱賣搶購一空,風靡了整個 2017,之後色號 #105 也在韓劇《河伯的新娘》中被美麗動人的申世景使用,而色號 #378 在韓劇《有品位的她》是女主角金喜善的愛用唇膏,「絕對完美唇膏 L'Absolu Rouge」可謂席捲了多部韓劇!

⬆金高恩絕對完美唇膏#264—圖片來源/twitter


2018 年 Lancome 簽下國民初戀秀智為代言人,甚至以秀智來命名其中兩個色號的名字,分別是「#360 Suzy Rose」秀智曾擦著它登上時尚雜誌,和「#373 Suzy Coral」秀智在新歌《SObeR》 MV 中擦的唇色,此兩款唇膏一出直接就是被掃貨,可以看到除了秀智的影響力驚為天人,「絕對完美唇膏」更是大家熱愛的產品!

這次蘭蔻的彩妝創意總監 Lisa Eldridge 再度打破極限,打造出全新的唇膏系列「絕對完美迷霧唇膏 L'Absolu Rouge Drama Matte」,相較於 「絕對完美唇膏」的水潤光澤妝感,新系列「絕對完美迷霧唇膏」則是霧面效果,雖然是有如天鵝絨般的極致霧面質地,但是選用的色澤大膽明亮,且擦上去具有高度的舒適感,不會使唇瓣乾澀,兩個系列的唇膏都以一概的黑色包裝作為管身,宛若低調奢華之精品,蘭蔻特地為其中三款唇膏換上限量版包裝,包裝外殼都是依照唇膏色挑選,完美展現表裡如一的強烈氣勢,其中不少色號都美到讓人想包色,三色限量包裝要來燒荷包啦!

熱門文章

  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:6487

練出馬甲線! 偷窺〝超模健身閨密〞食譜&健身實錄(一起動次動!)

維密大秀的模特在登上伸展台前都會經過一番嚴格的體能訓練,才有足夠的肌肉強度撐起重量大的翅膀;除了官方釋出的健身過程影片以外,模特們私下也都會在社群網站上分享自己的運動過程、訓練的點滴等。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:22264

揭秘2018秋冬『熱門髮色』大混搭 讓染髮不再一成不變!

相信許多人喜歡染髮,許多染髮品牌與美髮沙龍最熱門的髮色,就是棕色系了,像是深棕、暖棕、亮棕、紅棕、淺棕…等各種棕色。不論是黑髮或白髮都的人都喜歡棕色髮,因為棕色看起來最舒服、穩重,也會讓人看起來很有精神,更有好氣色!但是只能一種棕染整個頭嗎?其實染棕髮也可以有變化,甚至加上灰色會淺色搭配,讓妳讓髮色從中規中矩變成時尚又獨特!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:15300

艾瑪華森Emma不為人知的那一面? 妙麗真實展現女性的智慧與美麗

飾演電影《哈利波特》的妙麗以及《美女與野獸》善良與勇氣結合的貝兒─艾瑪華森(Emma Watson),卸下電影光環之後的她,到底有著什麼樣多重的神秘魅力,就算息影一年,也能夠使她持續的獲得媒體、影界的關注呢?

文章分類 : 時尚名人