《氣象報告》雨季來臨Hunter Boots一雙‧下雨天的馬路當作伸展台來走

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/10/12
  • 官方小編

雨靴在臺灣是非常必備的一項單品,陪伴你度過春夏季的梅雨和冬天的寒冷;因此在雨靴的選擇上需要非常謹慎,除了基本防雨防寒的功用外本身的外型也是挑選的必備考量,分享幾款穿搭一起了解如何將雨靴穿的有型。 

▲圖片來源:pinterest



除了休閒的穿搭可以穿上Hunter的雨靴外,穿著較為正式時也完全沒有問題,當一身全黑或是全白時就可以選擇顏色較為鮮豔的雨靴,這樣搭配起來會讓你在一片黑壓壓的雨天中變成最時尚的一位。

▲圖片來源:pinterest



微翹的鞋頭配上鮮紅的顏色,俏皮活潑的顏色讓整體的穿搭更顯眼;一雙質感時尚的雨靴並不只能在雨天的時候穿,即便是寒冷的冬天穿上它都會讓簡單的穿搭變得更特別有型;穿上黑色的膝上襪創造雨靴的空間感,腿顯得更為修長纖細,紅色絕對是最能吸引人的顏色之一。

▲圖片來源:pinterest



結語:Hunter Boots的雨靴在線條的修飾上做得非常好,穿起來充滿時尚感;一雙好的雨靴可以讓你時尚加分,挑錯雨靴就會立刻變身菜市場的賣菜阿姨,各位姊妹,就算是雨天也絕對不要放棄美麗!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:8773

《中國新說唱》東方雷哈娜Lexie劉柏辛19歲燥翻全場 連穿搭都超有態度!

2018年度嘻哈盛事剛告一段落,讓觀眾們眼睛一亮的女嘻哈歌手Lexie劉柏辛,以獨特魅力與超齡嗓音獲得相當厲害的成績;外型亮眼、個人特色強烈的她,還被比喻像是東方版的蕾哈娜。出生於1998年,Lexie早在2015年得到Kpop star第四名的肯定,還獲得韓國經紀公司大佬YG的邀請;對於未來頗具想法的她,穿衣品味也十分有特色!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:9135

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:2046

《吸睛大法》閨密出遊「偽團體穿搭」賺飽眼球這樣玩!

跟家人出門想要更有氣勢,更顯和諧嗎?和姊妹出門拍照時,想要拍出團體感嗎?想幫自己的小萌娃從裝扮就顯得感情好嗎?有以上想法,卻又想要展現自己個性和風格,不想穿的一模模一樣樣的,快來一起看看以下的穿搭,幫您整理出三點可以參考的:穿搭成偽團體的方式囉!

文章分類 : 穿搭風格