《氣象報告》雨季來臨Hunter Boots一雙‧下雨天的馬路當作伸展台來走

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/10/12
  • 官方小編

雨靴在臺灣是非常必備的一項單品,陪伴你度過春夏季的梅雨和冬天的寒冷;因此在雨靴的選擇上需要非常謹慎,除了基本防雨防寒的功用外本身的外型也是挑選的必備考量,分享幾款穿搭一起了解如何將雨靴穿的有型。 

▲圖片來源:pinterest



除了休閒的穿搭可以穿上Hunter的雨靴外,穿著較為正式時也完全沒有問題,當一身全黑或是全白時就可以選擇顏色較為鮮豔的雨靴,這樣搭配起來會讓你在一片黑壓壓的雨天中變成最時尚的一位。

▲圖片來源:pinterest



微翹的鞋頭配上鮮紅的顏色,俏皮活潑的顏色讓整體的穿搭更顯眼;一雙質感時尚的雨靴並不只能在雨天的時候穿,即便是寒冷的冬天穿上它都會讓簡單的穿搭變得更特別有型;穿上黑色的膝上襪創造雨靴的空間感,腿顯得更為修長纖細,紅色絕對是最能吸引人的顏色之一。

▲圖片來源:pinterest



結語:Hunter Boots的雨靴在線條的修飾上做得非常好,穿起來充滿時尚感;一雙好的雨靴可以讓你時尚加分,挑錯雨靴就會立刻變身菜市場的賣菜阿姨,各位姊妹,就算是雨天也絕對不要放棄美麗!