如果你只懂巴黎世家的機車包? 那麼讓Balenciaga再起風潮的這幾款一定要知道!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/09/18
  • 官方小編

巴黎世家Balenciaga 每一季的新品都是時尚圈的焦點,也是許多時尚媒體工作者關注的品牌之一,近期的冬季秀款中更結合高科技的設計理念,將包款、服裝等的剪裁線條表現的淋漓盡致,無論男女都能穿上精準比例的服飾,舒適度也增加許多,怪不得總是能掀起話題,甚至將包款結合優雅與率性的風格,讓每個包都再次升等成為 IT Bag。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



回溯過往的包款,無論是 Triangle Duffle 系列又或是近期新推出的 Ville 系列手袋,將品牌名稱注入在手袋包的外殼,個性的風格品味,又融合於手袋優美的線條當中,不會太過於貴重卻又能彰顯整體的時尚品味,完全可以再一次看見,Balenciaga創意總監Demna Gvasalia別出心裁的創作功力了。

▲圖片來源:pinterest



能將品牌揹出與眾不同的品味是許多女性在選包會注意的事,而Balenciaga就能讓許多女性擁有這樣的風格,簡單的造型就能駕馭任何手袋,不用刻意思考穿搭,輕鬆就能有明星的架勢,怎能不讓人一看就愛上!

▲圖片來源:pinterest



看歐洲女孩也是簡約的穿搭,輕鬆就能營造隨性的整體風格,俐落的手袋線條又不會給人太過於隨便,簡潔有力的穿搭風格就是Balenciaga設計理念,而也是大多時下女性對於時尚的追求目標。

▲圖片來源:pinterest



Triangle Duffle系列手袋,手提或側背都能有不同的風格,可以隨性又能端莊正式,但別的造型都能展現,身為都市女性的自信,也能再次看見Balenciaga創意風格的一面!趕快來選擇一個適合自己的Balenciaga包包吧!

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:5316

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:7333

圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/19
  • 官方小編
  • 人氣:857

《PANTONE 2018 秋冬時尚色彩》全球趨勢色彩你 Follow 了沒?

在即將到來的秋冬季節,Pantone Color Institute 宣布了展現在 2018 紐約時裝周的頂級色彩,在伸展臺上所運用的色彩故事,是接下來街頭的穿搭關鍵指標,跟上這系列的顏色,就能讓你輕鬆當上時尚名媛!

文章分類 : 穿搭風格