低調奢華的英倫時尚 非 Meli melo 經典搖籃包莫屬!

文章分類 : 品牌經典

1/10

  • 2018/08/28
  • 官方小編

對於有在關注時尚圈的人來說一定不陌生的英國品牌 meli melo,品牌設計既低調又不失質感,既沒有滿版的 LOGO 圖騰,也沒有其他多餘的綴飾,但其著名的搖籃包即使沒有顯眼的 LOGO 標記,卻具有極高辨識度。2013 年經由名媛 Olivia Palermo 街拍成名,簡約俐落卻時尚的設計立刻引起大量的關注。

▲圖片來源:pinterest



<圖片來源:melimelo >



Meli melo 於 2005 年由品牌設計師兼首席創意總監 Melissa Del Bono 創辦,從小在義大利西西里島成長的 Melissa,對於在海岸邊手提藤編籃子摘採水產的婦女有著深刻的記憶。在提著藤編籃時,為了避免籃子滑落而將手肘彎曲,女性特有的手臂柔美線條與優雅讓當時的 Melissa 留下了深刻的印象。

而 meli melo 品牌最經典的 thela 包便是以此為發想,不同於多數採用橫向提把的包,thela 包的特色便是其採用縱向的提把。扁平的提把更增加的包的可塑性,除了有三種大小可供選擇,中型以上的包款更有多達五種不同背法可以做變化。

<圖片來源:melimelo >



<圖片來源:melimelo >

meli melo 每一顆包都是由義大利的頂級工匠手工打造,結合了英倫設計的俐落,以及義式手工的細膩,採用小牛皮的設計讓整體線條更加柔和。thela並無內襯,每一顆的內裡都能感受到小牛皮最真實的柔軟觸感。手提、肩背或側背都能隨心情自由調整的設計,無論是都會簡約或休閒渡假風,都能輕鬆駕馭。

<圖片來源:melimelo >


▲圖片來源:pinterest



<圖片來源:melimelo >



▲圖片來源:pinterest



而除了經典的 thela 包款,近年來 meli melo 又推出了更多不同的包款可供選擇,近年大流行的水桶包,以及別具心裁的硬殼語錄小包,每顆包上都有一句小語錄,在保留原有的簡約設計之餘,又多了一番不同的風味,在搭配上有了更多不同的變化。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:54

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/03
  • 官方小編
  • 人氣:2142

大象控群體失控! 「LOEWE大象包玩出新花樣」快來團圓妳的大象Family

自從西班牙皮件精品 LOEWE推出「大象包」,各色象群家族開始出現,接著動物系列的熊貓、兔子和老鼠相繼出世,原創的設計加上獨特的剪裁,又不失包包便於外出的宗旨。不同於以往的經典款式,這次 LOEWE 要讓大家知道精品皮件也可以很「卡哇伊」!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:2777

《延禧攻略不退燒》穿越現代的明玉 竟然是反差文藝小清新?

隨著最近最火紅的清宮劇《延禧攻略》的爆紅,許多演員也紛紛靠著這部戲劇打開了自己的知名度。除了劇中仙氣十足的富察皇后秦嵐、敢愛敢恨攻擊力十足的令妃吳謹言外,一路走來始終忠心耿耿地守在主子旁邊的這位小宮女「明玉」姜梓新是否也讓你留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人