開箱「Burberry新款香氛」陪你蒐藏英倫的優雅氣息

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/11/08
  • 官方小編

經典與質感的品牌代表—Burberry,由英國皇室命為皇室御用高級品牌,除了專門製造設計服裝之外,還有時尚配飾及香氛的產品線,格紋成為品牌最佳的識別,也運用在各個設計商品上,而其中香氛系列更是優雅的詮釋倫敦氣息,造就不凡的魅力。

1.  Burberry woman

這是 Burberry 早期的一款女性香氛,至今還保留了古老倫敦的氣息,像是戴著禮帽身著抽皺長裙的英國貴婦,漫步在灰色的街道上,瓶身簡約圓潤呈現經典的韻味,暖黃色的香水閃耀著剔透的光彩,前調是活潑生動的果香,中後調的香草與雪松漸漸轉入醇厚連綿不絕的明媚。

2.  Burberry London

身為馥郁花香調的 Burberry London ,描述的是非常迷人而現代的倫敦意象,剛灑下的氣味是俐落的白花香,忍冬與茉莉美好的詮釋乾淨濕冷的空氣,而逐漸柔和成麝香的溫暖,廣藿香夾雜一絲絲陰鬱優雅的氣息,穿上此香氛讓冬天的人更加雅緻和自信。

3.  Burberry Brit Sheer

一款春夏秋冬都能穿的魅力香氛,它充滿愉快青春的粉色風格,單純而簡單的清甜是荔枝與柚子,像笑得燦爛的女孩子在花園裏轉圈,中調溫柔的牡丹和桃花展現一抹女人味,最後由些許麝香做收尾,完美的比喻出少女初戀的氛圍,令人心動又嚮往。

4.  Burberry My Burberry Eau de Toilette

香豌豆夾在檸檬香之中,以淘氣愉悅的心情跳躍出來,而前調退去時卻迎來滿滿的花香,像是簇擁在小蒼蘭、牡丹的浪漫情懷,展現十足的成熟大方的性感,味道非常吸引他人。

https://www.pinterest.com/pin/387872586636198393/


有質感的香水不僅散發出迷人的香味,更從氣味中散發屬於你的優雅。


熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:6091

《含淚加班也要推》路易威登Louis Vuitton 再次重擊!反轉新時尚成為新經典

Louis Vuitton一直是家喻戶曉的精品品牌,無論是能見度、市佔率的排行,都是榜上有名;而這個1854年自法國巴黎創立的精品品牌,以包款系列來說,從過去深植人心的佈滿Logo花紋的行李箱、Speedy手提包系列⋯等,不勝枚舉。但大牌風範不僅如此,近年更乘勝追擊加入流行元素,推出一系列符合經典Logo設計、又充滿時尚品味的新包款,其中又以Twist Bag成為眾人焦點!無論是時尚版面評論、或是街拍訊息,無一不熱烈討論!現在就讓我們來看看Louis Vuitton Twist Bag的魅力所在!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:36630

歐陽娜娜「低調有型的機場穿搭LOOK」小隻女孩也可輕鬆駕馭!

有的人說機場如戰場,特別是對許多明星來說,是展示自己私下穿搭的最佳時機,如何穿出有明星架勢又不會太過於高調,而又能達到在機上舒適的簡單穿搭,其實並非容易呢!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:7257

SK-II你只認識青春露? 開箱「R.N.A.系列」抗老還原少女肌!

一想到 SK-II 你會想到什麼?以肌膚檢測儀器找出顧客的肌膚狀況,由科學依據來推薦適合的保養組合;或是邀請女星參加素顏拍攝挑戰,來見證明星商品「青春露」的功效;抑或你覺得這是一個對你有點陌生、始終不敢靠櫃體驗的大品牌。然而,除了青春露之外,SK-II 還有一項著名的當家本領—— R.N.A. 系列商品。

文章分類 : 美妝情報