開箱「Burberry新款香氛」陪你蒐藏英倫的優雅氣息

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/11/08
  • 官方小編

經典與質感的品牌代表—Burberry,由英國皇室命為皇室御用高級品牌,除了專門製造設計服裝之外,還有時尚配飾及香氛的產品線,格紋成為品牌最佳的識別,也運用在各個設計商品上,而其中香氛系列更是優雅的詮釋倫敦氣息,造就不凡的魅力。

1.  Burberry woman

這是 Burberry 早期的一款女性香氛,至今還保留了古老倫敦的氣息,像是戴著禮帽身著抽皺長裙的英國貴婦,漫步在灰色的街道上,瓶身簡約圓潤呈現經典的韻味,暖黃色的香水閃耀著剔透的光彩,前調是活潑生動的果香,中後調的香草與雪松漸漸轉入醇厚連綿不絕的明媚。

2.  Burberry London

身為馥郁花香調的 Burberry London ,描述的是非常迷人而現代的倫敦意象,剛灑下的氣味是俐落的白花香,忍冬與茉莉美好的詮釋乾淨濕冷的空氣,而逐漸柔和成麝香的溫暖,廣藿香夾雜一絲絲陰鬱優雅的氣息,穿上此香氛讓冬天的人更加雅緻和自信。

3.  Burberry Brit Sheer

一款春夏秋冬都能穿的魅力香氛,它充滿愉快青春的粉色風格,單純而簡單的清甜是荔枝與柚子,像笑得燦爛的女孩子在花園裏轉圈,中調溫柔的牡丹和桃花展現一抹女人味,最後由些許麝香做收尾,完美的比喻出少女初戀的氛圍,令人心動又嚮往。

4.  Burberry My Burberry Eau de Toilette

香豌豆夾在檸檬香之中,以淘氣愉悅的心情跳躍出來,而前調退去時卻迎來滿滿的花香,像是簇擁在小蒼蘭、牡丹的浪漫情懷,展現十足的成熟大方的性感,味道非常吸引他人。

https://www.pinterest.com/pin/387872586636198393/


有質感的香水不僅散發出迷人的香味,更從氣味中散發屬於你的優雅。


熱門文章

  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:1595

《Chloé甜蜜復仇4年全紀錄》從Drew起到 TESS 谷底翻身成為時尚界新寵!

一提起Chloé的包款,相信關注時尚焦點的姐妹們對她的印象就是美型、CP值高!的確,近年Chloé的包款無論是在外型還是使用上都深受都會女孩們的喜愛!更在近3年大膽拋下經典款的包袱,從Drew包款到近年TESS環形包,再度成為網紅和時尚部落客人手一包的IT BAG大勢款!甚至被譽為Chloé的當家花旦!接下來就讓我們來好好了解這美得讓人窒息的Chloé Drew 和 Chloé TESS 系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/12
  • 官方小編
  • 人氣:1960

〝圍巾超百搭〞秋冬造型4大技巧穿出多層次好品味

每年秋冬的季節圍巾、領巾就派上用場,除了保暖禦寒,圍的好還可以讓穿搭看起來更有質感,圍巾是很重要的一個配件,畢竟通常它的面積很大,很容易影響整體的搭配。而妳是不是有時候感覺圍來圍去好像都差不多;其實可以從不同款式、顏色、圍法,來表現出妳的百變風格。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/12
  • 官方小編
  • 人氣:7468

人人皆知「凡士林」但你不知道它原來還可以這樣用?

「凡士林」是大家從小到大都有使用過的東西,不管是去美妝店屈臣氏、康是美等等都可以看到凡士林的身影,凡士林可以說是國民平價的保養護膚產品,與「小護士」一樣在大家心中是成長過程中不可或缺的一項回憶。

文章分類 : 美妝情報