香水界中的 LV ! 「Jo Malone 全新秋冬香水」帶你走進雨後蜿蜒的鄉間阡陌

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/09/26
  • 官方小編

英國香氛品牌 Jo Malone 被稱為香水界中的 LV,幾乎是所有女孩心目中的香水夢幻逸品。品味獨特的香氛情境,優雅大方的瓶身設計,加上擁有多達 30 幾種的香味,還會不時推出限量包裝或限量香味,緊緊抓牢了 Jo Malone 死忠鐵粉的心!

⬆圖片來源/pinterest


每年的 9 月份,Jo Malone 都會發布一年一度的全新白瓶新香,為了維持 Jo Malone 香水彼此調和揉香的完整度與和諧度,隨著新品的上市,同時也會停產一瓶香水,可謂是 Jo Malone 的「重點月」,而今年全新的 Jo Malone 香水在 9/3 已經上市囉!就是 2018 秋冬年度新香—「Honey suckle&Davana 忍冬與印蒿系列」!

⬆圖片來源/pinterest


今年的 Jo Malone 全新秋冬香水以忍冬花與印蒿作為主題,據悉忍冬較少用於香水味的萃取,但其實 Jo Malone London 不是第一次使用忍冬,已經停產的忍冬茉莉曾經也是大受好評,足以顯見 Jo Malone 獨到的眼光。

⬆圖片來源/pinterest


忍冬花也被稱為金銀花,是英國鄉村田野的靈魂代表,氣味溫潤香甜,帶點蜂蜜的奶香及野生的草香,為了捕捉最真實的花香,使用獨家頂空科技,吸取忍冬夜晚最盛的濃郁香氣,搭上夾帶花果味的草葉印蒿,印蒿能讓身心有被擁抱安慰過後的愉悅平靜,透過玫瑰的添加讓這款香水更時髦,最後停留在雨後充滿水氣的青苔味,以及醇厚沈穩的木質檀香味。

前調:印蒿、玫瑰醚、橙花露

中調:英國忍冬、玫瑰、桂花

基調:苔蘚、廣藿香、檀香木


⬆圖片來源/pinterest


這次 Jo Malone 的新品發表會,為了能夠更活靈活現讓眾人感受到這款香水的芬芳,便將忍冬搬到活動會場,營造詩情畫意的場景。另外 Honey suckle&Davana 系列除了香水外還推出了同款香氛蠟燭。忍冬與印蒿除了單獨噴灑也可以做疊擦,日間建議搭配「英國梨與小蒼蘭」甜美清新的花果香,夜晚則是黑瓶的「烏木與佛手柑」,打造出成熟溫潤的木質調。

熱門文章

  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:5767

誰是「宇宙網紅」? 490萬IG粉絲的超人氣時尚女王-奈金瑪瑟莉海Negin Mirsalehi

常逛時尚部落格、滑IG的女孩一定見過這位來自荷蘭的時尚部落客,奈金瑪瑟莉海(Negin Mirsalehi);她擁有一頭浪漫豐厚的金棕色長髮、深邃迷濛的雙眼和性感的翹唇,是時下最多女孩關注的部落客之一。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:345

《用過這品牌香水和美妝的請喊 ‧有!》Anna Sui 打造復古綺麗的幻想天堂

生於第三代華裔移民的 Anna Sui 成長於美國底特律,在她二十幾歲時曾到紐約帕森斯設計學院就讀服裝設計,到第二年時就休學投入市場,而在之後的時間內,到許多公司學習了各式各樣的布料服裝知識。1980 年,她製作了 4 款服裝並展示在店內。不久後,著名的梅西和布朗明黛爾百貨公司,向 Anna Sui 訂購她的設計服裝,「Anna Sui」這個品牌便乘著風潮建立了。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:5662

《譽為CP值最高的精品》燒遍全球,Rebecca Minkoff不能不收的理由!

Rebecca Minkoff,這個2008年來自於美國紐約的設計師品牌,比起眾家大廠,Rebecca Minkoff年輕了許多!但是一談到她,好萊塢女星、當紅部落客們完全不陌生、甚至是人手一包!看來Rebecca Minkoff這把火在時尚圈裡燒得透徹!接下來就讓我們來認識幾款經典系列,來瞧瞧Rebecca Minkoff的時尚魅力!

文章分類 : 名品開箱