優雅而細緻!盤點四個必逛的人氣「飾品品牌」

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/08/28
  • 官方小編

提到輕首飾品牌,大家一定立刻聯想到日系品牌最拿手小東西的細緻感吧!沒錯,今天要介紹的就是既優雅又有質感,重點是部分價格也得以負擔的輕首飾,無論是犒賞自己或是送給女朋友當禮物,與閨蜜作為紀念象徵也都很不錯,送禮自用都是兩相宜啊!

1.  Agete

如果你是個日系控,也去過日本殺紅眼不少次,更自詡為時尚達人的姊妹們,一定聽果以細緻的手作金工技術,以及巧妙運用天然石而呈現出的復古時尚的Agete輕首飾。其絕美的沉穩氣質設計,根本是推人入火坑還心甘情願到不要不要的。

▲圖片來源:agete_official


NOJESS

設計感較為青春活潑的 NOJESS 就是氣質大姊--Agete的姊妹牌啦。開朗活潑又作風大膽,嚮往大人般充滿魅力但又想努力維持住一絲可愛風格,以纖細感呈現出多樣貌的 NOJESS 是近期內受到注重流行時尚的女性所喜歡,重點是價格也比 Agete 更可愛。

▲圖片來源:nojess_official



JILL STUART

是不是連你都以為 JILL STUART 只賣化妝保養品呢?其實她的輕首飾也可是細緻出了名會讓未婚女性想要戀愛,已婚女性想再結一次婚!其細緻優雅的氣質是那種戴在手上低調卻也不會遮住它們的光芒!

VA Vendome Aoyama

姐姐是日本知名貴族珠寶品牌 VENDOME AOYAMA 的旗下小 VA,小 VA 定位為可日常配戴的輕首飾風格,不僅適合平常的外出服搭配,而且還能保值。標榜越貼身越簡單越好的小 VA,做工十分小巧精緻之外,配戴起來還有若有似無的美感,不管你做什麼打扮,小 VA 都能凸顯高雅的氣質。

▲圖片來源:va_vendomeaoyama



除了亮眼的服裝造型,加上畫龍點睛的日常輕首飾整個人的質感馬上變得不一樣, 除了讓自己的打扮多了亮點,po 上 IG 的照片更能顯得有細節。看完以上的介紹以後快點揪團去逛街吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:6282

「楊丞琳完美示範」不到165也能靠後天〝穿出名模身段〞

從可愛教主進化成全方面藝人,能唱、能演、能導、能主持,楊丞琳的在演藝圈的發展,更是攀上新高峰,事業愛情兩得意。事業女王楊丞琳平時跑通告、接代言,服裝打扮都有專人打點,但大家都好奇私底下她是怎麼穿搭的,讓身高 162 公分的她看起來更高挑出眾。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:2846

香奈兒充滿故事的城市香氛「CHANEL淡香水系列」帶你重遊巴黎的浪漫

想讓自己時時刻刻都可以沉浸在被香氛給環繞的環境之中,全身上下都能被香氣給包圍住,恨不得喜歡的那個香氣可以推出一整組的身體保養系列,讓自己可以徹徹底底的浸潤在這樣的香氣之中?你這樣的心聲,香奈兒聽見了。LES EAUX DE CHANEL香奈兒淡香水系列,今年推出了全新三款以嘉柏麗.香奈兒女士最鍾愛的三座城市為靈感的全新香氛系列。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7609

Converse 全新「Parkway Floral」系列 穿進百花齊放的復古情懷!

「Simple is the best」一雙 Converse、一件刷色牛仔褲再加上一件簡單 t-shirt 或襯衫,這樣永不過時的搭配應該不少人都曾穿過,擁有 Converse 是每個人國高中時的共同回憶,Converse 的平價與時尚成為了一種標誌,即使躋身於琳瑯滿目的品牌中,Converse 的復古鞋款至今仍是屹立不搖,然而他們仍然不段超越品牌,將設計注入不同元素,金屬鉚釘、異材質拼接、印花圖騰,讓人感受到獨特的創意感以及強烈的企圖心。

文章分類 : 名品開箱