〝TOD’S豆豆鞋〞紅什麼? 因為「不只是舒適,更是品味」 100道製程影片公開!

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/11/15
  • 官方小編

各家大廠小眾為了引領潮流,從頭到腳的行頭無一不精心設計、各出奇招。尤其是鞋履方面,更是兵家必爭之地!而說到鞋履相關的精品品牌,就不能不提到TOD’S了!源自義大利的知名品牌,究竟是為何種原因,無論是名門之流、好萊塢紅星或知名部落客都為其著迷呢?接著就讓我們來了解TOD’S的經典之作吧!

TOD’S的風靡,絕對是要從設計說起。TOD’S一貫秉持著簡約,利用低調的細節特色來詮釋奢華的精品。以鞋款來說,從皮質的嚴格挑選、透過手工裁剪以及縫製;可以想像嗎?一雙TOD’S平均需耗費100多道工法,細緻程度可想而知!而TOD’S也堅持全部的製作過程都交由義大利的資深專業工匠負責,讓每雙TOD’S都有著獨一無二的靈魂!

而一提到TOD’S的經典款式,肯定非「豆豆鞋」Gommino Driving Shoes莫屬了!豆豆鞋設計靈感源於1950年代的「莫卡辛鞋」Moccasin。每雙豆豆鞋皆為一體成型,底部由133顆橡膠圓粒組成,整體更耗費多達130個縫針縫製,甚至使用高達35片皮革精緻車縫製成;而鞋底橡膠圓粒的設計除了讓豆豆鞋有了決定性的識別度、也是暱稱「豆豆鞋」的由來!整體鞋款看似休閒,但蘊含了巧奪天工的技藝和別緻的技術。正因如此,讓豆豆鞋好穿好走、沒有負擔,軟嫩得像是足部的第二層肌膚!這也難怪豆豆鞋自問世以來深受好評。

TOD’S的「豆豆鞋」之所以能引領時尚、不退風潮,其關鍵性的因素在對於美的堅持、以及品質的要求。相信穿上豆豆鞋,妳也能感受到這股擇善固執的熱情、同時享受著漫步雲端的美好!

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:10358

眉毛到底怎麼畫?抓住這三個點就再也不用怕!

小時候還沒意識到眉毛的重要性,出門時總是稀里糊塗的衣服套了就急著飛奔出去。一直到長大後開始學化妝才明白,原來眉毛的存在對於整體的妝容來說可是有著舉足輕重的地位。但是眉毛到底該怎麼畫呢?眉頭、眉峰、眉尾的位置應該在哪?到底該從眉頭還是眉尾開始畫?今天就來教你幾招,以後畫眉毛再也不用擔心抓不到重點。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:2527

「IG紅人茱莉Julie」大展古銅加州風情 吸飽490萬人眼球的穿搭祕訣

生於墨西哥、長於洛杉磯,擁有陽光擁抱過的古銅色肌膚、深邃的五官及沉靜溫柔的眼神;她就是坐擁490萬Instagram追蹤人數、成千上萬名讀者的部落客——茱莉莎莉安那(Julie Sariñana)。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:24546

《輕熟女法則》減齡技巧靠這2招 不經意就時光倒流10年!

女人打扮自己目的不外乎幾種,一個是讓自己心情變好、看起來優雅亮麗,最重要的是看起來比實際年齡年輕。尤其過了30歲的輕熟女,還追求整體看起來的質感。除了細心的在身體與肌膚保養上面下功夫,更會注意穿著搭配有年輕的氣息。到底要怎麼穿才能減齡,感覺不經意卻又優雅,建議以下兩種穿搭,讓妳顯得年輕又亮麗,更不覺得刻意!

文章分類 : 穿搭風格