「及肩髮女孩必讀」評比7款耳環 挑戰立馬瘦臉誰最強?

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/10/02
  • 官方小編

清爽的短髮能讓五官更立體,雖然少了長髮做臉型修飾,但頭髮及肩的女孩們總有個頭髮長度不上不下的困擾,這時候可以透過耳環及髮型的搭配調整,來點亮臉部整體造型,同時還能有瘦臉的效果。

小巧精緻的耳環

喜歡精緻小巧的耳環,就一定要讓頭髮大旁分,露出一邊的耳朵,若能讓頭髮有點微微的小捲,就能讓小女人味感十足,除此之外也能採用有特殊造型的設計款,可以修飾臉部的造型。

圖片來源:pinterest


優雅的細長款耳環

這種細長款的耳環,能讓整體造型除了優雅外,還能有種幹練女人味的氛圍。在髮型上,無論是旁分或是有瀏海,都要先讓髮型有點空氣感,才不會顯得整體造型太沉重而不優雅輕盈了。

圖片來源:pinterest



造型球型耳環

近來很流行各種球體式的耳環,這樣簡約的耳環造型,無論是搭有點慵懶感,或是梳的很整齊的髮型,都非常適合,在整體造型上可以展現出一種率性感。

圖片來源:pinterest



趣味十足的大耳環

若特別喜歡這樣子誇張大耳環的女孩們,在髮型上一定要讓頭髮兩邊都塞耳後,或是一邊塞,露出這樣趣味十足的耳環,讓人感受到活力或是自身獨特的性格。

圖片來源:pinterest



基本款大圓環耳環

這種基本款的環型耳環,每個人一定會擁有一兩幅,但及肩髮的女孩們,可以選用比平常還大一點的環型耳環,並且可以梳個公主頭或是綁個高丸子頭,就能讓環型耳環更修飾臉型也更有造型。

圖片來源:pinterest



流蘇耳環與毛絨耳環

穿戴這種耳環會讓整體風格感覺很俏皮又亮麗,髮型上以簡單平順就好,但重點在於穿著風格上,若是戴流蘇耳環可以穿上較偏民族風的服飾,而毛絨耳環則以整體搭配來看即可。

圖片來源:pinterest



特殊造型的垂吊式耳環

若是穿戴垂吊式耳環,則露出脖子的肌膚增加線條感很重要,而髮型上保持單純和塞耳後,就能達到很好的修飾效果,同時讓目光焦距在特殊造型的垂吊式耳環上頭,也能更襯脫出整體的造型。

圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:4745

《Jolin愛牌超前衛》Moschino鬼才設計師再創巔峰 大膽塗鴉畫出新視野

今年度2019四大時裝週正如火如荼進行中,輪到米蘭時裝週時,竟出現未完成作品?麥克筆塗鴉的筆觸,猶如草圖般的樣貌,原來是Moschino創意總監Jeremy Scott 不改詼諧俏皮的風格,再度展現他大膽幽默的設計,讓Moschino搞怪活潑的品牌形象又更增添時尚話題。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:18949

《偽素顏透膚妝》開箱Giorgio Armani光澤感粉底液,給你像天然發光的好膚質

Giorgio Armani的紅絲絨氣墊剛上市沒多久,已造成一片搶購,常常缺貨,作為一個底妝大佬,除了新出的新品,舊款也始終屹立不搖,為人鍾愛。今天介紹的這幾款粉底,都是Giorgio Armani曾經紅透半邊天的粉底,也都是能讓皮膚看上去晶瑩透亮的光澤粉底。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:4892

《西方孫芸芸》好奇!?紐約第一名媛Olivia Palermo超強衣Q祕訣首公開

相信對時尚研究頗有心得的妳,一定聽過「時尚是用金錢堆出來的」這個說法。的確,在過去因為社會風氣的關係,與「美」息息相關的時尚,常常與錦衣華服或奢侈品化上等號。不過時空來到2018,眾人對於美的追求,已是稀鬆平常。而素有「紐約第一名媛」之稱的Olivia Palermo,更是把時裝搭配得渾然天成!現在就讓我們來看看她慧眼獨具的穿搭功力!

文章分類 : 時尚名人