「及肩髮女孩必讀」評比7款耳環 挑戰立馬瘦臉誰最強?

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/10/02
  • 官方小編

清爽的短髮能讓五官更立體,雖然少了長髮做臉型修飾,但頭髮及肩的女孩們總有個頭髮長度不上不下的困擾,這時候可以透過耳環及髮型的搭配調整,來點亮臉部整體造型,同時還能有瘦臉的效果。

小巧精緻的耳環

喜歡精緻小巧的耳環,就一定要讓頭髮大旁分,露出一邊的耳朵,若能讓頭髮有點微微的小捲,就能讓小女人味感十足,除此之外也能採用有特殊造型的設計款,可以修飾臉部的造型。

圖片來源:pinterest


優雅的細長款耳環

這種細長款的耳環,能讓整體造型除了優雅外,還能有種幹練女人味的氛圍。在髮型上,無論是旁分或是有瀏海,都要先讓髮型有點空氣感,才不會顯得整體造型太沉重而不優雅輕盈了。

圖片來源:pinterest



造型球型耳環

近來很流行各種球體式的耳環,這樣簡約的耳環造型,無論是搭有點慵懶感,或是梳的很整齊的髮型,都非常適合,在整體造型上可以展現出一種率性感。

圖片來源:pinterest



趣味十足的大耳環

若特別喜歡這樣子誇張大耳環的女孩們,在髮型上一定要讓頭髮兩邊都塞耳後,或是一邊塞,露出這樣趣味十足的耳環,讓人感受到活力或是自身獨特的性格。

圖片來源:pinterest



基本款大圓環耳環

這種基本款的環型耳環,每個人一定會擁有一兩幅,但及肩髮的女孩們,可以選用比平常還大一點的環型耳環,並且可以梳個公主頭或是綁個高丸子頭,就能讓環型耳環更修飾臉型也更有造型。

圖片來源:pinterest



流蘇耳環與毛絨耳環

穿戴這種耳環會讓整體風格感覺很俏皮又亮麗,髮型上以簡單平順就好,但重點在於穿著風格上,若是戴流蘇耳環可以穿上較偏民族風的服飾,而毛絨耳環則以整體搭配來看即可。

圖片來源:pinterest



特殊造型的垂吊式耳環

若是穿戴垂吊式耳環,則露出脖子的肌膚增加線條感很重要,而髮型上保持單純和塞耳後,就能達到很好的修飾效果,同時讓目光焦距在特殊造型的垂吊式耳環上頭,也能更襯脫出整體的造型。

圖片來源:pinterest



熱門文章

  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:4639

你累了嗎?原來用精油按摩不只按摩身體也舒緩心靈!

工作壓力、為生活瑣事煩心,再多的彩妝也無法遮掩疲憊的眼神;精神緊張影響睡眠,不僅皮膚無法有效吸收保養品,身體也無法充分地休息;試試看用精油按摩你的身心靈吧!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:4727

帶你挑「3個關鍵運動時尚」單品 襯托個人不凡生活態度!

近年來運動風尚在好萊塢圈蔓延開來;有別於成衣的流行感,Sporty Outfits不論在材質、舒適度及搭配上,更能顯現出個人的生活態度。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:5198

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人