「及肩髮女孩必讀」評比7款耳環 挑戰立馬瘦臉誰最強?

文章分類 : 品味生活

1/8

  • 2018/10/02
  • 官方小編

清爽的短髮能讓五官更立體,雖然少了長髮做臉型修飾,但頭髮及肩的女孩們總有個頭髮長度不上不下的困擾,這時候可以透過耳環及髮型的搭配調整,來點亮臉部整體造型,同時還能有瘦臉的效果。

小巧精緻的耳環

喜歡精緻小巧的耳環,就一定要讓頭髮大旁分,露出一邊的耳朵,若能讓頭髮有點微微的小捲,就能讓小女人味感十足,除此之外也能採用有特殊造型的設計款,可以修飾臉部的造型。

圖片來源:pinterest


優雅的細長款耳環

這種細長款的耳環,能讓整體造型除了優雅外,還能有種幹練女人味的氛圍。在髮型上,無論是旁分或是有瀏海,都要先讓髮型有點空氣感,才不會顯得整體造型太沉重而不優雅輕盈了。

圖片來源:pinterest



造型球型耳環

近來很流行各種球體式的耳環,這樣簡約的耳環造型,無論是搭有點慵懶感,或是梳的很整齊的髮型,都非常適合,在整體造型上可以展現出一種率性感。

圖片來源:pinterest



趣味十足的大耳環

若特別喜歡這樣子誇張大耳環的女孩們,在髮型上一定要讓頭髮兩邊都塞耳後,或是一邊塞,露出這樣趣味十足的耳環,讓人感受到活力或是自身獨特的性格。

圖片來源:pinterest



基本款大圓環耳環

這種基本款的環型耳環,每個人一定會擁有一兩幅,但及肩髮的女孩們,可以選用比平常還大一點的環型耳環,並且可以梳個公主頭或是綁個高丸子頭,就能讓環型耳環更修飾臉型也更有造型。

圖片來源:pinterest



流蘇耳環與毛絨耳環

穿戴這種耳環會讓整體風格感覺很俏皮又亮麗,髮型上以簡單平順就好,但重點在於穿著風格上,若是戴流蘇耳環可以穿上較偏民族風的服飾,而毛絨耳環則以整體搭配來看即可。

圖片來源:pinterest



特殊造型的垂吊式耳環

若是穿戴垂吊式耳環,則露出脖子的肌膚增加線條感很重要,而髮型上保持單純和塞耳後,就能達到很好的修飾效果,同時讓目光焦距在特殊造型的垂吊式耳環上頭,也能更襯脫出整體的造型。

圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:8627

考驗時尚品味的季節「初秋率性」穿搭祕訣大公開!

近幾年來,舒適有個性的寬褲管風靡整個時尚圈,有別於之前越緊越好的緊身褲,不過2018年的秋天開始流行不過寬的褲型,裙長則在膝蓋以下,看看下面這些名流怎麼演繹最率性的秋天!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:2896

《女孩愛上西裝褲的2個理由》除了兼具知性美感外還有這個原因?

仔細看這兩年女性褲裝流行趨勢,窄管長褲已經漸漸退燒,去而代之的是寬褲、直筒褲,這兩款褲型就是女性下半身穿搭必備,此類褲款大部分都是九分或七分長度,其中九分長度受到女性朋友歡迎。而且有種褲款,逐漸被許多人所接受,而且服裝廠商也大打廣告,那就是九分西裝褲,這款西裝褲的褲管寬度,介於寬褲跟直筒褲之間,寬窄剛剛好。腿能活動自如不覺得緊繃。最重要的九分長度露出腳踝,可穿上不同款式的鞋子,讓西裝褲穿搭不會那麼死板板,休閒、正式與工作場合都能穿。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:10684

Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

文章分類 : 時尚名人