永遠的「十七」!跟著Ella陳嘉樺穿出如同S.H.E不朽、耐看的雋永女人味

文章分類 : 時尚名人

1/1

  • 2018/09/17
  • 官方小編

永遠的女子天團〝S.H.E〞在2018已成立17年,相信從小聽到大的粉絲們都相當興奮。其中最多變的成員Ella,在螢光幕前大剌剌的性格,總在觀眾的腦海裡記憶猶新;然而Ella陳嘉樺早已褪去當年的青澀,婚後更是羨煞不少人,現在是婚姻事業兩得意的女強人,2018年初亦擔任熱門節目創造101的導師,影響力可見一斑。

然而同樣不可忽視的,是Ella在歲月的累積下一同增長的「衣」Q!雜誌封面、時尚場合越來越常出現她的身影,本篇特選Ella優雅而不失女人味的穿搭,現在就來瞧瞧Ella獨到而精準的眼光吧!

大膽的以綠色為全身的主視覺,單看就頗具特色的單品搭在一起,卻是融合的恰到好處;Loewe的撲克牌針織七分袖上衣,搭配不規則的深綠滾皮邊傘裙,優雅率性。耳飾及高跟涼鞋也不忘與全身的綠相呼應,挑選材質的精心,不會讓人覺得看起來像一棵樹,而是靈動的仙子。 

細跟高跟鞋果真是女人的武器!身穿Gucci裙裝的Ella,以紅、黑、白等搶眼色系搭配,除了裙襬與針織外套的線條呼應,內搭的上衣也恰恰好是同樣色彩元素,相當有整體感,一路延伸到腳。而秋季流行的外袍式穿搭,就是要隨興的將繫帶綁在腰間,Ella也完美的詮釋了要穿不穿的時尚。

襯衫加寬褲也可以不無聊!以色塊切割的襯衫,搶眼而獨特;搭上內斂的淺灰百褶紗寬褲,以及細跟高跟鞋,一股不輸人的氣勢馬上浮現!幹練而不失優雅的穿搭,也相當適合上班族的女人兒們。