髮質〝乾燥粗糙易顯老〞來自森林的髮寶AVEDA 天然還原好髮質

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/11/22
  • 官方小編

你有染燙頭髮嗎?隨著染髮技術的進步,以及大眾對染髮觀念的普及,許多人花了不少心思在

「頂上功夫」。然而,你是怎麼保養自己的頭髮呢?花了錢染燙頭髮座造型,卻搞得髮質越來越糟、像稻草般蠟黃乾枯嗎?天然植萃品牌 AVEDA 要給每一位使用者最安心的體驗,放鬆每一絲頭髮和常被忽略的頭皮。

1. 乾燥問題:你需要的是深層保濕

你的頭髮如果是屬於乾燥、易斷裂的髮質,AVEDA 的深層保濕系列 Dry Remedy 中最熱賣的商品「深層保濕精華油」,成份含有高達 99.9% 的布荔奇果油 Buriti Oil,用量省、一滴就足夠滋潤髮絲,又不會造成頭皮負擔。天然的果油,就像是給髮絲喝飽了水份,一飲而盡的保濕感,讓頭髮再也不像稻草。

2. 受損嚴重:復原配方是你的秘帖

長期染髮或是反覆的做造型,容易導致頭髮分岔、失去光澤感,受損嚴重的甚至很難恢復到以前的髮質。針對這一類的頭髮問題,AVEDA 的復原配方 Damage Remedy 含有豐富的昆諾阿藜籽萃取、栽培二棱大麥萃取,補充髮絲流失的蛋白質,也能避免後續使用電棒捲、離子夾等高溫造型工具帶來的傷害。維他命 E 則是可以有效的抗氧化,肌膚抗老、頭髮也要抗氧化。

3. 落髮問題:蘊活菁華系列是你的救星

蘊活菁華 Invati Advanced 內含人參根萃取、薑黃根萃取、積雪草萃取,都是珍貴的高級滋補聖品。現代人壓力大、生活步調緊湊,有時落髮問題是來自於自己的作息不正常,一切都要回歸「根本」去治理。AVEDA 強調洗頭是清潔「頭皮」而不是單純的「洗頭髮」,只要頭皮健康,長出來的頭髮自然就健康漂亮。

不論是哪一種髮質、遇到什麼頭髮問題,AVEDA 都有辦法解決。更重要的是,他們完全不做動物實驗,認為天然萃取就該與自然和平共處,是現在不可多得的髮品喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:6113

200道工法奠定BALLY品牌地位! 啟蒙竟來自創始人當初浪漫之舉

Bally,一個來自於瑞士的精品品牌,始於1850年。而Bally的發跡,更是一個讓人津津樂道的浪漫故事;創始人Carl Bally一開始是在家鄉經營製造絲帶的工廠,某次因公到了巴黎,在因緣際會下,流連忘返於某間鞋店,也想要買雙鞋送給妻子。但由於忘了妻子的鞋子尺寸,最後將同一款式不同尺寸的鞋履全部買下。而這個舉動不僅充滿寵溺妻子的情感、更引發了他想要生產全世界最高級皮鞋的理想;而憑藉著這股熱情,時隔一年,Bally的鞋履正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:1320

《吸睛大法》閨密出遊「偽團體穿搭」賺飽眼球這樣玩!

跟家人出門想要更有氣勢,更顯和諧嗎?和姊妹出門拍照時,想要拍出團體感嗎?想幫自己的小萌娃從裝扮就顯得感情好嗎?有以上想法,卻又想要展現自己個性和風格,不想穿的一模模一樣樣的,快來一起看看以下的穿搭,幫您整理出三點可以參考的:穿搭成偽團體的方式囉!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/21
  • 官方小編
  • 人氣:9490

跟著陽光的腳步去旅行 最夯「後背包」大集合!

休息是為了走更長遠的路,當你覺得沒方向、壓力大或心情煩悶,不妨就出去走走,讓自己放鬆一下吧。說到旅行,最不可或缺的就是後背包啦!可是要如何挑選時尚又輕便的後背包呢?這邊幫大家集合了幾款兼顧美型與功能的後背包款,不僅能輕輕鬆鬆一秒變有型,又能陪你盡情地遊山玩水,玩遍全世界。

文章分類 : 穿搭風格