髮質〝乾燥粗糙易顯老〞來自森林的髮寶AVEDA 天然還原好髮質

文章分類 : 品味生活

1/5

  • 2018/11/22
  • 官方小編

你有染燙頭髮嗎?隨著染髮技術的進步,以及大眾對染髮觀念的普及,許多人花了不少心思在

「頂上功夫」。然而,你是怎麼保養自己的頭髮呢?花了錢染燙頭髮座造型,卻搞得髮質越來越糟、像稻草般蠟黃乾枯嗎?天然植萃品牌 AVEDA 要給每一位使用者最安心的體驗,放鬆每一絲頭髮和常被忽略的頭皮。

1. 乾燥問題:你需要的是深層保濕

你的頭髮如果是屬於乾燥、易斷裂的髮質,AVEDA 的深層保濕系列 Dry Remedy 中最熱賣的商品「深層保濕精華油」,成份含有高達 99.9% 的布荔奇果油 Buriti Oil,用量省、一滴就足夠滋潤髮絲,又不會造成頭皮負擔。天然的果油,就像是給髮絲喝飽了水份,一飲而盡的保濕感,讓頭髮再也不像稻草。

2. 受損嚴重:復原配方是你的秘帖

長期染髮或是反覆的做造型,容易導致頭髮分岔、失去光澤感,受損嚴重的甚至很難恢復到以前的髮質。針對這一類的頭髮問題,AVEDA 的復原配方 Damage Remedy 含有豐富的昆諾阿藜籽萃取、栽培二棱大麥萃取,補充髮絲流失的蛋白質,也能避免後續使用電棒捲、離子夾等高溫造型工具帶來的傷害。維他命 E 則是可以有效的抗氧化,肌膚抗老、頭髮也要抗氧化。

3. 落髮問題:蘊活菁華系列是你的救星

蘊活菁華 Invati Advanced 內含人參根萃取、薑黃根萃取、積雪草萃取,都是珍貴的高級滋補聖品。現代人壓力大、生活步調緊湊,有時落髮問題是來自於自己的作息不正常,一切都要回歸「根本」去治理。AVEDA 強調洗頭是清潔「頭皮」而不是單純的「洗頭髮」,只要頭皮健康,長出來的頭髮自然就健康漂亮。

不論是哪一種髮質、遇到什麼頭髮問題,AVEDA 都有辦法解決。更重要的是,他們完全不做動物實驗,認為天然萃取就該與自然和平共處,是現在不可多得的髮品喔!