Less is More 厚片高個美眉穿搭術 把握原則絕對穿得出色

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/08/03
  • 官方小編

這個世界上,很少有女性擁有十全十美的完美身材,那些完美的背後付出的努力可能不是常人能做到的。每當身邊的嬌小女性朋友投以羨慕眼光崇拜說著:「哇!你好高啊!」,其實內心不禁吶喊我才想看起來嬌小可愛被呵護呢,多麼希望與朋友走在一起撐傘的再也不是自己。

高壯讓風格受限、看起來過於豐滿。不禁想捶胸頓足大喊「長得高哪裡好?」面對缺陷,天下的雌性動物都有愛美的天性,挑對穿衣方向與原則,厚片女也能輕鬆擁有出眾衣品,穿出自己的精采。

■ 連身洋裝、火紅當道的 Jumpsuits 非你莫屬

還有比高個子女孩更有資格穿連身褲的族群嗎?可以肆無忌憚穿起連身裝、寬褲還不怕被衣服吞掉的優勢,可是不能駕馭的寬褲的小隻女羨慕到跺腳啊!贏在身高優勢的微厚女孩只要適當地挑選衣服的材質、款式,每個女孩都能像走台步般優雅自信。簡單的長洋裝已經足夠讓厚片女吸引路人眼光,優雅又不顯邋遢鬆垮。休閒的連身褲,隨便搭個平底鞋,既能遮蓋厚片女孩的肉肉缺陷,也能自在有型。

▲圖片來源:pinterest



■ V 領、開襟、合身上衣,簡單就是武器

穿搭其實只要掌握一個原則就是「模糊部位」Less is More,過度遮掩不代表掩飾缺點,反而讓你被吞沒,露出對的部位讓妳看起來更sexy,鎖骨以及手臂的線條就是令人眼睛為之一亮的妙招。上圍較為豐滿的厚片美眉,不妨試試 V 領設計的衣著,但可不是過於曝露的款式而是可以拉長脖子美化肩膀的 V 領,或是稍微開襟的衣服小露鎖骨來轉移注意力,領子與胸部較為接近,所以它的形狀與設計會直接影響胸部的視覺,除了有助於修飾胸型外,也讓頸部線條有延伸的作用。

▲圖片來源:pinterest



微肉女神代表--宋慧喬以及范冰冰,他們都巧妙的挑選了能顯露出自己優勢的低領服飾。遠離泡泡袖、放大肩膀的單品,否則就容易變成女漢子。

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:8107

一同揭秘《移動世界》瑞秋比爾森 Rachel Bilson 的穿衣哲學!

愛追美劇或美影的妳,相信一定對Rachel Bilson完全不陌生吧!因《移動世界》和《紐約我愛你》而聲名大噪的Rachel Bilson,除了在影視作品的突出表現為人津津樂道之外,私下的外出打扮也是媒體和影迷們所關注的焦點喔!現在就來好好分析Rachel Bilson式的穿衣哲學吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:8516

《中國新說唱》東方雷哈娜Lexie劉柏辛19歲燥翻全場 連穿搭都超有態度!

2018年度嘻哈盛事剛告一段落,讓觀眾們眼睛一亮的女嘻哈歌手Lexie劉柏辛,以獨特魅力與超齡嗓音獲得相當厲害的成績;外型亮眼、個人特色強烈的她,還被比喻像是東方版的蕾哈娜。出生於1998年,Lexie早在2015年得到Kpop star第四名的肯定,還獲得韓國經紀公司大佬YG的邀請;對於未來頗具想法的她,穿衣品味也十分有特色!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:2572

「姊穿的不是裙子‧是性格!」不想裙子太淑女 看這篇筆記搭配靈感!

有時候不敢穿裙子出門,是因為怕家裡的人揶揄說:「唉唷,難得這麼淑女喔!」所以覺得和裙子格格不入,而視手中這條裙子如敝屣嗎?別害怕,用這些方式,讓裙子不再被侷限在只是優雅的代名詞,不管什麼個性,都可以把裙子穿成自己的風格!

文章分類 : 穿搭風格