Less is More 厚片高個美眉穿搭術 把握原則絕對穿得出色

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/08/03
  • 官方小編

這個世界上,很少有女性擁有十全十美的完美身材,那些完美的背後付出的努力可能不是常人能做到的。每當身邊的嬌小女性朋友投以羨慕眼光崇拜說著:「哇!你好高啊!」,其實內心不禁吶喊我才想看起來嬌小可愛被呵護呢,多麼希望與朋友走在一起撐傘的再也不是自己。

高壯讓風格受限、看起來過於豐滿。不禁想捶胸頓足大喊「長得高哪裡好?」面對缺陷,天下的雌性動物都有愛美的天性,挑對穿衣方向與原則,厚片女也能輕鬆擁有出眾衣品,穿出自己的精采。

■ 連身洋裝、火紅當道的 Jumpsuits 非你莫屬

還有比高個子女孩更有資格穿連身褲的族群嗎?可以肆無忌憚穿起連身裝、寬褲還不怕被衣服吞掉的優勢,可是不能駕馭的寬褲的小隻女羨慕到跺腳啊!贏在身高優勢的微厚女孩只要適當地挑選衣服的材質、款式,每個女孩都能像走台步般優雅自信。簡單的長洋裝已經足夠讓厚片女吸引路人眼光,優雅又不顯邋遢鬆垮。休閒的連身褲,隨便搭個平底鞋,既能遮蓋厚片女孩的肉肉缺陷,也能自在有型。

▲圖片來源:pinterest



■ V 領、開襟、合身上衣,簡單就是武器

穿搭其實只要掌握一個原則就是「模糊部位」Less is More,過度遮掩不代表掩飾缺點,反而讓你被吞沒,露出對的部位讓妳看起來更sexy,鎖骨以及手臂的線條就是令人眼睛為之一亮的妙招。上圍較為豐滿的厚片美眉,不妨試試 V 領設計的衣著,但可不是過於曝露的款式而是可以拉長脖子美化肩膀的 V 領,或是稍微開襟的衣服小露鎖骨來轉移注意力,領子與胸部較為接近,所以它的形狀與設計會直接影響胸部的視覺,除了有助於修飾胸型外,也讓頸部線條有延伸的作用。

▲圖片來源:pinterest



微肉女神代表--宋慧喬以及范冰冰,他們都巧妙的挑選了能顯露出自己優勢的低領服飾。遠離泡泡袖、放大肩膀的單品,否則就容易變成女漢子。

▲圖片來源:pinterest



熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:8085

居家控必看「CK x安迪·沃荷Andy Warhol」生活格調level up!

不要再買滿街跑的IKEA了!讓Calvin Klein Home系列進駐妳的生活~與安迪沃荷基金會合作多年的Calvin Klein在2018年,於Calvin Klein Home推出陶瓷馬克杯及碗盤,產品概念來自於安迪·沃荷Andy Warhol創作的兩位名人:Dennis Hopper 和 Sandra Brant的頭像藝術,無論是對ck粉還是安迪粉都極具收藏價值!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/30
  • 官方小編
  • 人氣:77591

太反差了!《延禧攻略‧高貴妃》不唱戲 私下極富才華的實力派演員譚卓

繼《甄環傳》後,最近因為《延禧攻略》與千呼萬喚終於開播的《如懿傳》,宮鬥劇又再一次地掀起了一陣不小的潮流。兩部時空背景都同樣在清朝乾隆時期的電視劇,即使是同一位妃嬪在不同的劇中也有著完全不相同的角色定位。而在《延禧攻略》當中,從一出場就明顯被定位在反派角色1號的高貴妃高寧馨,即使在劇中因為經常使壞而讓人不禁恨得牙癢癢的,或是被身邊豬隊友各種連累,以及到後期面對皇上時那番真摯的內心告白,是不是都讓人留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:11890

3種情侶穿搭〝甜而不膩〞剛剛好 不經意放閃最可惡!

在路上看到擦身而過的情侶,除了會被良好的互動給吸引住,是不是常常也會注意到他們毫無違和感的穿搭。其實掌握三個小技巧,你也可以跟你的另外一伴輕鬆穿出令人賞心悅目的情侶LOOK。

文章分類 : 穿搭風格