男性也要懂保養! 保養三「不」原則 美膚一點都不難

文章分類 : 美妝情報

1/4

  • 2018/08/03
  • 官方小編

美膚男就是讓美膚一點都不難!以下來告訴大家男性保養要注重的原則及順序吧!

三不原則:

1.不抽菸:根據研究抽菸族群在肌膚彈性、斑點及皺紋部分的肌齡,比同年齡不抽菸的族群平均老7歲左右。


2.不日曬:紫外線造成的老化包括皮膚乾燥、細紋及斑點等,外出盡量戴帽子、口罩或使用防曬係數30以上的防曬產品。


3.不吹風:如果身體皮膚在大量需要吹風的環境,只會越來越乾、失去光澤,漸漸產生細紋及越來越明顯的皺紋。


▲圖片來源/askmen



保養步驟:

1.洗面乳:有很多男性在洗臉的時候都是水隨便抹一抹,或者用香皂或肥皂洗臉,洗臉是為了完全清潔臉部在外奔波一整天的雜塵,洗面乳則是專門為清潔準備的,更好的清潔保濕效果可以讓你的肌膚不再粗糙。

▲圖片來源/baldingbeards



2.化妝水:化妝水為爽膚水、緊膚水和柔膚水的統稱,具有穩定肌膚,平衡酸鹼值的功效,塗抹化妝水要找到適合自己的功能,例如油性肌膚使用緊膚水,健康肌膚使用爽膚水,乾性肌膚使用柔膚水;對混合肌來說,T 字部位使用緊膚水,其它部位使用柔膚水和爽膚水皆可。

3.乳霜、乳液:男人比女人更加無法留住皮膚裡面的水分,因此男人的肌膚比女人更容易缺水,化妝水補充的水分很快就會流失,所以在臉部塗抹一層鎖水的乳霜或者乳液,鎖住化妝水的水分不會流失得太快,達到保濕效果。

▲圖片來源:pinterest



男生保養步驟不用多,只要注重洗臉、化妝水、乳液,你也能打造女孩們口中的「清爽好感度」!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7721

法式甜心Les Nereide「手工琺瑯芭蕾女伶」跳出不撞款的獨特好品味!

法國,一個直接讓人聯想到浪漫與時尚的國度,許多時尚品牌、經典大廠都是在法國萌芽,就連著名的飾品品牌Les Nereides也不例外!這個於1980年在南法誕生的品牌,主要是以手工琺瑯上色馳名,而品牌的命名,更是一個浪漫的典故!創始人Pascale Amaddeoi與丈夫Enzoe以希臘神話裡的海中的女神—Les Nereides為品牌命名;而Les Nereides也如同其名,就像海裡的女神一樣恬靜優雅。接著就讓我們來了解Les Nereides的幾款經典系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:3577

《西方孫芸芸》好奇!?紐約第一名媛Olivia Palermo超強衣Q祕訣首公開

相信對時尚研究頗有心得的妳,一定聽過「時尚是用金錢堆出來的」這個說法。的確,在過去因為社會風氣的關係,與「美」息息相關的時尚,常常與錦衣華服或奢侈品化上等號。不過時空來到2018,眾人對於美的追求,已是稀鬆平常。而素有「紐約第一名媛」之稱的Olivia Palermo,更是把時裝搭配得渾然天成!現在就讓我們來看看她慧眼獨具的穿搭功力!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/30
  • 官方小編
  • 人氣:3864

4款「小紅鞋」輕鬆穿出注目焦點! (紅鞋女孩~等等我~)

偶爾想來點不一樣的搭配,但早上起來總是在衣櫥前站好久,還是想不出可以穿出怎麼個新穎法,想要挑戰一些不曾試過的顏色,卻又膽怯?相信我,永遠不會有搭配不出好看的造型,只有自己不會搭配!所以今天來點新idea吧~為平常穿著素面的自己添加個小小亮點,那就是「小紅鞋」!下面幾種簡易搭配小紅鞋的穿搭守則,快來筆記一下。

文章分類 : 穿搭風格