離完美還差一步?你真的〝只缺一條好圍巾〞

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/12/13
  • 官方小編

秋冬快到了,你們準備好換季了嗎?轉換季節時不想要有厚重外套的沉重感,可以選擇一條好一點的精品圍巾,在秋冬的沉重色彩中跳脫出來,分享一些精品圍巾穿搭,讓你們在換季時多點選擇。

1.     隨性薄圍巾

輕薄的圍巾可以隨身攜帶非常實用,冬天的穿搭上不免會出現很多深色的單品,這時的圍巾就可以選擇比較淺色的搭配,會讓整體穿搭更有型,而即便你穿著隨性美式只要搭上一條亮眼的精品圍巾整體穿搭立刻質感加分。

https://www.pinterest.com/pin/616993217676019088/

https://www.pinterest.com/pin/616993217676019251/


2.     氣質厚圍巾

在除了有暖氣的地方都需要圍圍巾的天氣,你可以選擇這種較厚實的圍巾,直接把圍巾披在脖子上當作搭配,不要小看這個小單品,在天冷的時候圍一條厚圍巾可以讓身體漸漸暖起來,起風的時候再交錯的圍上脖子,這種可搭配又保暖的圍巾如果你還沒有擁有,那你真的可以考慮購入,是非常值得投資的單品之一。

https://www.pinterest.com/pin/616993217676019374/


3.     搭配薄絲巾

漸漸暖和的天氣夜裡的風有時候還是會涼涼的,這時候你可以在包包裡塞一條薄薄的絲巾;近年流行較為素面的衣著,在絲巾的選擇上可以挑選花紋較大膽的樣式,這種印有品牌經典LOGO的樣式就是一個值得收藏的款式。

https://www.pinterest.com/pin/757238124815419474/


結語:搭配用的薄絲巾、天氣微寒的薄圍巾、天冷的厚圍巾,這三種款式的圍巾類配件是非常值得投資的精品,但因為會直接碰觸肌膚,這時候親膚的材質是首要的挑選關鍵了,一條有質感的圍巾會讓你的整題穿搭更有重點也更有格調,如果你在考慮今年圍巾的樣式,就購入一條百萬不敗的精品圍巾吧!

熱門文章

  • 2018/09/12
  • 官方小編
  • 人氣:5770

人人皆知「凡士林」但你不知道它原來還可以這樣用?

「凡士林」是大家從小到大都有使用過的東西,不管是去美妝店屈臣氏、康是美等等都可以看到凡士林的身影,凡士林可以說是國民平價的保養護膚產品,與「小護士」一樣在大家心中是成長過程中不可或缺的一項回憶。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:7922

原來歐美潮人包包都這樣拿! 要時髦又優雅就用「提」的

一直以來,嬌小立體的包包都可以讓整體的穿搭更加有時尚氣息,而在近期小包的「拿法」,又讓人不覺想要模仿起來,看到許多時尚潮人用手提的方式,搭上穿搭,態度就是不一樣!多了幾分自信與知性感,甚至更將自己的魅力展露無遺,到底現在的歐美潮人是如何輕鬆駕馭小包,而又有哪些款式值得注意呢?快看以下內容就可以知道囉!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:1800

不懂All Black ? 「2分鐘解析全黑魅力」一起擠身時尚咖!

一直以來很多人都認為穿得一身黑會死氣沉沉,當然!如果你只是單純為了看起來遮肉顯瘦,可能會有那麼一點沒精神,但萬一挑了一個錯誤剪裁,肉不但沒遮住,看起來還會像一顆炭烤肉粽! 其實全黑搭配一直是時尚圈經典的穿法,因為它至少可以拯救百分之九十令人崩潰的搭配,其中包含最常見的詭異穿搭配色。

文章分類 : 穿搭風格