修飾腿長比例有技巧『4款直筒裙示範』駕馭氣場女人味!

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/12/13
  • 官方小編

有許多人可能會害怕直筒裙如果是過膝的長度,會不會顯得很老氣,或是穿上去之後顯得比例很奇怪。

但其實它非常能修飾身材,也能拉長比例,而且還時尚感十足,今天來一起看看要怎麼穿搭出幹練、性感、典雅和休閒吧!

俏麗又幹練

 

過膝直筒裙非常適合上班穿搭,只要簡單搭個襯衫,然後一定要塞進裙裡,才能展現完美的腰身曲線,這時再踩上一雙高跟鞋,或外面穿上一件西裝外套,拿一只手拿包或是大型的手提包,就能簡約又時尚。

性感迷人

 

用過膝直筒裙想穿出性感的風格,絕對合搭,只是在款式的設計上與顏色的搭配上就很重要,然後一定要穿上一雙性感的高跟鞋,手上拿一只小巧的手拿包,就能讓迷人的質感帶出來。

率性典雅

 

若是想穿出一種率性的感覺,可以選用格紋布所設計的裙款,但格紋布的長裙有時會給人一種老氣的感覺,所以可以透過裙子本身就是特殊剪裁,或是搭上一條有型的腰帶,就能穿出一種典雅的氣質。

休閒實搭

如果不這麼喜歡穿高跟鞋的人,也可以穿這樣過膝的直筒裙,在鞋款的搭配上,盡量選用和裙子本身顏色很接近的顏色,或是選擇裙子本身有特殊圖案設計的款式,這樣也能讓比例變的很好,若是再選用一只有設計感的小包款,也能點亮整體造型。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7830

法式甜心Les Nereide「手工琺瑯芭蕾女伶」跳出不撞款的獨特好品味!

法國,一個直接讓人聯想到浪漫與時尚的國度,許多時尚品牌、經典大廠都是在法國萌芽,就連著名的飾品品牌Les Nereides也不例外!這個於1980年在南法誕生的品牌,主要是以手工琺瑯上色馳名,而品牌的命名,更是一個浪漫的典故!創始人Pascale Amaddeoi與丈夫Enzoe以希臘神話裡的海中的女神—Les Nereides為品牌命名;而Les Nereides也如同其名,就像海裡的女神一樣恬靜優雅。接著就讓我們來了解Les Nereides的幾款經典系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/02
  • 官方小編
  • 人氣:7662

《破紀錄》最年輕維秘天使Taylor Hill揮別霸凌成為時尚指標 IG飆高1100萬!

每年的維多利亞的秘密內衣大秀結束後,總會出現幾個令人眼睛一亮的模特兒新秀,現在最火紅搶手的維秘天使就是今年才滿21歲的Taylor Hill!19歲時就與維多利亞的秘密簽約打破最年輕紀錄的她,具備了一切模特兒該有的條件,精緻的五官、濃眉大眼、姣好身材,除了維秘的內衣時尚大秀,在許多知名大品牌的時裝秀也可以看見她的身影。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:12488

COACH「豪門名媛與小資女的大眾情人」 無壓力必入手包款!

說起COACH,稱呼它為「大眾情人」一點也不為過!1941年來自紐約曼哈頓的精品品牌。既富有細膩的皮件工藝,同時也能大膽創新、兼具時髦的設計感,這樣美麗卻又平易近人的逸品,讓無論是豪門名媛或是小資女郎都對其情有獨鍾!現在就來談談幾款經典必備的單品吧!

文章分類 : 名品開箱