3.1 PHILLIP LIM 這品牌還不知道?Pashli Satchel 包款讓妳成為風格女孩

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/08/17
  • 官方小編

3.1 PHILLIP LIM這個品牌在近年受到越來越多人注目,其中最為人知曉的就是

Pashli Mini Satchel的包款,全牛皮的材質讓整個包包非常有精神,大開口的設計連長夾也放得進去,是越來越多人選擇的一款小包。

▲圖片來源:pinterest



包包本身是非常帥氣的設計,兩邊的拉鍊可以增加容量也更有設計感,提把部分可以手提也附上肩背帶,搭配的五金背起來很有質感又不失帥氣風格,搭配上全黑的造型,即便穿著洋裝高跟鞋也完全撐得起來。

▲圖片來源:pinterest



紅色的Pashli Mini Satchel不只顏色好搭配也讓整體穿搭更亮眼,不論年齡、身高都可以輕鬆駕馭,單肩的背法隨興輕鬆,小巧精細又不會過於沉重,小包的魅力就是如此;造型拉鍊的位置加了ㄧ片彈性的織布,質感的設計除了空間之外也保護了包包本身的皮革,細節的用心就是Pashli Mini Satchel值得擁有的原因。

▲圖片來源:pinterest



牛皮包包的硬挺材質讓白色包包變得更加優雅,提帶的部份還有做一個捲起來的扣環,讓兩個提把都可以乖乖的靠攏,把拉鍊拉上更可以展現出包包可愛的一面,不同的顏色就可以讓這個包包展現不同的風貌以及細節。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



結語:喜歡Pashli Mini Satche的人幾乎都擁有好幾個不同顏色,這個包款顏色的不同會展現出不同的細節,在小包的領域裡Pashli Mini Satche是容量很夠的包款,如果你在找一個放的進長夾的包包,那妳絕對可以給3.1 PHILLIP LIM Pashli Mini Satche一個機會。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/22
  • 官方小編
  • 人氣:764

她是誰?低調東方超模『孫菲菲』走紅歐美,現在認識還來得及!

我們對於近年新興超模的認識,多半於來自時尚媒體報導、或是社交軟體;無論是西洋的Gigi Hadid和Bella Hadid姐妹、還是來自中國的劉雯或何穗;對於她們的時尚閱歷和街拍風格,相信時尚迷們無一不如數家珍!但妳可能不知道,今年更被評比為”New Supers”的孫菲菲在時尚界和伸展台上更有著亮眼成績。對「孫菲菲」感到陌生又好奇嗎?讓我們來一同了解這位超模新星!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:3434

《秋冬有它擋10套》一件好皮衣,原來可以這樣千變萬化?

一件好的皮衣,耐穿又歷久彌新且不容易退流行,可以穿搭的風格又百變多元,可以帥氣;可以甜美;可以休閒,是非常值得投資的一件單品喔!除了好看,皮衣也非常擋風、禦寒,絕對是秋冬穿搭的一時之選!接下來就帶大家看看幾款不同風格的皮衣穿搭吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:6754

梅根王妃 Meghan Markle 心頭好Club Monaco扶搖直上 熱搜排行搶第一!

說到名人最愛服飾,當然不能忘了Club Monaco,先前劍橋公爵夫人凱薩琳殿下就已經選擇過了Club Monaco的服飾出席重要場合,而上周末薩塞克斯公爵夫人梅根殿下(婚前名瑞秋·馬克爾)與哈利王子於英格蘭出席婚禮時身上穿的也選擇了Club Monaco的洋裝,讓這一件洋裝又重新回到熱搜排行榜。

文章分類 : 品牌經典