『保證不會像睡衣』4款〝緞面裙〞搭配秋冬顯貴氣

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/13
  • 官方小編

Slip Dress 是絲緞材質的連衣裙,穿起來非常的舒服,不過若是要穿出門,總會覺得像是穿睡衣,或是有過於性感的感覺。

而且現在初秋的天氣正微微有涼意,但其實只要透過一些保暖單品的搭配,就能透過絲緞材質的連身裙,來展現女人獨特的迷人氣質。快來看看以下四種穿搭緞面連衣裙的方式,哪一種最適合你?

套上偏正式的長版外套

最簡單一點但想帶出些慵懶氣質的話,就能穿上緞面連衣裙再加上一件長版的西裝外套、或是軍裝外套,這時再拿上一只有特色的提包,如此一來,整體造型會有股迷人的小女人味風情。

內搭休閒長袖素 T

在連身裙裡面穿上一件合身的長袖素 T 恤,可以是黑白色系,或是擁有鮮豔飽合色系的內搭,腳上套上一雙休閒鞋,再提個可愛的小提包,就能有一種迷人的活力感。

簡單穿搭上一件毛衣

有點害羞但又想展現緞面連衣裙特色的人,可以直接套上一件有特色的長版毛衣外套或是上衣,這時候只要再踩上一雙美麗的高跟鞋,拿上一只簡約的包款,就會非常有型又性感。

帥氣皮衣外套穿搭

若是想要多層次穿搭,可以在絲緞連身裙裡加個 T 恤,外面在套上一件擁有合身剪裁的帥氣皮外套,更能讓緞面連衣裙的性感特色突顯出來。除此之外,藉由與連衣裙顏色有呼應的包款,可以將性感中帶點酷勁的風韻展現出來。

只要穿搭得宜,緞面連衣裙讓妳能大膽穿出門,不怕被認為是在穿睡衣!