國際大牌都迷上「透明系單品」為什麼?個人時尚當道!

文章分類 : 名品開箱

1/8

  • 2018/12/12
  • 官方小編

不管是週年慶撿便宜、和三五好友逛街、或是自己在挑選商品時,最害怕、最令人愁眉不展的時刻大概就是有顏色上的選擇障礙了吧!此時,若有一個透明的選項是不是很棒、很百搭呢?以下就讓我們來瞧瞧容易入手的透明單品以及如何裝扮可以使透明單品好搭又流露出個人品味吧!

第一個最容易入手的日常透明單品一定非耳環莫屬!不管今天你想要氣質、簡單點綴就好的耳飾,或是氣勢非凡的垂墜耳環,透明的顏色可以任你挑選,更無須擔心商品有季節的上的轉換,一年四季皆可以配戴,僅僅需要思考想要哪種款式就可以囉!

第二件就是包包了,現在透明的包包有著非常多的款式可以選擇,不管是手拿包、後背包、水餃包或是晚宴包,在網路上選擇有非常多。

但是在購買透明包包的時候,想必大家最煩惱的大概就是裡面裝什麼東西都將一覽無遺吧!以下就提供三個方式可以讓透明包多變又時尚哦!

一、隨意擺放皮夾、眼鏡盒、化妝包……等等的隨性風格

將所有零散的小東西分類放進小包裡,再將各式小包放進透明包裡,不僅分類明瞭,透明包裡的小包也可以表現自我,更可以展現自己隨興卻不隨便的一面!

二、挑一本喜歡的雜誌放進去吧!

讓那本雜誌或書本的封面來讓看見的人知道你的品味,既簡單又風格!

三、袋中袋

將喜歡的包放進去透明包裡,利用多層次的感覺,為你增添不同風貌!

透明單品美麗又時尚,利用透明的亮面光感,讓你增添幾分俏皮和多變的樣貌吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/13
  • 官方小編
  • 人氣:3316

【Louis Vuitton路易威登】把〝迷你行李箱〞扛在肩上走,越復古越迷人!

第一眼看到Louis Vuitton Petite Malle,妳是否覺得似曾相識?熟稔Louis Vuitton各式經典款的妳,第一時間腦海裡便浮現了招牌行李箱了吧?的確,Louis Vuitton Petite Malle就是以經典的古董行李箱為創作靈感,打造出小巧別致的Petite Malle,除了引用經典設計、再加上此款是2014年主事創意總監的Nicolas Ghesquiere第一場秀的作品,讓Petite Malle有其紀念意義之外,更造成話題性,一推出果然不同凡響!火速讓時尚潮人、影視紅星紛紛淪陷,成為新一代「IT包霸主」!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/17
  • 官方小編
  • 人氣:4797

人稱「羽絨之王Moncler」大明星李奧納多〝甘願排隊等打折〞的就是它!

天氣正式轉涼了,想必大家已經幫衣櫃換季、然後也陸續添購新行頭了!台灣的氣候雖不至嚴寒,但是幾件保暖的外套是必須的。但也許妳會想,有些大衣看了覺得喜歡,但保暖效果卻不如預期;而厚重保暖的外套雖然可以抵禦寒冷,但穿起來卻讓整個身型大減分!保暖還是要愛美?孰輕孰重真的很難拿捏!這時候妳就要來看看素有「羽絨夾克之最」Moncler了!究竟有什麼魔力讓羽絨夾克和時尚息息相關!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/20
  • 官方小編
  • 人氣:3156

東洋超模「水原希子」聯手姐妹自創復古新潮牌Office kiko

美韓混血、居住日本的潮模:水原希子,除了時尚圈外也跨足影視圈,國際女神地位不可撼動;除去厭世、性感、氣質、魅惑、率性等多樣風格,藏在她心中的是充滿性格的少女心,從她與妹妹水源佑果的自家品牌Office kiko就能感受到這股懷舊的青春力量。

文章分類 : 時尚名人