Chloé Fay迷你包 小巧玲瓏也能展現優雅女王般氣勢!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/07/26
  • 官方小編

低調的法國品牌 Chloé,每一季的新品都是經典不敗款,包包講求法式的絕美優雅感,再配合金釦帶點任性的個性感,而在許多系列中,這次想格外特別介紹Faye這個系列,包包的形狀簡單,卻是利用圓型環扣讓整體更有時髦度,加上麂皮的拼接,質感更加分!怎麼揹都百搭,完全讓人看不膩呀,若想了介更多穿搭法,往下瀏覽就知道囉!

▲圖片來源:pinterest



簡單的樣子,怎麼拍都很有一種氛圍,Size 也可以裝下錢包、手機等,實用程度很加分,色系簡約不複雜一年四季都可以揹出門。

▲圖片來源:pinterest



一件白色素T配上牛仔褲,再搭上一個黑色迷你小包,平衡深淺色系的視覺感,給人隨性街頭的風格,出門趕時間就這樣搭剛剛好呀!

▲圖片來源:pinterest



若是比較重要的場合,紗裙或是One-Piece洋裝搭配灰色系,讓整體的質感以及莊重都大大加分許多,勻稱的搭配絕對讓你獲得讚美。

▲圖片來源:pinterest

就算你是身型嬌小的女孩,也完全不用擔心Faye的迷你包款會搶走你的個人風采,反而增加時髦度,比例看起來也更修長,不會讓人覺得是包包在揹你的感覺,輕輕鬆鬆就駕馭!

▲圖片來源:pinterest



當作是手拿包也可以展現歐美的自然態度,不按牌理出牌的率性感,像是這樣參加一些晚宴也能派的出場,凸顯個人的女人氣勢!

▲CHLOE Faye 麂皮長方形迷你包(灰)/圖片來源:chloe

▲CHLOE Faye 麂皮長方形迷你包(黑)/圖片來源:chloe

▲CHLOE Faye 麂皮長方形迷你包(磚塊紅)/圖片來源:chloe

結語:

有時一次買多款式的包,還不如買一款一年四季都百搭的小包,百看也不膩!任何場合揹出去都可以展現法式女人的優雅以及女強人的氣勢,小巧的形狀真的超時髦,完全就是必收包款之一!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:1069

《用過這品牌香水和美妝的請喊 ‧有!》Anna Sui 打造復古綺麗的幻想天堂

生於第三代華裔移民的 Anna Sui 成長於美國底特律,在她二十幾歲時曾到紐約帕森斯設計學院就讀服裝設計,到第二年時就休學投入市場,而在之後的時間內,到許多公司學習了各式各樣的布料服裝知識。1980 年,她製作了 4 款服裝並展示在店內。不久後,著名的梅西和布朗明黛爾百貨公司,向 Anna Sui 訂購她的設計服裝,「Anna Sui」這個品牌便乘著風潮建立了。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:9576

《譽為CP值最高的精品》燒遍全球,Rebecca Minkoff不能不收的理由!

Rebecca Minkoff,這個2008年來自於美國紐約的設計師品牌,比起眾家大廠,Rebecca Minkoff年輕了許多!但是一談到她,好萊塢女星、當紅部落客們完全不陌生、甚至是人手一包!看來Rebecca Minkoff這把火在時尚圈裡燒得透徹!接下來就讓我們來認識幾款經典系列,來瞧瞧Rebecca Minkoff的時尚魅力!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:1034

超模中的女神《天使長》坎蒂絲Candice 「孕後保養祕訣」大公開

維多利亞的祕密內衣秀一直都是眾多女孩目光鎖定的大典,不僅是讓人目不暇給的新品、秀場精心的布置,更多人關注的是伸展台上各個體態優美、笑靨如花的超模。而這些令人欣羨的超模中,最熟悉的面孔絕對有坎蒂絲(Candice Swanepoel)這號人物。

文章分類 : 時尚名人